makcidrom
|
"Майами" подписал контракт с ограниченно свободным агентом Чарли Беллом, который в прошлом сезоне выступал за "Милуоки", сообщает Ticker. Согласно правилам НБА, если в течение семи дней руководство "Бакс" не предложит баскетболисту контракт с такими же условиями, то он станет игроком "Майами". Напомним, в минувшем регулярном чемпионате 28-летний Белл провел все 82 матча, в среднем за игру набирая 13,5 очка, делая 3 передачи, 2,9 подбора и 1,2 перехвата.
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Поздравляю Россию и Кирю(который сча хочет уйти из Юты,с победой.Заслужили видел полуфинал(болел тогда за Литовцев) и рубилово с Испнией.МВП заслуженно.Хряпа очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Брэнду удалили скобу из травмированного голеностопа Лидер «Клипперс» Элтон Брэнд перенес процендуру по удалению скобы из травмированной ноги. Теперь баскетболист сможет носить в течение шести недель специальную обувь, которая поможет ему быстрее разработать ногу, сообщает Sports Network. Напомним, что Брэнд получил травму 3 августа во время тренировки. В прошлом сезоне в 80 матчах он набирал в среднем по 20,3 очка, делал 10,2 подбора ми 2,1 блока. Сроки его восстановления не называются.
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Служба оповещения НБА работает на высочайшем уровне. Стоило вчера Андрею Кириленко в своём русскоязычном блоге выявить желание уйти из команды, как сегодня газета "Солт Лейк Трибьюн" уже опубликовала об этом новость, а портал Yahoo.com на главной странице повесил новость, которую можно перевести как "ерунду несёте". Слова Кириленко приобрели желаемый резонанс, и теперь руководству "Юты Джазз" точно придется каким-то образом на них реагировать.
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
"Голден Стэйт" выкупили контракт Ясикявичуса Клуб «Голден Стэйт» выкупил контракт у литовского защитника Шарунаса Ясикявичаса, освободив его от всех обязательств перед командой, сообщает АР. Напомним, что Ясикявичус пришел в «Голден Стэйт» вместе со Стефоном Джексоном и Элом Харрингтоном в результате грандиозного обмена из «Индианы», но в основном проводил время на скамейке запасных.
За время карьеры в составе «Воинов» литовский разыгрывающий набирал в среднем за матч по 4,3 очка и делал по 2,3 передачи. По ходу плей-офф прошлого чемпионата Ясикявичус провел на площадке только 7 полных минут.
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Все Ясик в панатинайкос пойдет,хотя новость сомнительная
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Харрис подписал с «Далласом» 50-миллионый контракт «Даллас» объявил о продлении контракта с Девином Харрисом, передает Ticker. Детали договора не разглашаются, однако издание Fort Worth Star-Telegram утверждает, что защитник согласился на пятилетний контракт, по которому сможет заработать 50 миллионов долларов.
Пятый номер драфта 2004 года, который пришел в «Даллас» из «Вашингтона», постоянно улучшал свои статистические показатели за три проведенных в лиге сезона. Вместе с Джейсоном Терри он составит одну из самых низкорослых пар защитников в НБА.
=========================================================
«Милуоки» подписал форварда Раффина Клуб «Милуоки Бакс» подписал контракт с форвардом Майклом Раффином, который прошедшие три сезона провел в «Вашингтоне», а летом стал неограниченно свободным агентом. Детали контракта не разглашаются, передает Ticker. Генеральный менеджер «Бакс» Ларри Хэррис подчеркнул, что Раффин превосходит многих коллег по амплуа при игре в обороне. За 185 матчей, проведенных в составе «Уизардс», Раффин набирал в среднем по 1,3 очка и делал по 3,6 подбора.
Павлович и Варежао не достигли соглашения с «Кливлендом» о долгосрочных контрактах Ограниченно свободные агенты, защитник «Кливленда» Саша Павлович и центровой команды Андерсон Варежао провели переговоры с руководством клуба о подписании новых многолетних соглашений. Как сообщает ohio.com, стороны не пришли к согласию. Если контракты не будут подписаны, то оба баскетболиста обязаны будут отыграть за «Кавальерс» еще один сезон. Зарплата Павловича составит 2,8 миллиона долларов, а Варежао получит 1,2 миллиона.
Грег Оден: «Я вернусь сильнее, чем когда-либо»
Первый номер драфта нынешнего года центровой «Портленда» Грег Оден, который вынужден пропустить предстоящий сезон из-за серьезной травмы колена, впервые после перенесенной неделю назад операции дал свои комментарии.
В 20-минутном видеообращении Оден пообещал вернуться на площадку сильнее, чем он был когда-либо, сообщает oregonlive.com.
«Реабилитационный период займет много времени, но когда я вернусь, я буду сильнее, чем до травмы, – сказал Оден. – Я собираюсь усиленно работать на тренировках, когда разрешат врачи, и с нетерпением буду ждать следующего сезона. Спасибо всем за то, что поддерживаете меня в этот сложный период».
«Портленд» планирует на следующей неделе организовать с травмированным баскетболистом пресс-конференцию в офисе клуба.
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Мда выбрали инавлида где то я такое уже видел,не вспмоню точно.
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Россия обыграла хозяев в матче открытия Евробаскета Кьети (Италия) Чемпионат Европы Женщины
[highlight]Россия - Италия - 60:55 (22:18, 12:13, 8:8, 18:16)[/highlight]
Р: Степанова (10 + 9 подборов), Щеголева (9), Осипова (9), Артешина (7), Водопьянова (6 + 8 подборов), Корстин (6 + 7 подборов + 3 передачи), Рахматулина (6), Карпунина (3), Демагина (2), Абросимова (2). И: Макки (17 + 9 подборов), Зара (13).
Сегодня в Италии вслед за мужским чемпионатом Европы, который закончился триумфальной победой сборной России, стартовал и женский турнир. Хозяйкам паркета по жеребьёвке пришлось открывать чемпионат матчем с нашей команды. Стартовый тур состоялся в городе Чиети, где россиянки будут играть встречи первого этапа, в рамках группы C .
Первые две четверти получились крайне напряжёнными. Поддерживаемые своими болельщиками итальянки попытались надавить на россиянок, но те уверенно сдерживались и постоянно вели в счёте. Этот разрыв не был таким великим, однако до большого перерыва наши баскетболисткам удалось уйти в раздевалку, имея фору в три очка. Однако по такой игре это преимущество почти ничего не давало.
Как и прогнозировалось, роль лидера в составе нашей команды взяла Мария Степанова, которая провела на площадке больше всего времени - 29 минут. Инна Корстин и Наталья Водопьянова были в роли ассистенток. А Водопьянова ко всему прочему вместе с Степанова на двоих за матч сделал 18 подборов! Третья четверть была крайне напряжённой, и нервы у соперниц часто подводили. В итоге этот отрезок времени завершился вничью - 8:8.
В решающий период наши девушки не дрогнули перед хозяйками и так и не позволили им приблизиться к себе на максимально близкое расстояние. Итоговый счёт 55:60 вряд ли порадовал итальянок, ожидавший от себя другого дебюта. И даже 17 очков Лауры Макки, и 13 от Франчески Зары не спасли команду от неудачу. Наши же девушки завтра проведут свой второй поединок - против француженок. Сегодня сборная Франции играет против команды Греции, нашего третьего соперника по группе.
=================================================================
[highlight]Белоруссия (жен.) - Испания (жен.) 62 - 76[/highlight] Неплохо смотрелись, смогли даже выиграть 3-ю четверть...но набольшее их не хватило.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 03:37:11 от makcidrom »
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Белоруссия учинила разгром Хорватии Ортона (Италия). Чемпионат Европы. Первый групповой этап
Группа D
Хорватия -Белоруссия - 66:92 (11:18, 14:26, 18:24, 23:24) Х: Стампалья (20), Елавич (13). Б: Тройня (19), Левченко (14), Вольная (13), Ануфриенко (11), Веремеенко (10 + 8 подборов).
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Мэрион хочет сменить команду Самый высокооплачиваемый игрок "Финикса", 4-кратный участник Матча всех звезд НБА форвард Шон Мэрион заявил, что он намерен сменить команду, сообщает AP.
"Уже устал от этих слухов о моем возможном переходе. Я люблю своих болельщиков, но думаю, что пришло время покинуть "Финикс", - сказал Мэрион.
Напомним, контракт Мэриона истекает через два года, за которые он должен заработать 34,2 миллиона долларов. В прошлом сезоне 29-летний баскетболист провел 80 матчей в регулярном чемпионате, в среднем за игру набирая 17,5 очка и делая 9,8 передачи.
"Финикс" подписал контракт со Скиннером "Финикс" подписал контракт на один год на сумму 1,1 миллиона долларов с Брайаном Скиннером, сообщает AP. Команде был необходим мощный форвард после того, как один из лидеров "Санс" Курт Томас перешел в "Сиэтл"
Корлисс Уильямсон завершает карьеру По информации Times-Herald, в ближайшие часы форвард "Сакраменто" Корлисс Уильямсон объявит о завершении карьеры. 33-летний баскетболист провел в НБА 12 сезонов, набирая в среднем 11,1 очка и делая 3,9 подбора за матч. Помимо "Сакраменто", Уильямсон выступал за "Торонто", "Детройт" и "Филадельфию". Всего форвард, который в сезоне-2001/02 был признан лучшим шестым игроком лиги, а два года спустя выиграл в составе "Детройта" чемпионат НБА, выходил на площадку в 822 встречах.
Яо Мин пропустит первые дни тренировочного лагеря Центровой «Хьюстона» Яон Мин на пресс-конференции в Шанхае сообщил о том, что он пропустит первые дни тренировочного лагеря команды, в том числе и день общения с прессой, который состоится 1 октября.
По словам Яо Мина, обязательства перед оргкомитетом «Пекин-2008», по которым он должен провести мастер-класс с умственно неполноценными спортсменами, для него являются очень важными, поскольку Олимпиада пройдет у него на родине.
«Я сожалею, что не смогу вовремя прибыть в расположение команды, – приводит слова Яо Мина AFP. – Мне необходимо присутствовать на мероприятиях, которые запланированы в Шанхае в качестве поддержки Олимпиады-2008».
Предполагается, то центровой прибудет в расположение «Хьюстона» 4 октября. Несмотря на то, что баскетболист привел причины, по которым он не сможет начать тренировки вместе с командой, он будет оштрафован примерно на 30 тысяч долларов.
Мэджик Джонсон выступил в Греции на благотворительном матче
Знаменитый баскетболист Мэджик Джонсон выступил во вторник вечером на благотворительном матче в Афинах, сообщили греческие СМИ.
"Мы хотим помочь всем людям, зараженным ВИЧ, а также пострадавшим от ужасных пожаров", - сказал Джонсон перед началом матча, в котором, кроме него, участвовали ветераны баскетбола из Греции и других стран.
Эрвин Джонсон по прозвищу Мэджик ("волшебник") - один из наиболее популярных в истории игроков Национальной баскетбольной ассоциации США. Знаменитый игрок клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" прекратил спортивную карьеру в 1991 году, когда стало известно, что он инфицирован вирусом имуннодефицита (ВИЧ). С тех пор Мэджик Джонсон посвятил себя благотворительной деятельности, прежде всего в пользу ВИЧ-положительных людей.
В разрушительных пожарах в Греции в конце августа этого года погибли по меньшей мере 68 человек. Сгорели более 200 тысяч гектаров леса и сотни домов. На настоящий момент частные лица и компании Греции собрали более 150 миллионов евро в поддержку пострадавших от пожаров.
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
"Напомним, контракт Мэриона истекает через два года, за которые он должен заработать 34,2 миллиона долларов. В прошлом сезоне 29-летний баскетболист провел 80 матчей в регулярном чемпионате, в среднем за игру набирая 17,5 очка и делая 9,8 передачи."-подбора))9.8 передачи -это супер розыгрышь уровня Неша) а вообще главная новость Ясикявичюс подписал двухлетний контракт с «Панатинаикосом»
26.09.2007 11:43
Основной разыгрывающий сборной Литвы в новом сезоне будет играть в составе афинского «Панатинаикоса», сообщает официальный сайт Евролиги. Двухлетний контракт с игроком был официально подписан в понедельник. Общая сумма контракта — восемь миллионов долларов. Еще два миллиона «Панатинаикос» выплатит клубу НБА «Голден Стэйт» в качестве компенсации за переход игрока.
Напомним, что Ясикявичюс, интерес к которому в нынешнее межсезонье проявляли многие европейские гранды, три раза подряд (в 2003-2005 гг.) выигрывал Евролигу в составах испанской «Барселоны» и «Маккаби» из Тель-Авива.
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Мехмет Окур поддержал Кириленко Один из лидеров клуба НБА «Юта Джаз» Мехмет Окур заявил, что он понимает желание своего одноклубника Андрея Кириленко сменить команду. Окур считает, что если россиянину не подходят принципы игры «Юты», то он имеет права попросить у руководства клуба обменять его в другую команду, пишет американское издание Deseret Morning News.
«Думаю, мы должны уважать мнение Кириленко о том, что система „Юты“ ему больше не подходит», — подчеркнул Окур. Турецкий центровой добавил также, что игровые достоинства россиянина не вызывают у него сомнений, но иногда команда может не подходить игроку и наоборот.
По окончании чемпионата Европы в Испании, где сборная России завоевала золотые медали, а Кириленко был признан «самым ценным» игроком турнира (MVP), россиянин публично заявил о своем желании покинуть «Юту». Руководство клуба до сих пор никак не прокомментировало ситуацию.
Контракт Кириленко с «Джаз» действует еще четыре года, за которые форвард должен заработать 63 миллиона долларов. Отметим, что россиянин отказался общаться с прессой до 1 октября, когда откроется предсезонный тренировочный лагерь «Юты».
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Форвард "Нью-Йорка" пропустит 4 недели Форвард "Нью-Йорка" Реналдо Болкмэн выбыл из строя по меньшей мере на четыре недели, информирует AP. Магнитно-резонансное исследование показало у баскетболиста повреждение хряща в лодыжке. В ближайшие недели он будет ходить в специальной обуви. Таким образом, Болкмэн, в прошлом, дебютном для себя сезоне набиравший в среднем 4,9 очка и делавший 4,3 подбора за матч, наверняка пропустит тренировочный лагерь команды. ========================================================= Бузер пропустит начало тренировочного лагеря "Юты" Основной центровой "Юты" Карлос Бузер может пропустить начало открывающегося на следующей неделе тренировочного лагеря команды, сообщает AP. Дело в том, что один из трех сыновей баскетболиста восстанавливается сейчас после операции по пересадке костного мозга. Как говорится в официальном заявлении "Джазменов", клуб полностью поддерживает решение Бузера, который намерен присоединиться к команде только тогда, когда его сын вернется домой и его состояние стабилизируется.
|
|
|
|
|
|
|
Vragovich
Гродненец
Быть абсолютно честным с самим собой – хорошее упр
|
Да неподфорсило Бузер-у Будем надеется на его форме ето неотразится!
|
|
|
|
Чем глупее кажутся лица прохожих, тем вероятнее, что им кажется то же самое.
|
|
|
klimone
Гость
|
када баЦкетбол по телику начнут паказывать?
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
када баЦкетбол по телику начнут паказывать? Сначала будет тур по европе...а сам сезон НБА начнётся где-то в конце ноября начале декабря (тогда и будут показывать!) ================================================================= Защитник "Нью-Джерси" выбыл на шесть недель Защитник "Нью-Джерси" Маркус Уильямс на одной из тренировок "Нетс" получил перелом костей правой ноги, сообщает АР. Ожидается, что восстановление игрока займет шесть недель. Напомним, что в прошлом, дебютном для себя чемпионате, Уильямс провел за "Нью-Джерси" 79 игр, набирая по 6,6 очка и делая по 3,3 передачи в среднем за матч. Перспективный чел, замена J-Kidd...
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
"Кливленд" и "Нью-Орлеан" совершили обмен Состав "Кливленда" пополнил форвард "Нью-Орлеана" Седрик Симмонс, а в обратном направлении проследовал защитник Дэвид Уэсли, сообщает Ticker.
21-летний Симмонс в прошлом сезоне провел 43 матча, в среднем за игру набирая 2,9 очка и делая 2,5 подбора, а 36-летний Уэсли в минувшем чемпионате сыграл 35 матчей, в среднем за встречу набирая 2,1 очка, делая 1,1 передачи и один подбор.
"Сан-Антонио" заключил контракт с форвардом-новичком "Сан-Антонио" заключил соглашение с нападающим Маркусом Уильямсом, выбранным во втором раунде драфта-2007, сообщает Ticker. Последние два сезона 20-летний баскетболист выступал за "Аризону" (NCAA).
"Миннесота" подписала Ричарда "Миннесота" подписала контракт с форвардом Крисом Ричардом, выбранным во 2-м раунде драфта-2007, сообщает АР. Прошлый сезон 22-летний нападающий провел в составе "Лейклэнда" (NCAA).
|
|
|
|
|
|
|
klimone
Гость
|
ооо срань гасподня аш в наябре...
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Андрей Кириленко: «Не хочу быть балластом для «Юты» Герой завершившегося две недели назад Евробаскета Андрей Кириленко, нежелающий оставаться в «Юте» и требующий обмена в другую команду, прокомментировал сложившуюся ситуацию в интервью Salt Lake Tribune.
«Я действительно не знаю, как поступить в этой ситуации. Ларри Миллер должен найти компромисс между моими интересами и интересами команды.
Я не хочу быть балластом, а сейчас чувствую себя именно так. Получаю деньги, практически не принося «Юте» пользы», – сказал Кириленко.
«Никс» подписали нового защитника «Нью-Йорк Никс» подписали контракт с защитником Джаредом Джонсоном. Баскетболист был выбран под 45 номером драфта-2007, сообщает AP.
Деррик Мартин остается в "Торонто" Как сообщает Ticker, "Торонто" продлил контракт с защитником Дерриком Мартином. Этот 36-летний баскетболист провел в рядах "Рэпторс" последние два сезона. Всего же Мартин отыграл в НБА 12 лет. В 497 встречах его статистические показатели составили 7,0 очка и 2,9 передачи в среднем за игру.
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Дэвин Браун в Кливленде
Защитник Дэвин Браун, в прошлом сезоне выступавший за "Нью-Орлеан", перешел в "Кавальерс". Статистические показатели Брауна в сезоне-06/07 составили 11,6 очка, 4,3 подбора и 2,6 передачи в среднем за матч. (АР)
«Шарлотт» подписал контракты с тремя игроками Команду пополнили три свободных агента – Энтони Ричардсон, Райан Боуэн и Трой Джонсон.
Боуэн провел семь сезонов в НБА, выступал за «Денвер», «Хьюстон» и «Миннесоту». Ричардсон и Джонсон – дебютанты лиги, сообщает AP.
Мутомбо продлил контракт с «Хьюстоном» 41-летний центровой Дикембе Мутомбо продлил контракт с «Хьюстон Рокетс» на один год. Для легендарного баскетболиста это будет шестнадцатый сезон в карьере.
«Я собираюсь наслаждаться каждым мгновением, проведенным на площадке. Надеюсь, что мой прощальный год в лиге удастся на славу.
По правде говоря, я хотел уйти, так как прошлый сезон у меня откровенно не получился. Но после разговора с Хакимом Оладжьювоном передумал. Он сказал мне, что я совсем не старый и должен играть, пока есть силы. Проозвучало убедительно», – цитирует Мутомбо AP.
«Вашингтон» пригласил в тренировочный лагерь Массенбурга, Гордона и Дина За день до открытия тренировочного лагеря «Вашингтон» подписал контракт с 40-летним форвардом Тони Массенбургом и защитниками Джеймоном Гордоном и Уилли Дином.
Массенбург играл в сезоне-2004/05 за «Сан-Антонио». Гордон и Дин не имеют опыта выступления в НБА. Дин до приглашения в «Вашнгтон» выступал только за команду колледжа, сообщает AP.
Кириленко встретился с Слоуном В понедельник Андрей Кириленко и главный тренер «Юты» Джерри Слоун в первый раз после того, как Кириленко заявил, что хотел бы уйти из команды, встретились, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию, сообщает AP. Слоун прокомментировал итоги встречи, сказав, что он готов и дальше работать с Кириленко.
«Я буду сосуществовать. Это моя работа. Некоторые люди не всегда видят все в том свете, в котором я хочу это видеть, но моя работа заключается в том, чтобы помочь игроку стать лучше. Если у него есть проблемы, то я хочу постараться их решить».
Что же касается Кириленко, то он заявил: «Я уже все сказал. Все, что я могу сейчас сделать, так это сконцентрироваться на баскетболе». Также он обвинил прессу в раздутие конфликта: «У нас никогда не было никакого конфликта с Джерри. Это вы его создали. Иногда у нас было недопонимание, но это не конфликт».
Стаудемайр пропустит от двух до трех недель Центровому «Финикса» Амаре Стаудемайру во вторник будет сделана операция на правом колене. Баскетболист пропустит от двух до трех недель. К началу регулярного чемпионата он надеется полностью восстановится, сообщает Ticker.
Крис Уэббер отказался от денег «Олимпиакоса» Форвард Крис Уэббер, получивший по окончании прошлого сезона статус неограниченно свободного агента, отказался от фантастического предложения греческого «Олимпиакоса», который, предлагал американскому ветерану 12 миллионов долларов «чистыми» за два года.
«Я не собираюсь играть в Греции. Это не значит, что я не уважаю «Олимпиакос», но я – игрок НБА. Поймите, не все измеряется деньгами, хотя мой отец сказал бы, что глупо отказываться от легких денег. Я играю ради игры и хотел бы продолжить карьеру в «Детройте», если не случиться чего-то из ряда вон выходящего», – сказал Уэббер в интервью телеканалу ABC.
34-летний баскетболист не исключил возможности завершения своей карьеры, если ему не удастся заключить с «Детройтом» новый контракт.
«Голден Стэйт» подписал новый контракт с Петрюсом «Голден Стэйт» подписал новый контракт с Микаэлем Петрюсом. В прошлом сезоне 25-летний форвард провел за «Голден Стэйт» 72 игры и набирал в среднем по 11,1 очка за матч, сообщает официальный сайт НБА.
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Беларусь обыграла Италию
Италия. Чемпионат Европы. Второй групповой этап. Группа E. 3-й тур
Белоруссия - Италия - 66:51 (19:15, 19:15, 12:8, 16:13) Б: Левченко (18 очков + 10 подборов), Веремеенко (12 + 11 подборов)… И: Модика (15), Макки (11)…
[highlight]Сборная Белоруссии выиграла решающий матч за выход в четвертьфинал.[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Шакил О'Нил готовился к сезону с помощью боев без правил
Центровой «Майами» Шакил О'Нил выбрал необычный способ подготовки к сезону. Летом он регулярно участвовал в боях без правил против боксеров, мастеров боевых искусств и борцов.
«Я каждый день проводил бои без правил. В соответствующей экипировке дрался с теми, кто бросал мне вызов. Конечно, во избежание тяжелых травм мы проводили поединки, используя правила бокса. Кроме того, я много времени провел на охоте, регулярно плавал и много читал. Впервые за долгое время у меня была возможность полноценно готовиться к сезону. Обычно нужно было успеть за 10-15 дней», – цитирует О'Нила Canada.com.
Брэндон Рой не сыграет за "Портленд" до начала сезона Лучший новичок НБА сезона-2006/07 Брэндон Рой не сможет помочь "Портленду" в предсезонных играх из-за повреждения левой пятки, информирует Oregonian. Ожидается, что 23-летний защитник восстановится к 30 октября. Отметим, что из-за аналогичной травмы Рой уже пропустил в прошлом сезоне 20 матчей.
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Андреа Барньяни продлил контракт с "Торонто" на два года Первый номер драфта НБА-2006, форвард "Торонто" и сборной Италии Андреа Барньяни (21 год, 213 см) остается в канадском клубе минимум на два года, сообщает АР. О своем решении продлить контракт с Барньяни по сезон-2008/09 включительно руководство "Рэпторс" объявило в Риме, куда клуб прибыл для участия в стартующем сегодня NBA Europe Live Tour-2007.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
2 макс - откуда новости качаешь??
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
2 макс - откуда новости качаешь?? ааааа....тебе скажи... все новости берутся ад сюда!
|
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Молодцы девушки... Поздравляю всех с попедой!
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Сборная России сделала золотой дубль ЧЕ!Россия - Испания: 74-68 Россия: Корстин (18 + 7), Щеголева (14), Осипова (12 + 7), Артешина (11), Степанова (8 + 10), Абросимова (5), Рахматулина (4), Демагина (2). Испания: Вальдеморо (26 +  , Палау (18), Монтанана (11 + 5), Зурро (5 + 7), Лима (3), Агуилар (3), Паскуа (2). 
|
|
|
|
|
|
|
|