Калиновского 48
Новенький
|
 |
« : 18 Февраль 2012, 12:37:14 » |
|
Председатель -бухгалтер -Ольга Ивановна 80298862866 Сантехник,электрик,теплотехник -Иван Иванович 80291961183 (Velcом) Если вам необходимо услуга электрика,сантехника,то вы можете оставить заявку у председателя,либо лично позвонить Ивану Ивановичу. Банк ,обслуживающий ТС : ОАО "Банк Бел ВЭБ" р/счёт 3015140592013 УНП 591222033 Если у кого есть претензии по квартире - 738311 - Отдел контроля и качества.
дополнительная информация Не судите о доме по владельцу, но по состоянию дома судите о владельце. — Цицерон Марк Туллий. График отключения воды 2014 С 21 мая по 29 июля в Гродно будут проводиться отключения горячей воды. В каждой из четырех жилых зон вода будет отсутствовать 2 недели согласно утвержденному графику ремонтов тепловых сетей. I зону, в которую входят северная часть города т/м №12,13, занеманская часть т/м № 9,11 пос. Фабричный и птицефабрика, отключат от горячего водоснабжения сразу после окончания отопительного периода. II зона – в ней горячая вода будет отсутвовать с 21 мая по 3 июня. Это микрорайоны “Девятовка, 1-7″ и район ул. Менделеева, Щорса, Пролетарская, проспект Космонавтов. III зона - занеманская часть города, в которую входят микрорайоны Вишневец, Южный, Принеманский, часть центра города и принеманская часть города ТЭЦ – 2 – промзона “Аульс”. Тут горячую воду отключат с 11 по 24 июня. IV зона будет отключена от горячего водоснабжения с 16 по 29 июля. От мини-ТЭЦ “Северная” до урочища Пышки, часть центра города. М-ны: Форты, Переселка, Пушкина. Четвертая зона: Академическая, Богдановича, Богуцкого, БЛК, Болдина, Ботаническая, Буденного (от № 48 и более по четной стороне, от № 23 по №37 по нечетной стороне), Ватутина, Волковича, Врублевского, Горького (от № 22 и более по четной стороне, №1, от № 47 и более по нечетной стороне), Домбровского, пер. Дзержинского (кроме №12,12А,14), Дзержинского (по №32 по четной стороне, № 52, по №19 по нечетной стороне), Друскеницкий тупик, Доватора, пер. Доватора, Друскеницкая, Калиновского, Комарова, Курчатова (по №12 по четной стороне, по №17А по нечетной стороне, кроме №1), Лионская, 1 Мая, Островского, Ожешко (от № 15 и более по нечетной стороне, от №16 и более по четной стороне), Пушкина (от № 37А и более по нечетной стороне, вся четная сторона), ур.Пышки, Пионерская, ул. Пожарского, Р. Люксембург, Реймонта, пер. Реймонта, ул. Словацкого, Серафимовича (кроме № 1,2,2/1), пр. Строителей, ул.Сухомбаева, 17 Сентября (по № 36 по четной стороне, от № 35 и более по нечетной стороне), Скрынника (4), Тимирязева (№2, №11 – старый зоопарк), пл.Тизенгауза, Толстого (45), Фестивальная, Черняховского. V зона, в которую входит Занеманская часть города и районы улиц Советских Пограничников, Лелевеля, Поповича, Репина, микрорайон Фолюш, будет отключена с 11 июня по 1 июля.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 11:29:13 от Калиновского 48 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BALIKAN
|
А я сходил сегодня в ГЖС и сдал все вышеназванные документы. Прием квартиры мной назначили на 8.10.12. Председатель вероятно обзванивает по пару человек в день во избежание ажиотажа и очередей. В жилстрой нужна только выписка из депозитария и паспорт ? да
|
|
|
|
|
|
|
most
|
В любом случаи после приемки ключи нам сразу не отдадут,так как еще не будет домофонов,как быстро их поставят должен решить председатель,ключница говорит он даже еще не появлялся ,если кому позванит завтра задайте ему этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
pioner1
Гродненец
|
Был в жилстрое ... сказали обход будет в понедельник в 10:00.
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
Я тоже была,отдала выписку. Коммендантский обход в понедельник в 10ч.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Почему ГЖС не уведомляет должным образом об этом!? 
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
Потом гжс дает акт и с этим актом надо снова в депозитарий,потом снова в гжс, а потом в бти уже дадут тех.паспорт. Добавлено: [time]Fri Oct 5 09:46:54 2012[/time]
Кстати в гжс сказали,что тех паспорта будут готовы к концу след недели Добавлено: [time]Fri Oct 5 10:50:11 2012[/time]
Вот координаты нашего нового председателя,хотя я звонила 3 раза и трубку он не снял.. Амбражевич Сергей Витальевич 886 29 69 Добавлено: [time]Fri Oct 5 12:00:08 2012[/time]
Почему ГЖС не уведомляет должным образом об этом!?  я тоже считаю,что они или председатель должны были всех известить..а то кто-то знает,кто-то нет..
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2012, 21:59:17 от SwiEtkA »
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
Объясните, пожалуйста, человеку, который скажем так не совсем в курсе ( хехе ). Когда надо будет говорить список недочетов, который ты углядел в своей квартире, и когда вообще идти и смотреть самому свою жилплощадь для составления списка этих недочетов. Если речь идет про какой-то молниеносный обход с какими-то комендантами, то можно и не увидеть чего-то сразу.
И что за обход такой в 10 ч в пн?
|
|
|
|
|
|
|
pioner1
Гродненец
|
....идти и смотреть самому свою жилплощадь для составления списка этих недочетов... в 10 ч в пн
|
|
|
|
|
|
|
kux
|
Я не совсем понимаю, в пн в 10 часов должны быть все, или только те, кого предупредили(позвонили)? Я например еще за выпиской даже не ходил, вот завтра собираюсь, правда в ГЖС не попаду, не работают завтра
|
|
|
|
|
|
|
Sver
Гродненец
|
Я не совсем понимаю, в пн в 10 часов должны быть все, или только те, кого предупредили(позвонили)?Я например еще за выпиской даже не ходил, вот завтра собираюсь, правда в ГЖС не попаду, не работают завтра вот и мне не понятно. И ещё, разве дом уже сдали? Вроде как сначала сдают дом, а потом обход.
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
Я не совсем понимаю, в пн в 10 часов должны быть все, или только те, кого предупредили(позвонили)? Я например еще за выпиской даже не ходил, вот завтра собираюсь, правда в ГЖС не попаду, не работают завтра
депозитарий тоже завтра не работает!!! там написано - суббота, воскресенье - выходной. так что можете даже не идти. я сегодня была с утра, пришла рано, так что было время изучить расписание  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 20:48:36
Я не совсем понимаю, в пн в 10 часов должны быть все, или только те, кого предупредили(позвонили)?Я например еще за выпиской даже не ходил, вот завтра собираюсь, правда в ГЖС не попаду, не работают завтра вот и мне не понятно. И ещё, разве дом уже сдали? Вроде как сначала сдают дом, а потом обход. дом уже сдали, в понедельник вроде бы. Т.е БТИ и всякие там организации уже все смотрели, поэтому уже и можно оформлять документы. Добавлено: 05 Октябрь 2012, 21:56:03
Расписание депозитария: с 8-30 до 16-30, в пятницу с 8-30 до 15-30. суббота, воскресенье выходный. обед не помню есть или нет. второй этаж, кабинет 13. Вроде бы так 
|
|
|
|
|
|
|
kux
|
SwiEtkA спасибо)) значит перенесем на понедельник)) осталось понять, нужно ли быть в понедельник в 10часов)) хотя смысла наверно большого нет, представляю скольк народа налетит)
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
SwiEtkA спасибо)) значит перенесем на понедельник)) осталось понять, нужно ли быть в понедельник в 10часов)) хотя смысла наверно большого нет, представляю скольк народа налетит)
мне кажется быть необязательно. в жилстрое сказали, что можно потом посмотреть свою квартиру и прийти к ним с претензиями где недоделки.. вроде бы так.. в любом случае все все равно не смогут быть, так что думаю ничего ужасного в этом нет, что кто-то не сможет... думаю если будут недоделки у кого-то, то их можно будет решить и так
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
мне кажется быть необязательно. в жилстрое сказали, что можно потом посмотреть свою квартиру и прийти к ним с претензиями где недоделки.. вроде бы так.. в любом случае все все равно не смогут быть, так что думаю ничего ужасного в этом нет, что кто-то не сможет... думаю если будут недоделки у кого-то, то их можно будет решить и так Лучше прийти в понедельник к обходу т.к. поквартирно будут ходить представители из гжс с отдела качества и писать все замечания. Потом формируются списки и по этим спискам уже рабочие устраняют недоделки. Если вы укажите эти недоделки потом, то и внесут вас немного позже, а соответственно и устранят. Конечно если кого не будет, все равно в его квартиру зайдут, но могут что-нить не заметить. Для сведения: наш дом сдали 30 июня, а недоделки еще устраняются...
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Я вот только одного не пойму. Как по мне, по уму, я должен прийти заранее, осмотреть не спеша квартиру, записать, пометить все недостатки и косяки. Потом уже с комиссией прийти и на всё это им указать. А то получается так, что в понедельник быстрей,быстрей, будет я больше чем уверен.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Я вот только одного не пойму. Как по мне, по уму, я должен прийти заранее, осмотреть не спеша квартиру, записать, пометить все недостатки и косяки. Потом уже с комиссией прийти и на всё это им указать. А то получается так, что в понедельник быстрей,быстрей, будет я больше чем уверен.
вообще конечно лучше посмотреть квартиру заранее т.к. вренеми в понедельник посмотреть все хорошо у вас не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
вообще конечно лучше посмотреть квартиру заранее т.к. вренеми в понедельник посмотреть все хорошо у вас не будет. так вот и я о томже. а как её посмотреть если туда не пускают.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
вообще конечно лучше посмотреть квартиру заранее т.к. вренеми в понедельник посмотреть все хорошо у вас не будет. так вот и я о томже. а как её посмотреть если туда не пускают. мы просили - нас пускали...
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Я думаю, комиссии одного дня с трудом хватит только чтобы заглянуть в каждую из 153-х квартир, не то, что осмотреть все детали  Добавлено: 06 Октябрь 2012, 17:56:41
А может, обзванивали какой-то один определенный подъезд? (1-ый?)  все оч быстро... у нас на 88 квартир 3 человека было, их распределили по этажам...
|
|
|
|
|
|
|
kux
|
Завтра можно допроситься у сторожа, что бы пустил в квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
kux, во сколько планируете подойти? Может, и я подтянусь посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
kux
|
Не ездил, не получилось. Звонил председатель, предупредил 
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
А я сходила - но результату ноль, был только сторож, он бы может и впустил в подъезд, но от квартир ключей не было. Что сказал председатель? Мне тоже кто-то звонил, номер не тот, что SwiEtkA давала, может у него несколько номеров (по перезваниванию не поднимают)
|
|
|
|
|
|
|
kux
|
Да , звонил с другого номера ****874, наверно ТП Отличный, где после 3й минуты халява)) Иначе на 150 звонках можно разориться)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sver
Гродненец
|
мне тоже позвонил, так что завтра к 10-00
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
мне тоже звонил. тоже с другого номера. хотя тот номер, что я тут выкладывала - мне дали в ГЖС..
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
ну что я вам скажу, данный обход полная ЛАЖА.
|
|
|
|
|
|
|
Фасолька1
|
ну что я вам скажу, данный обход полная ЛАЖА. а что кто-то ожидал другого? По теперешнему состоянию дома его ну ни как не могли сдать, а он похоже уже сдан. ГЖС будет доделывать благоустройство ...., а жильцы платить кредиты. Все как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|