SVEN
|
 |
« : 04 Июнь 2007, 00:03:34 » |
|
Ребята, подскажите программку, чтоб можно было подобрать пороль к зашифрованному архиву rar. очень нужно. Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
smart sorter + база паролей от Машпика 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
чтоб взломать рар пароль хотя бы из 4 символов уйдет часов шесть
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
забудь как страшный сон, прогу могу дать 
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
У меня есть такая прога, не помню только, как называется. Умудрился взломать пароль в 20 символов метедом перебора за 4 суток. Если нужна, стукни в асю, или оставь телефон в личке, отзвоню
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
спасибо, ребята. a_t, и ты 4 суток компа невыключал? :-/ А сколько весит эта прога? если немного (до 10мб) может на мыло скинешь? barmalei, а чего забыть? думаешь нереально взломать? :-? DeLaFly, ну время вроди не самое страшное. или взомать пароль самому, или придётся 52 руб. 60 коп. отстегнуть  ... очень нужно просто.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Просто взломать за секунду, по-моему, никак низя. есть много прог с перебором - попробуй) вдруг повезёт!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
вот-вот тут не от словаря, а от везения по-большей части зависит
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Смотря откуда рар. Если из инета - вначале по базам попробуй.
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
Просто взломать за секунду, по-моему, никак низя. есть много прог с перебором - попробуй) вдруг повезёт! подскажи парочку хочу тоже попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
чтоб взломать рар пароль хотя бы из 4 символов уйдет часов шесть пару минут. У меня есть такая прога, не помню только, как называется. Умудрился взломать пароль в 20 символов метедом перебора за 4 суток. Если нужна, стукни в асю, или оставь телефон в личке, отзвоню при переборе с использованием всех символов (строчные, прописные, тире-кавычки...) более 10 символов нереально. у меня на компе примерное время взлома было при 8-ми(или 7ми-- не помню, давно было) символах примерно 1.5 года..... правда теперь у меня компьютер по новее... но всёж.. правда может повезти... ------ прога, которая может помочь rar password recover
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 01:06:40 от Draco »
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
Не факт...хотя...
|
еще зависит какой версией Рара сжималось.... в старых версиях была возможность мрямого взлома пароля (без перебора) при наличии хотя бы одного файла из этого архива....
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
спасибо, ребята. a_t, и ты 4 суток компа невыключал? :-/ А сколько весит эта прога? если немного (до 10мб) может на мыло скинешь? barmalei, а чего забыть? думаешь нереально взломать? :-? DeLaFly, ну время вроди не самое страшное. или взомать пароль самому, или придётся 52 руб. 60 коп. отстегнуть  ... очень нужно просто. Да 4 суток, но в ней можно останавливать процесс. а затем когда запускаешь, она начинает работать с того количества символов, на котором остановилась. Большой плюс, надо сказать. Сколько весит, не помню, смотреть надо. Буду дома, посмотрю. Вечером отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
чтоб взломать рар пароль хотя бы из 4 символов уйдет часов шесть при переборе с использованием всех символов (строчные, прописные, тире-кавычки...) более 10 символов нереально. у меня на компе примерное время взлома было при 8-ми(или 7ми-- не помню, давно было) символах примерно 1.5 года..... правда теперь у меня компьютер по новее... но всёж.. правда может повезти... ------ Ну если ты на селероне или семпроне сидишь, тогда да. А если стоит Core2Duo 4300, работающий на 3.5 ГГЦ, тогда дело гораздо быстрее продвигается.
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Да, прога Advanced Password Recovery, весит 6 метров с копейками. Но мне проще на диск ее тебе записать.
|
|
|
|
|
|
|
|