Egoist
|
 |
« : 28 Май 2009, 12:08:48 » |
|
Подскажите куда загнать 1.9 тди ауди на замену форсунок?Думал на дизель мастер но чего-то отговаривают. +нада разобраться с турбой!Бывает когда на трассу выезжаешь и слегка покрутишь на 4 передачи,мозги отключают турбину и авто едет как обычный дизель!Если заглушить и снова завести все в порядке.,до следующего длительного разгона.
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
mux
|
НА комп сначала съезди, пусть пробьют что да как
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
А форсунки можно еще чистить. С турбиной на вастгейт похоже (или байпас, не знаю что у тебя стоит).
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
на комп ездил 2 и4 форсунки переливают топливо!нада менять распылители! а вот кому отдать ето вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Далеко не всегда надо менять распылители, очень часто помогает чистка ультразвуком, да и то что они льют видно будет только на стенде, комп выдаёт не точный диагноз в этом случае. При проблемах с дизелем надо обращатся к мастерам-дизелистам, а не ездить на комп.диагностику. У нормальных спецов по дизелю уже давно есть компьютеры и они больше понимают в топливных системах чем электронщики.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
к Сергею Spiria обратился бы. он и комп. диагностику сделает для начала. может быть винсом форсунки промыть надо надо для начала, погоди менять распылители. кстати Spiria вроде наскока помню тоже это делает. телефон в списке СТО
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ещё раз повторю - едь к дизелистам. Сними форсунки и проверь на стенде. Как можно дать точный ответ по работе форсунок на таком моторе при помощи компа?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
в гаражах за автосалоном фольксваген . делает качество
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
yaris
|
в гаражах за автосалоном фольксваген . делает качество
зовут Витя?
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
vit-k
|
у него очередь устанеш ждать рядом с ним гараж народу куча
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
Egoist
|
я все понимаю! ехать к дизелистам? но к кому? есть слухи что некоторые дизелисты могут накосячить!У товарища при снятии форсунки ее поломали!пришлось снимать голову!Т.к. нету нормального сЪемника! Хочеться отдать авто и не волноваться что будет косяк!Времени у меня маловато!поетому надо ответственный мастер с которым можно созвониться и логовориться на определенное время!Менять или не менять распылители пусть решают сами.Хочеться что-бы все было ок!
Добавлено: 07 Июнь 2009, 14:44:17 по поводу чистки ультразвуком,говорят что ето не надолго!Надо для себя!Пробовл чистить присадкой Ликви моли,не помогло!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мне на бусе почистили ультразвуком и до продажи машина наездила около 400.000км, так что достаточно долго, хотя многое зависит от топлива. На таких топливных , не Лукас, не комонрэйл, всё делаю у Толика в Лососно. Снимает правда не он, но ремонт топливной на нём полностью. Можно подъехать к нему и договорится. Хотя с ним довольно тяжело договариваться на конкретный срок, но всё решаемо при правильном подходе.
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
я все понимаю! ехать к дизелистам? но к кому? есть слухи что некоторые дизелисты могут накосячить!У товарища при снятии форсунки ее поломали!пришлось снимать голову!Т.к. нету нормального сЪемника! Хочеться отдать авто и не волноваться что будет косяк!Времени у меня маловато!поетому надо ответственный мастер с которым можно созвониться и логовориться на определенное время!Менять или не менять распылители пусть решают сами.Хочеться что-бы все было ок!
Добавлено: 07 Июнь 2009, 13:44:17 по поводу чистки ультразвуком,говорят что ето не надолго!Надо для себя!Пробовл чистить присадкой Ликви моли,не помогло!
иногда форсы и свечи накала настолько сильно пригорают ,что демонтаж без залома зависит не от квалификации мастера,а от того, как на этот момент будут расположены звёзды 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Очень советую с форсунками ехать в пожарку на Курчатова. делает отлично, ценник умерянный. сам неоднократно лечился там.
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
вроде на завтра договорился загнать на дизель мастер котор в лососно.Чувакт сказал что проблема тряски на холостом ходу вешь распространенная! надо смотреть на стенде форсунки!+угол зажигания! Стоимость 15тыс снять-поставить+10тыс переборка форсунки(т.е замена распылителя как я понял)Даже согласился в виду отсутствия у меня времени сам поехать в магаз или на рынок(незнаю) и преобрести распылители! Время до завтра есть! поетому хотелось бы услышать ваше мнение по всему етому поводу!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Очень советую с форсунками ехать в пожарку на Курчатова. делает отлично, ценник умерянный. сам неоднократно лечился там.
а почему неоднократно, или сделанная работа требовала дополнительной работы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а почему неоднократно, или сделанная работа требовала дополнительной работы и т.д. потому что я туда обращался с разными проблемами и на разных машинах
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Пипец!Тачка тряслась из-за хреновых резинок на глушителе!Не один из 7 автосервисов не смог етого определить!
|
|
|
|
|
|
|
|