Dexxter
|
 |
« : 28 Май 2009, 19:09:39 » |
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 22:19:55 от Dexxter »
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dexxter
|
может кто пользуется этим.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
многие пользуются
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
миллионы человек и ты вероятно тоже пользуешься этим читая это сообщение
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
зачем тебе это? ты ведь не воспользовался ссылками которые я скинул если бы воспользовался то больше вопросов бы не было
|
|
|
|
|
|
|
Dexxter
|
зачем тебе это? ты ведь не воспользовался ссылками которые я скинул если бы воспользовался то больше вопросов бы не было
1) хочу подключить 2) 1 ссылку я читал 3) нужно для работы с торентом 4) это соединение платное 5) в гродно этим кто пользуеться? и как вообще ...
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ммм насколько я понимаю речь идёт о каком то конкретном провайдере интернета в гродно? лучше тогда создать новую тему где будет "обсуждение VPN интернет от 'название провайдера'"
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
тогда по ходу пиринг бел ресурсов если надо подробнее то в личку
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
провайдер byfly  Только pppoe.
|
|
|
|
|
|
|
Dexxter
|
тогда по ходу пиринг бел ресурсов если надо подробнее то в личку
нужно очень очень  Добавлено: 29 Май 2009, 22:06:42
может кто пользуется этим
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
я пользовался оно платное есть много разнх сайтов предостовляющих VPN на готевом ByFly но все они одинаковы...цена от 3500-и выше.... от белоруских сатов до внешнего трафика
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
Stalk3r
Молодой Гродненец
|
Я тоже пользовался. Брал в аренду VPS (Virtual Private Server), ставил туда VPN сервер, прокси сервер. Пользовались человек 10 по этому по деньгам выходило (с человека) где-то по тысячи 3-4 (а то и меньше).
|
|
|
|
|
|
|
Dexxter
|
может кто еще что зн. 
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
а что именно еще тебе нужно?
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
Dexxter
|
прокси что это 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
прокси что это  О мне тоже интересно, слышал есть такие сайты, через них можно по другим сайтам ходить, на форумах, чатах общаться, они вроде вместо вашего IP-адреса другой показывают, это правда?
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
всем срочно изучать матчасть. за глупые вопросы буду наказывать, за оффтоп закрою тему
|
|
|
|
|
|
|
Stalk3r
Молодой Гродненец
|
прокси что это  О мне тоже интересно, слышал есть такие сайты, через них можно по другим сайтам ходить, на форумах, чатах общаться, они вроде вместо вашего IP-адреса другой показывают, это правда? При ВПН подключении выдается новый IP. Это дает возможность лазить по всем сайтам Беларуси плюс играть в любые сетевые игры ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А можно настроить в ФайерФоксе чтоб при посещениях сайтов показывал другой IP-адрес, к примеру 99.245.45.19, а в Опере показывало бы обычный IP-адрес не "левый"?
Или это только при помощи анонимайзеров (прокси-серверов) и покупки VPN осуществимо?
Если кто может объяснить, помочь, то пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
можно только с VPN или с прогами скрывающими IP...типо Hide IP
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А кто-нибудь знает, похожие хорошо скрывающие сайты, проверенные личновами для посещений любых сайтов (не только беларуских)?
|
|
|
|
|
|
|
Stalk3r
Молодой Гродненец
|
Не ! Таких нету это точно ... PS : Matroskin, на каком провайдере сидишь с такой скоростью  PS 2 : У меня аваторка анимированная или нет ??
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
на Byfly....
Добавлено: 13 Июнь 2009, 11:36:56 аваторка не анимированая...
|
|
|
|
|
|
|
|
Stalk3r
Молодой Гродненец
|
Я думал ты о госте имел ввиду ...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я думал ты о госте имел ввиду ...
Нее, я вообще, глобально так сказать. Интересно просто. 
|
|
|
|
|
|
|
Stalk3r
Молодой Гродненец
|
Конечно есть ... Анонимайзеры это называется
|