SL
|
Да иди лучше сначала на бокс, годик походишь, руки поставят нормально, а потом пойдёшь на кик, тогда ноги поставят, так легче ксати правда!!!!!!!!! на счёт номера подождите немного!!
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да иди лучше сначала на бокс, годик походишь, руки поставят нормально, а потом пойдёшь на кик, тогда ноги поставят, так легче Не факт.Приходили и к нам ребята после бокса попадались среди них такие инвалиды что ... :oТак что смотря к какому тренеру попадёшь.Я бы выделил Новикова Фёдор Фёдорыча.Ну к Махмуду конечно(не знаю тренирует ли сейчас),но к нему лучше не новичком приходить. А вообще кик тем более тай от бокса отличаются очень сильно.Больше чем греко-римская борьба от дзюдо.Разные виды спорта.Если хочешь заниматься киком - иди на кик не фантазируй.Руки в том же Бесте или в Кондоре поставят тебе не хуже чем на боксе(гродненский кикбоксинг отличается как раз хорошими руками). Кстати этой осенью будет хорошая возможность посмотреть и бокс и кик в Гродно.В октябре должен быть усовский турнир (международный турнир по боксу)если не ошибаюсь 12октября начало чтото в этом роде.А во второй половине ноября - первенство республики по кикбоксингу. Между прочим для всех местных кикеров шанс показать себя. 
|
|
|
|
|
|
|
Zamir
Гость
|
я вижу тут люди умные собрались! помогите пожалуйста, я ходил 3 месяца в Бест, очень понравилось, но длеко ездить, где секция есть поближе к девятовке, а именно ТЦ Пегас, и координаты!
|
|
|
|
|
|
|
Zamir
Гость
|
когда будет номер телефона тренера который якобы преподает в 28 ой щколе
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
|
Новости с чемпитоната мира по кикбоксингу в Белграде ,Сербия.В разделе лоу-кик в весе до 57 кг гродненец Дима Варец сегодня будет боксировать в финале. 8-)В предварительных боях он выиграл у португальца,казаха и россиянина.В финале у него серб,что конечно жизнь Диме осложнит(чемпионат проходит в Сербии и в равном бою на объективное судейство расчитывть не приходится).В любом случае малой красавчик.Болеем за него.Из гродненских спортсменов на чемпионатах мира по кику по мужикам до финала только я доходил и то очень давно.А тут есть реальный шанс стать чемпионом.Вообще инфы про чемп очень мало,общаемся смсками,но все пишут что уровень соревнований просто офигенный,многие фавориты повылетали в первых боях,давно такого не было.Вдвойне приятны успехи нашего бойца. 
|
|
|
|
|
|
|
EddY
|
Если не секрет с какими тренерами в Минске ты сравниваешь? :-?В каком клубе занимался у кого? Насчёт Самсунга так вроде в прошлом году Андрей там недолго тренировал,но что то не сложилось и теперь он на фабрике Динамо имеет какой то зал.Ну и кроме того в Гродно и Бест и Кондор да и тот же Андрей в основе своей - тайцы.  Кстати отличный тренер!!!!!! Сначала в Самсунге тренировались,потом в Атлантике,а сейчас в Ювенте - 2(фабрика динамо)...
|
|
|
|
Не мы такие - жизнь такая...
|
|
|
KV
Гродненец
|
Да нормальный тренер.Его пацана Вотинова Сашу могли видеть те кто ходили на первый турнир Кинг Ринг в"Виктории".Он там выиграл у минского парня,пару нокдаунов было,неплохой бой.
|
|
|
|
|
|
|
Osamo Ben Laden
|
Да иди лучше сначала на бокс, годик походишь, руки поставят нормально, а потом пойдёшь на кик, тогда ноги поставят, так легче Не факт.Приходили и к нам ребята после бокса попадались среди них такие инвалиды что ... :oТак что смотря к какому тренеру попадёшь.Я бы выделил Новикова Фёдор Фёдорыча.Ну к Махмуду конечно(не знаю тренирует ли сейчас),но к нему лучше не новичком приходить. А вообще кик тем более тай от бокса отличаются очень сильно.Больше чем греко-римская борьба от дзюдо.Разные виды спорта.Если хочешь заниматься киком - иди на кик не фантазируй.Руки в том же Бесте или в Кондоре поставят тебе не хуже чем на боксе(гродненский кикбоксинг отличается как раз хорошими руками). Кстати этой осенью будет хорошая возможность посмотреть и бокс и кик в Гродно.В октябре должен быть усовский турнир (международный турнир по боксу)если не ошибаюсь 12октября начало чтото в этом роде.А во второй половине ноября - первенство республики по кикбоксингу. Между прочим для всех местных кикеров шанс показать себя.  Я занимаюсь у Новикова 3,5 года, и в правду классный тренер. А Махчуда уже давно нету, умотал. Тоже хороший тренер был. Слушай а ты чем тренеруешься мот я тебя знаю.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 23:00:24 от Osamo_Ben_Laden »
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Кикбоксинг, Бокс, не люблю участвовать во всем этом, приятнее смотреть по телеку какойнить WTA или WTB 
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
|
А ты пробовал участвовать во всём этом?Хотя конечно на вкус и цвет... 2Osamo Ben Laden- я занимаюсь муай тай,уже довольно давно тренирую.А насчёт знаешь-вряд ли года не те.Я 3,5 года назад примерно последний раз боксировал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zamir
Гость
|
кто нибудь подскажет ! где и чем моно заняться на деевятовке!
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Ничего вменяемого на Девятовке НЕТ!!! ИМХО: у нас только два клуба в Гродно: Кондор и БЕСТ. фсе :-? 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
ТРЕНЕР С ДЕВЕТОВКИ УЕХАЛ НА НЕ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК !!!!!!!Ъ иЗВИНГИТЕ ЧТО ТАК ДОЛГО ПРОБИВАЛ, ГОТОВЛЮСЬ К ЧЕМПИОНАТУ МИРА!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
Бокс и борьба - это хорошо, если граматно. Я бы посоветовал к Волоткевичу Саше за ударом обратиться.
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
блин, не знаю ребята, почитал тему, почитал, но всё равно у меня мнение такое: лучше рукопашного боя с элементами борьбы или боевого самбо ниччё нет.............
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
KV
Гродненец
|
блин, не знаю ребята, почитал тему, почитал, но всё равно у меня мнение такое: лучше рукопашного боя с элементами борьбы или боевого самбо ниччё нет............. По поводу рукопашного боя - в прошлое воскресенье(в смысле 9 декабря)в Минске прошел чемпионат РБ по рукопашному бою.Бои проводятся в кимоно,боксерском шлеме и в перчатках для рукопашного боя(с открытыми пальцами).Разрешены удары в полный контакт руками и ногами по всему телу и коленями в корпус.Из борцовских действий полный арсенал дзюдо.т.е кроме бросков разрешены удушающие и болевые приемы. Я возил своего ученика Олега Михайлова который провел 4 боя(кстати одним из противников был и кмс по дзюдо) и стал чемпионом РБ,выполнил норматив мс по этому спорту.Хотя "специализация"у нас - муай тай.
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
блин, не знаю ребята, почитал тему, почитал, но всё равно у меня мнение такое: лучше рукопашного боя с элементами борьбы или боевого самбо ниччё нет............. По поводу рукопашного боя - в прошлое воскресенье(в смысле 9 декабря)в Минске прошел чемпионат РБ по рукопашному бою.Бои проводятся в кимоно,боксерском шлеме и в перчатках для рукопашного боя(с открытыми пальцами).Разрешены удары в полный контакт руками и ногами по всему телу и коленями в корпус.Из борцовских действий полный арсенал дзюдо.т.е кроме бросков разрешены удушающие и болевые приемы. Я возил своего ученика Олега Михайлова который провел 4 боя(кстати одним из противников был и кмс по дзюдо) и стал чемпионом РБ,выполнил норматив мс по этому спорту.Хотя "специализация"у нас - муай тай. неплохо, даже очень........... :-? только я считаю дзюдоистам тяжелее привыкнуть к ударам, нежели бойцам к захватам.......... и кстати 4 боя??? как-то маловато........... у нас на области побольше бывает..............
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
KV
Гродненец
|
4 боя - это 16 человек в весе.Не так уж мало. А кому тяжелее привыкнуть - на мой взгляд от конкретного человека зависит и от того кто его обучает.
|
|
|
|
|
|
|
BanDEroS
|
народ подскажите где есть школы по боксу
|
|
|
|
куплю Nokia 8600 8800 Nokia 700 701
!!! aoe:ror forever !!!
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
4 боя - это 16 человек в весе.Не так уж мало. А кому тяжелее привыкнуть - на мой взгляд от конкретного человека зависит и от того кто его обучает. точно.......... точно, но лично я бы никогда не пошёл был на соревы по рукопашному бою, нас не обучают......... ЗЫ: на счёт 16 человек в весе, у нас в весовой иногда под 30 человек.............
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
ОТДЕЛОЧНИК
Гость
|
Зал по ул. Белуша 7869500 тайбокс
|
|
|
|
|
|
|
pris
|
мне 15 лет...где можно записаться на секцию по таиландскому боксу??
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
8)Просто на бокс походить, как любителю куда посоветуете, по вечерам?
|
|
|
|
|
|
|
Ulkiora
Новенький
|
скажите кто нибудь где можно на кикбоксинг записаться или номер трнера и как завут  ? очень нужно...
|
|
|
|
|
|
|
___ЦАРЬ___777
|
скажите кто нибудь где можно на кикбоксинг записаться или номер трнера и как завут?  очень нужно... кто нибудь подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
IN_$$$ANE
Гость
|
Подскажите пожалуйста секции, клубы по кикбоксингу(не тайскому боксу) , в районе БЛК, девятовки и рядом, заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
sedann
Новенький
|
кто там иньтересовался боксам в 28 школе на девятовке? вот номер тренера 7802102 Анатолий Владимерович отличный тренер
|
|
|
|
|
|
|
|