tony_tosh
Гость
|
закапываем глазные капли 
|
|
|
|
|
|
|
-wamp4U-
Гость
|
ЗАСЫПАЕМ... и всё-так, правильнее ЗАКАПЫВАЕМ  м-да,интересно кто как ЗАКАПЫВАЕТ... а щё больше- КТО кого ЗАКАПЫВАЕТ...  засыпала под музыку,так и не выключила,всю ночь комп работал...бедненький...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 13:02:09 от -wamp4U- »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
под шум кулера. комп не отключаю неделями
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
....под музу. клево. за пару мінут можно
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 14:19:04 от _-_xXx_-_ »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
под шум кулера. комп не отключаю неделями Monia, ты, наверное, ещё не в курсе, компы ломаются, когда долго включены. Я из-за этого месяц без компа жила.., без музыки. Починить у них не получалось и не обещали что исправят (может разгон). Основной износ идет на включении/выключении. Просто пыль из системного блока иногда нужно убирать.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
под фильмец какой отрубает...... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
под шум кулера. комп не отключаю неделями Monia, ты, наверное, ещё не в курсе, компы ломаются, когда долго включены. Я из-за этого месяц без компа жила.., без музыки. Починить у них не получалось и не обещали что исправят (может разгон). девушка... может я конечно и не в курсе.... (в чем люди меня знающие несколько усомняться) но п1 - постоянная работа практически не вредит компу по след пунктам - нет шоковой нагрузки на все полупроводниковые элементы при включении-выключении. на каждом кристале каждой микросхемы поддерживается стабильная температура, меньший износ парковочных элементов в головках жесткого диска(реже паркуются), по цепям пробегает ток относительно постоянных величин. вред от постоянного включения - износ некоторых элементов, возможный перегрев в случае неисправной системы охлаждения, износ кулера, повышенный расход термопасты (радиатор кулллера-процессор) повышенный расход смазки кулера и прочь вращающихся элементов. из возможных последствий - немного раньше сдохнет хард. все. для избежания остальных проблем необходимо регулярно чистить системник от пыли(продувать) и время от времени заменять термопасту, да и вообще, банально снимать и смазывать куллер... а так же иногда менять его....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 02:02:24 от Mon1a »
|
|
|
|
|
maggotka
|
вот я всегда каждую ночь....не могу просто заснуть..мне надо обязательно послушать музу....а под нее уже и засыпаю...правильно подметил ххх
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
еще очень часто засыпаю и (просыпаюсь) под стук молотка соседей!! 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
вчера я засыпала в страхе, а проснулась в приятных мыслях...сны,сны,сны  ... но потом я вспомнила, что всё плохо  облом.
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
malupaska
|
Засыпаю обнимая плюшевую таксу или [highlight]плюшевого лося[/highlight].... когда обнимаю любимого мужчину почему-то долго не могу заснуть  слышали бы тебя мыши  Все чаще засыпая обнимаю мышь, но совершенно не плюшевую(ого) 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Не курил вчера весь день. Уснул, как подкошенный вечером. И утром нормально проснулся. Всё, нах сигареты. Хватит с меня..
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Обязательно. Пока не курил.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2Monia Ясно, что ничего не ясно, не знаю таких терминов  . Благодарю за информацию  . дорогуша, так зачем же говорить о том, в чем не разбираешься?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
и с тем кто разбирается 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Засыпаю, как только добираюсь до подушки........ Жаль, что добраться до неё мне порой удаётся только под утро..... или вообще следующим днём...... 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну........... кто засыпает , а кто нет 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Kuznechik
|
Два дня подряд засыпаю в бильярде 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|