ja
Гость
|
покупай! у меня есть комп, а вот сд-ром не пришущий... а мр3 плеер есть... вывод: у друзей записываю музыку. вон наведаешься к витале... он те и запишет всё что хош и что не хош тоже
|
|
|
|
|
|
|
Droba
Новенький
Самое время для турбо!
|
Ну люди и какие вы после этого хотя бы и бывшие гимназисты? Вас учили и наверно многие из вас ГОЛИМО сдали экзамены! А почему? Да потому, что занимались фигнёй в школе , а не учились!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2005, 21:46:57 от Droba »
|
|
Подумал и сказал...
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
И кто тебе такое сказал, у нас один из самых высоких показателей по поступлению в ВУЗы в городе, если не лучший!!!
|
|
|
|
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
А мне, как бывшему гимназисту, хотелось бы узнать, много ли наших-ваших, товарищи, одноклассников поуезжало далеко и надолго? Меня это волнует в том смысле, что если г1 и вправду умных и тд и тп людей готовила, то сколькие из выпускников уже никогда не смогут отблагодарить за это родину. Из моего класса (ю) процентов 20 свалило (а процентов 40 мечтают)
|
|
|
|
в пути
|
|
|
ja
Гость
|
опа, мы тоже Ю. у нас тока 2 руб. 63 коп.хал, но еўё всё впереди. 2 Дроба У нас все поступили из класса и только 3 ела на платном, так что учили нас хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Droba
Новенький
Самое время для турбо!
|
Раз хорошо учили, так зачем об***ать учителей? Какие бы они не были, они заинтерисованы в вашей учёбе! Гимназия дейсвительно хорошая школа! Пускай оценки ставят и пониже, чем в других школах, но я спокойно могу сказать, что благодаря именно Гимназии я знаю намного больше моих друзей, которые учатся в других школах! (Личный опыт)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2005, 20:22:32 от Droba »
|
|
Подумал и сказал...
|
|
|
Хрущча
|
в гимназии дают очень много лишнего, того что ваще нахер не надо.......
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
у нас многие с репетиторами готовились, вот и поступили...
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
Анечка... у меня в группе нет чела который без репетитора готовился. некоторые до сих пор к ним ходят т.к. у нас математики за дофига и некоторые не шарят.
2 студент... 15-го мая буду в Бресте...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а у нас без репетиторов многие поступали.. а что ты в бресте делать будешь? давай в минск!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Раз хорошо учили, так зачем об***ать учителей? Какие бы они не были, они заинтерисованы в вашей учёбе! Гимназия дейсвительно хорошая школа! Пускай оценки ставят и пониже, чем в других школах, но я спокойно могу сказать, что благодаря именно Гимназии я знаю намного больше моих друзей, которые учатся в других школах! (Личный опыт) А мы собственно этого не делаем :-/ Просто вспомнили, что там было. Разве у тебя не было желания сделать что-нибудь плохое тому учителю, который поставил тебе плохую оценку Сейчас у всех, может быть, совсем другое отношение к ним.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
ja
Гость
|
2 Келанси: в Брест по делу еду. На счёт преподов..Никогда не любила Новик.. у нас с ней ето взаимно было=)
|
|
|
|
|
|
|
Хрущча
|
2 минди: рули ко мне в гости на 7,8,9,10 !!!!!!! водочки попём.......... а на долго приедеш 15?
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
2 студент не 7-10 не могу..а 15-го приеду на день.. яте позваню потом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Афигенная сегодня погодка!!! P.S.Всех с понедельником!
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
ja
Гость
|
2 минди: што значит на день!!!! НА НЕДЕЛЮ!!!!!!!! а жить мне где? с тобой?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
а жить мне где? с тобой?
Потом только подпись поменяешь, точнее добавишь пару слов
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
kelansi
Гость
|
минди минди )
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
эээ... я чёта не то сказала?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
2 студент да?? ну вот 15-го может и увидимся 2 келанси а с тобой увидимся чуть раньше
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ага ты чего не приехала?
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Народ,кто учился у Иосько(Насонова) А кто её вообще знает??? Ну и как она вам???
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
в гимназии дают очень много лишнего, того что ваще нахер не надо....... ... Надо ... Правда, тем, кто на бронепоезде - нет ... Сиди на броне и дальше... Больше знаешь, лучше соображаешь... Меньше DOOM'ай, а больше думай...
|
|
|
|
... nothing else matters ...(Metallica)
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
И исчо... То, что нахер не надо сразу забывается... А то что надо остается... Если помнишь, то это тебе нужно, только ты об этом еще не догадываешься... А если действительно не надо, то лучше японские поразгадывай... Толку ни от учебы, ни от них... Только может интереснее...
|
|
|
|
... nothing else matters ...(Metallica)
|
|
|
dj_Vitalee_Mour
Гродненец
Electro House will save the world
|
Всем привет, давно всех не видел,,,, вот у меня тестирование через 2 часа с небольшим, а я тут в инете сижу ))) 2 Минди ,,, может целую сюда положить )))
|
|
|
|
BrooklynPromoGroup
|
|
|
|