suszniaczok
Молодой Гродненец
Я родилась, чтобы быть и жить
|
 |
« : 02 Июнь 2007, 19:04:56 » |
|
:-? для тех у кого напряг в отношениях, а портить ничего не хочется,т.к. времени прошло много... да и человек вроде ничего такой..А сомнение есть...!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 19:12:57 от de_lagushon »
|
|
Улыбайся, завтра будет хуже...)))))))))))
|
|
|
PrInceS
|
Подумай как следуе, а вдруг это просто привычка.........а может и любовь, и после расставания ты и дня без него не сможешь!Тут советов понадают, а решать все равно тебе придется, ведь никто не знает какие ты чувства к нему испытываешь! 
|
|
|
|
|
|
|
suszniaczok
Молодой Гродненец
Я родилась, чтобы быть и жить
|
Подумай как следуе, а вдруг это просто привычка.........а может и любовь, и после расставания ты и дня без него не сможешь!Тут советов понадают, а решать все равно тебе придется, ведь никто не знает какие ты чувства к нему испытываешь!  я прекрасно понимаю, но дело не в том... я расставалась, годназад, ровно год, а сейчас опять... и люблю и вроде не люблю... решать то мне, я всё для себя решила, что это от периуда.. от времени года, но всё же мне интересно как поступали другие в похожих ситуациях.
|
|
|
|
Улыбайся, завтра будет хуже...)))))))))))
|
|
|
Nataniel
|
а что, обязательно предпринимать решительные действия? Я предпочитаю не форсировать события, жизнь обычно сама расставляет все по своим местам
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
...а собственно сомнения по какому конкретно поводу? естественно люблю не люблю сразу же отодвинуть в сторону..слишком громко для такого чувства, которое возникает и существует лишь однажды, если она, любовь истинная, а не одно название, которое называется немного по другому - привязанность..которую так часто путают с любовью )
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ничего не делать. время покажет любишь или нет.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
можно попробовать побыть вдали от этого человека- будет ли тянуть к нему, какие чувства внутри появяться. Большое видится на расстоянии ©
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня была похожая ситуация...встречалась с парнем 4года,тоже не могла понять любовь это или привычка,расстались по моей инициативе(хотела таким образом проверить).а потом как в сказке-на следующий день встретила человека,которого по настоящему люблю...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
так быстро встретила нового? странно..
|
|
|
|
|
|
|
Sova
Молодой Гродненец
Все новое - хорошо забытое старое...
|
так быстро встретила нового? странно.. Для настоящих чувств ничего странного... Человек в ходе общения привыкает быть в определенной роли (это как старый любимый спортивный костюм - вроде как и удобный, а признаться, что пора выкидывать, смелости не хватает), которой очень удобно следовать и страшно менять. А здесь сработал фактор неожиданности - вроде бы еще и старые отношения не окончились, но уже нет ограничения "и буду век ему верна" 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
так быстро встретила нового? странно.. может быть странно...но это правда...
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Подумай...а может ты приняла дружбу и желание быть вместе с этим человеком за любовь(*?
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Naila.by
|
одно время я так машинально говорила "я тебя люблю",что даже не заметила,Как перестала любить.сейчас взяла за принцип-говорить редко,и когда совсем не втерпежь.но и это не показатель чувств.ведь иногда в эмоциях мы столько можем наговорить...а с утра потом думаешь...е мое,че я наговорила...  лучшей показатель-это когда ты просыпаешься с утра(трезвый-обязательно) и понимаешь:да,я люблю
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
мне кажется,когда ты уже не знаешь:любишь или нет...значит,уже не любишь
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
мне кажется,когда ты уже не знаешь:любишь или нет...значит,уже не любишь идеализируешь 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
нет.уже давно не идеализирую.отстрадали это.возраст,наверное,и со мной случился 
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
как же это говено все... 
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Buena
|
любовь и привычка... мы зачастую эти понятия не различаем, я и сама не могу до сих пор понять люблю ли я того за кого замуж выхожу или просто я к нему привыкла
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
мне кажется,когда ты уже не знаешь:любишь или нет...значит,уже не любишь согласна. если сомневаешься, то это уже не любовь. нет в любви таких вопросов. любовь бесспорна и тверда. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
да, да и еще раз да - я его люблю 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
O/ K.
|
любовь и привычка... мы зачастую эти понятия не различаем, я и сама не могу до сих пор понять люблю ли я того за кого замуж выхожу или просто я к нему привыкла очень понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Я родилась, чтобы быть независимой... хорошая подпись. особенно в тему топика;) ты сначала разберись - что тебе нужнее - независимость или зависимость;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
KuPer87
|
так быстро встретила нового? странно.. может быть странно...но это правда... подтверждаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
:-? для тех у кого напряг в отношениях, а портить ничего не хочется,т.к. времени прошло много... да и человек вроде ничего такой..А сомнение есть...!!! Если УЖЕ сомневаешься в любви, то лучше расставайтесь. Да побыстрее. Пока друзья еще.
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
"Любовь чахнет под принуждением;самая её сущность-свобода;она не совместима с повиновением, с ревностью или страхом". Если у тебя нет этих критерий-значит, это не любовь.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
по себе поняла, в любви невозможно сомневаться. ты или любишь, или нет. а сомнения - это мыслительные процессы где-то в районе головного мозга, обусловленные влиянием внешних раздражителей и вообще когда начинаешь думать, это опасно. например показывают парню девушку и спрашивают мог бы он в нее влюбиться. и вроде раньше он на нее не обращал внимания, а когда задают такой вопрос присматривается.. хм.. фигурка ничего, личики достаточно милое.. пообщался - не тупая.. йопт, мог бы  но не влюбился! так же происходит с сомнениями любишь или нет, но ход мыслей противоположный. вообщем надеюсь понятно объяснила
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вполне  согласна на все 100
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Имхо, если не знаешь, то жди, пока будешь точно знать - любишь или нет. Больше тут сказать нечего. (кроме флуда разумеется  )
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Day
|
нечего тут думать. если возникает такой вопрос, то не любишь, а влюблён.
по мне влюблённость и любовь разные чувства.
|
|
|
|
Чудесный день, товарищи!!!!
|
|
|
|