СаШОК
|
 |
« : 18 Февраль 2012, 10:15:10 » |
|
Хотел название темы написать "Пацаны помогите пожалуйста!" да передумал, сразу во флуде окажется  По теме: продал сие авто осенью знакомому, он довел её до ума после полугодового простоя и перепродал (с форума) далее, договорившись в последующем о переоформлении в ГАИ. Но телефоны теперешнего хозяина были утеряны, и машина до сих пор висит на мне. А такое положение дел меня не очень устраивает... Большая просьба если кто-то увидит в городе сей автос - маякните плиз где он стоит, а если у хозяина телефончик кто возьмет то с меня пиво с доставкой  Вот собственно и автос:
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #1 : 18 Февраль 2012, 10:20:22 » |
|
так их же тьма по городу, серых 19 -х, тужны отличительные черты
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраль 2012, 10:22:49 » |
|
Номера "красные", думаю на таких номерах их пару штук, а серых так вообще мо одна 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраль 2012, 10:47:50 » |
|
Так а номера для чего на фото или я туплю с утра 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 18 Февраль 2012, 11:15:26 » |
|
Так а номера для чего на фото или я туплю с утра  тупишь. Номера оформлены на топикстартера
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #5 : 18 Февраль 2012, 11:38:58 » |
|
Так а номера для чего на фото или я туплю с утра  тупишь. Номера оформлены на топикстартера Так он и говорит перепродал (с форума) далее, договорившись в последующем о переоформлении в ГАИ....Но телефоны теперешнего хозяина были утеряны, и машина до сих пор висит на мне. А такое положение дел меня не очень устраивает... , чем и предполагается, что на машинке ЭТИ КРАСНЕНЬКИЕ номера 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
 |
« Ответ #6 : 18 Февраль 2012, 12:30:35 » |
|
Так точно, серая 19-ка на красных номерах 0705 САЕ
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
 |
« Ответ #7 : 18 Февраль 2012, 12:40:27 » |
|
она с таким успехом может оказаться на з/п, в скиделе, в озерах, в деревне и т.п. а то и уже давно на рашу укатила )
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
 |
« Ответ #8 : 18 Февраль 2012, 12:41:44 » |
|
в угон подай найдётся быстро
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #9 : 18 Февраль 2012, 14:02:49 » |
|
а то и уже давно на рашу укатила ) Рено19? А может в Штаты продали?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в угон подай найдётся быстро
да. и потом бегай к следаку, доказывай, что не верблюд  Ложный донос. не не слышал....
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
и машина до сих пор висит на мне.А такое положение дел меня не очень устраивает... идеш в ГАИ, говоришь что машина давно была разбита, стояла на улице , а документы в машине. потом приехел через месяц- окна разбиты, документов нет. машина была разбита в хлам и восстанавливать ее не будеш. и попроси СНЯТЬ её с учета. они снимут. и ВСЕ. дальше ты свободен.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
XXXXX
|
они снимут. и ВСЕ. дальше ты свободен. а номера не нужны для снятия с учёта?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Неделю назад знакомый (которого я не видел пол года) грит что видел меня в городе на РЕНО, но это уже был не Я. После чего пришла в голову мысль написать на форуме. Машинка катается по городу, да и без номеров не снимут в ГАИ imho.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
и машина до сих пор висит на мне.А такое положение дел меня не очень устраивает... идеш в ГАИ, говоришь что машина давно была разбита, стояла на улице , а документы в машине. потом приехел через месяц- окна разбиты, документов нет. машина была разбита в хлам и восстанавливать ее не будеш. и попроси СНЯТЬ её с учета. они снимут. и ВСЕ. дальше ты свободен. насоветуйте тут человеку... идешь говоришь заведомоложную информацию.... ну ну... честног.. идешь в гаи.. и говоришь всю правду.. они номер повесят на остановку.. так и найдут... в свое время так вольво 340 свою старенькую нашли не переоформленную)))))))....
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
и машина до сих пор висит на мне.А такое положение дел меня не очень устраивает... идеш в ГАИ, говоришь что машина давно была разбита, стояла на улице , а документы в машине. потом приехел через месяц- окна разбиты, документов нет. машина была разбита в хлам и восстанавливать ее не будеш. и попроси СНЯТЬ её с учета. они снимут. и ВСЕ. дальше ты свободен. .. идешь в гаи.. и говоришь всю правду.. они номер повесят на остановку.. так и найдут... Вот это кстати тема ...
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Ну что, никому не попадалась ?
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
видел по телеку: мужчина звонил на телевидение, а у них был в гостах гаер. Так мужих сходную историю расказал - ему посоветовали прийти к ним в гаи и там все решать, сказали выход есть.
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
Mister Bin
|
видел по телеку: мужчина звонил на телевидение, а у них был в гостах гаер. Так мужих сходную историю расказал - ему посоветовали прийти к ним в гаи и там все решать, сказали выход есть.
к вышесказанному "нет неразрешимых проблем, но есть не приятные решения.."(с)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
бл.. буду, вчера обратил внимание, кажись такая с красными номерами стоит в грандичах, как в гаражи ехать. Ее и раньше видел там, видимо живет там. Увижу в следующий раз, посмотрю точно номера.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
бл.. буду, вчера обратил внимание, кажись такая с красными номерами стоит в грандичах, как в гаражи ехать. Ее и раньше видел там, видимо живет там. Увижу в следующий раз, посмотрю точно номера.
Спасибо !!! уже кое что ...
|
|
|
|
|
|
|
Sedoi
Гродненец
Fortuna non penis, at manem non recepitivus
|
СаШОК проверь личку там телефон владельца
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
ФОРУМ ВЕЛИКАЯ СИЛА ОДНАКО !!! Владелец нашелся, всем огромное спасибо !!! Можно закрывать
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Ты и сам можешь закрыть.))))
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Кирилчег
|
А можно тут пофлудить, пока не закрыли? 
|
|
|
|
|
|