Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Для реализации идей и желаний, для совершенствования, эволюции... для уничтожения страха в конце концов! реализовать идеи и совершенствоваться еще тяжело без денег, связей, ума, трудолюбия, длинных ног, причем здесь свобода? если взять самый простой случай ограничения свободы - заключение под стражей (или отсидка на зоне просто говоря  ) - то там тебе не помогут не деньги не ум не трудолюбие если ты захочеш жить нармально. Но поможет свобода. Только когда выйдеш на волю, только тогда уже будут играть роль второстепенные источники реализации идей. Но свобода всегда первоочередная
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
По поводу "Свободы" приведу разговор двух старых товарищей, один из которых (будет под номером 2) недавно вернулся из Англии в Белоруссию и делится своими впечатлениями:
1-й: Ну и как там в Англии-то? 2-й: Да в принципе также как и у нас, только там ты можешь покрасить себе член в фиолетовый цвет и в таком виде бегать голым по центральным улицам Лондона. Вот это и называется свободой.
В свете этого приведу еще один диалог:
smarty pants: Борцы за свободу, что делать с ней будем, если получим? Da_Mo: Вот только со свободой делать ничего не надо!!! она просто должна быть! smarty pants: Для чего? Da_Mo: Для жизни в ее максимальном разнообразии.
Вот вам и эпиграф... аналогию между "максимальном разнообразием" и "фиолетовым жуем" можете разглядеть сасамостоятельно.
P.S. Если кому-нибудь приведенная история кажется не очнь достоверной, то могу напомнить, как в европейских городах на улицы выходят тысячи психопатов и "маршем" под музыку заявляют о том, что они любят ебать друг друга в ж опу... вот, что свобода означает для парня... бедняга...
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Paladin
|
P.S. Если кому-нибудь приведенная история кажется не очнь достоверной, то могу напомнить, как в европейских городах на улицы выходят тысячи психопатов и "маршем" под музыку заявляют о том, что они любят еб**ь друг друга в ж опу... И мало того в ЕС еще и критикуют тех кто не дает хода таким мероприятиям потому что это нарушает личные свооды их граждан. Хотя я лично запретил бы гейпарады... какоето бессмысленное мероприятие. 
|
|
|
|
|
|
|
cuberbuler
|
2 Nexus. Свобода -- это когда каждый для себя сам определяет "у#бок ли этот чувак с фиолетовым х#ем". А у нас это определяет один человек (ну и его апарат). Беда в том, что этот один человек может сам оказаться у#бком.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
вот, что свобода означает для парня... бедняга... Да не... он даже не понял что он сам написал... да! Это и есть свобода... когда ты можешь сделать что захочешь (не мешая при этом окружающим) и тебе за это ничего не будет... бо если в России выбежать с фиолетовым йухом на улицу то тебя либо забъют досмерти скины либо оторвут голодные дефки!  Но не концентрируясь на конкретном и достаточно примитивном случае, свободы в РБ и РСФСР  нет и пока что не предусматривается в планах... в России все еще великим благом считается царь батюшка и крепостное право... и совершенно непонятно им как может народ управлять самим собой... Вот белорусы еще понимают но сделать ничего не могут... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 12:47:15 от Paladin »
|
|
|
|
|
cuberbuler
|
P.S. Если кому-нибудь приведенная история кажется не очнь достоверной, то могу напомнить, как в европейских городах на улицы выходят тысячи психопатов и "маршем" под музыку заявляют о том, что они любят еб**ь друг друга в ж опу... И мало того в ЕС еще и критикуют тех кто не дает хода таким мероприятиям потому что это нарушает личные свооды их граждан. Хотя я лично запретил бы гейпарады... какоето бессмысленное мероприятие.  Мне тож не нравится идея гейпарадов, и мне тоже кажется, что это бессмысленное мероприятие. Но это все таки не самое главное проявление свободы. Вот тот же проход с флагом бел-чырвона-белым недопустили -- нет свободы.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Вот вам и эпиграф... аналогию между "максимальном разнообразием" и "фиолетовым жуем" можете разглядеть сасамостоятельно.
" - Скажите, а вы любите досматривать фильмы до конца? - Значит, вам нравится конец?" © Наша Раша
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Свобода -- это когда каждый для себя сам определяет "у#бок ли этот чувак с фиолетовым х#ем". А у нас это определяет один человек (ну и его апарат). А кто защитит мою свободу нравственного воспитания моих детей? Кто защитит мою жену от столь мерзкого зрелища? И почему я должен ущемлять свою свободу приятного времяпрепровождения в угоду всяким уродам?
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
intro
|
Свобода -- это когда каждый для себя сам определяет "у#бок ли этот чувак с фиолетовым х#ем". А у нас это определяет один человек (ну и его апарат). А кто защитит мою свободу нравственного воспитания моих детей? Кто защитит мою жену от столь мерзкого зрелища? И почему я должен ущемлять свою свободу приятного времяпрепровождения в угоду всяким уродам? А не должно ли это регулироваться законом? На то она и свобода, что Вы можете подать в суд на "фиалетового х#я" по всем перечисленным пунктам и ТАМ с этим разберуться чья свобода ущемлена больше.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 13:15:16 от intro »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
вот, что свобода означает для парня... бедняга... Да не... он даже не понял что он сам написал... да! Это и есть свобода... когда ты можешь сделать что захочешь (не мешая при этом окружающим) и тебе за это ничего не будет... бо если в России выбежать с фиолетовым йухом на улицу то тебя либо забъют досмерти скины либо оторвут голодные дефки!  Но не концентрируясь на конкретном и достаточно примитивном случае, свободы в РБ и РСФСР  нет и пока что не предусматривается в планах... в России все еще великим благом считается царь батюшка и крепостное право... и совершенно непонятно им как может народ управлять самим собой... Вот белорусы еще понимают но сделать ничего не могут...  Расскажите нам о свободе проведения гей-парадов в свободной Польше, пожалуйста.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 13:17:52 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
kostys2
|
Для реализации идей и желаний, для совершенствования, эволюции... для уничтожения страха в конце концов! реализовать идеи и совершенствоваться еще тяжело без денег, связей, ума, трудолюбия, длинных ног, причем здесь свобода? Когда сталкиваешся с проблемой того, что ты не можешь реализовать свою идею, которой бы ты жил, продвигал её. А почему? Тебе просто говорят: "Не в нашей стране"... А вот блин в соседней Польше это прошло бы на ура! И я не собирался бегать голым по улице...  Я сейчас говорю про общественное обьединение, организации. Им воздух так обрезали... 
|
|
|
|
Котлы твердотопливные - 1 сутки горит на 1 закладке дров! https://mehanikenn.by/А так же дверцы для камина, грануляторы.
|
|
|
cuberbuler
|
Свобода -- это когда каждый для себя сам определяет "у#бок ли этот чувак с фиолетовым х#ем". А у нас это определяет один человек (ну и его апарат). А кто защитит мою свободу нравственного воспитания моих детей? Кто защитит мою жену от столь мерзкого зрелища? И почему я должен ущемлять свою свободу приятного времяпрепровождения в угоду всяким уродам? Ну насчет мерзкое ли это зрелище -- пусть твоя жена сама решит  . Ну и пример с писькой -- не самый лучший. Мы же не обсуждаем, можно ли сесть покакать средь бела дня на площади ленина.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 13:59:11 от cuberbuler »
|
|
|
|
|
cuberbuler
|
Скоро мы тут начнем рассуждать не о свободе.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 13:58:32 от cuberbuler »
|
|
|
|
|
kostys2
|
Сам сказал, сам посмеялся...
|
|
|
|
Котлы твердотопливные - 1 сутки горит на 1 закладке дров! https://mehanikenn.by/А так же дверцы для камина, грануляторы.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Расскажите нам о свободе проведения гей-парадов в свободной Польше, пожалуйста. 21 апреля 2007 в Кракове прошел марш Толерантности в рамках IV ЛГБТ-фестиваля "Культура для толерантности".... недавно пикетировали геи российское консульство в Кракове по поводу действий милиции на Moscow pride ))) p.s.:google вам в помощь ))
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Кому-то гей-парады, кому-то фиолетовый член, а наш пример свободы - это окошко справки. На "короне", например оно находится на уровне паховой области, а там где должно быть лицо висит информация о размере штрафов. На заправках окошечко обычно делают немного выше, на уровне солнечного сплетения, чтобы удобно было как нагнуться, так и встать на носочки. На вокзале еще выше, но припущены жалюзи и вставлена интересная конструкция из двойного стекла, чтобы все занимали позу "бочком" косясь глазом и слушая ухом в дырку одновременно.
Отчего у нас так заведено, от свободы, конечно.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 15:54:54 от pravko »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
наш пример свободы - это окошко справки. На "короне", например оно находится на уровне паховой области Отчего у нас так заведено, от свободы, конечно. Так специально для геев же сделано. Для них же привычна такая поза... 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Нет, у геев 2 окна. Хотя, наверно, бывает по-разному...
|
|
|
|
|
|
|
cuberbuler
|
Нет, у геев 2 окна. Хотя, наверно, бывает по-разному... Объясни для неискушенных как это? Где у геев 2 окна? 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Нет, у геев 2 окна. Хотя, наверно, бывает по-разному... Объясни для неискушенных как это? Где у геев 2 окна?  Ой, лучше и не искушаться... Не буду больше оффтопить. Чес слово.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Расскажите нам о свободе проведения гей-парадов в свободной Польше, пожалуйста. 21 апреля 2007 в Кракове прошел марш Толерантности в рамках IV ЛГБТ-фестиваля "Культура для толерантности".... недавно пикетировали геи российское консульство в Кракове по поводу действий милиции на Moscow pride ))) p.s.:google вам в помощь )) Да в данной ситуации я поддерживаю радикально настроенных политиков РП. Какой смысл в Гей/Лесби парадах? Манифестация "нетакой" любви? А зачем? Ну давайте тогда уж парад инвалидов с врожденной инвалидностью... обязательно голыми... а потом еще с приобретенной ивалидностью... ну ведь тоже люди нетакие. Почему они не устраивают парады? Хотя конечно запреты рождают потребность их сломать посему пусть общество само решает что ему подходит.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Да в данной ситуации я поддерживаю радикально настроенных политиков РП. Какой смысл в Гей/Лесби парадах? Манифестация "нетакой" любви? А зачем? Это и есть свобода... когда ты можешь сделать что захочешь (не мешая при этом окружающим) и тебе за это ничего не будет...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 18:26:30 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
А не должно ли это регулироваться законом? На то она и свобода, что Вы можете подать в суд на "фиалетового х#я" по всем перечисленным пунктам. Потом поздно будет! Всё, что вызывает отвращение у нормальных людей - должно пресекаться незамедлительно! Или вы предлагаете ждать когда педофил совершит свои действия или торговец наркотой предложит вашим детям попробовать этой дури? З.Ы. Когда-то я предупредил участкового, что если не оградят моего ребёнка от продавцов наркоты, то я эту парочку (муж с женой продавали героин) лично пристрелю... Итог - я этих уродов больше не видел!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
BOOM_MAN
|
По поводу "Свободы" приведу разговор двух старых товарищей, один из которых (будет под номером 2) недавно вернулся из Англии в Белоруссию и делится своими впечатлениями:
1-й: Ну и как там в Англии-то? 2-й: Да в принципе также как и у нас, только там ты можешь покрасить себе член в фиолетовый цвет и в таком виде бегать голым по центральным улицам Лондона. Вот это и называется свободой.
Мне очень жаль тебя и твоего друг... Примитовное понятие свободы... Лично у меня такого впечатления от Англии не сложилось, а прожил я там всего 2 месяца летом 2006. Что мени поразило, так это отсустве гаишников на дороге(ни разу не видел) номного камер(перед которыми стоит куча знаков, предупреждающих о них) очень общительная и культурная полиция... В центре Лондона наткнулся на пикет пацифистов... Был в Camden Town'е ("самом продвинутом раене лондона") да такого обилия разного рода и направления людей я не видел, кого там только нет: панки, готы, эмо...геи... негры фарцофсчики...туристы... с крашеными х%рами не видел(хотя может они их спрятали)))) по дороге домой я стоял в очереди на Белоруской границе...хотелось на родину, но очутившись тут, я будто провалился в какуюто яму.. сорри за оффтоп...
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
А не должно ли это регулироваться законом? На то она и свобода, что Вы можете подать в суд на "фиалетового х#я" по всем перечисленным пунктам. Всё, что вызывает отвращение у нормальных людей - должно пресекаться незамедлительно! А если у нормальных людей вы отвращение вызываете? Будем вас пресекать?  Я смотрю, у вас нервный срыв начался.  Хотелось бы напомнить ваше же мудрое изречение: "Борзеть только не надо в гостях! " © Вова2 Народ, оставьте в покое гейпарады. Учавствующие в них явные, открытые пидоры не опасны для нашей свободы слова. Гораздо опаснее скрытые, латентные, больные на голову пидоры, рвущиеся к власти под близорукое народное улюлюкание для удовлетворения своих мстителных садистических наклонностей, такие как Ленин, Гитлер, Сталин и многие другие в многострадальной истории человечества ...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 23:54:31 от mchy »
|
|
|
|
|
cuberbuler
|
cuberbuler, ты по еблищу давно не получал? Удали-ка ты свои посты от греха подальше... И отучайся про чужих жён всякую хрень говорить, если хочешь чтобы твоя голова и дальше разговаривать могла...
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ АДМИНА
|
|
|
|
|
|
|
kostys2
|
Удали-ка ты свои посты от греха подальше... И отучайся про чужих жён всякую хрень говорить
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ АДМИНА А я как не странно, считаю что грубость...оправдана.. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 00:56:14 от kostys2 »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
А не должно ли это регулироваться законом? На то она и свобода, что Вы можете подать в суд на "фиалетового х#я" по всем перечисленным пунктам. Потом поздно будет! Всё, что вызывает отвращение у нормальных людей - должно пресекаться незамедлительно! Или вы предлагаете ждать когда педофил совершит свои действия или торговец наркотой предложит вашим детям попробовать этой дури? З.Ы. Когда-то я предупредил участкового, что если не оградят моего ребёнка от продавцов наркоты, то я эту парочку (муж с женой продавали героин) лично пристрелю... Итог - я этих уродов больше не видел! почему алкаголь и курение не вошли в перечисленное зло, а Владимир? Или вы хотите, чтобы вы ваши дети тоже выпивали с вами?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
cuberbuler, ты по еблищу давно не получал? Удали-ка ты свои посты от греха подальше... И отучайся про чужих жён всякую хрень говорить, если хочешь чтобы твоя голова и дальше разговаривать могла...
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ АДМИНА А я как не странно, считаю что грубость...оправдана.. :-/ а вы владимир не выставляйте ваших жен на обсуждение абы где тогда и грубить не придется. А то вот я тоже щас подключусь к обсуждению вашей жены, вы прям сами напрашиваетесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|