sd6-Sektor
Гость
|
 |
« : 02 Июнь 2007, 01:21:57 » |
|
Люди скажите что может быть за проблема с приводом DVD-RW фирма NEC...нечитает CD-R...а все остальное пишет и записывает без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
наверное лазер для сд дисков полетел. у меня похожая фигня с лайт-оном. читает только двд (сд отказывается) и не пишет двд-р и сд-р/рв, тока двд-рв. такая вот хрень..
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Meison
|
Дело не в лазере а в контроллере к сожалению без замены микросхемы здесь не обойтись
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Только один CD-R не читает или все? Может диски плохие?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Люди скажите что может быть за проблема с приводом DVD-RW фирма NEC...нечитает CD-R...а все остальное пишет и записывает без проблем так что из остального он всё таки читает? cd-rw читает, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Дело не в лазере а в контроллере к сожалению без замены микросхемы здесь не обойтись там што, разные контроллеры на CD и DVD? :-? ИМХО дело именно в CD-лазере! 8-) у самого такая проблема с NEC 3540A 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 21:59:35 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
попробуй перепрошить для начала, вдруг поможет....
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Скачать прошивку к твоей модели привода, в комлекте будет прошивальщик, прошивка и инструкция
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
-=shark=-
|
Проще всего, если он у тебя на гарантии конечно, заменить. А вообще в Неках такая проблема встречается довольно часто. а перепрошивка вряд ли поможет. Тут дело, скорее всего в оптике.
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
думаю лучше закинуть в ремонт...пускай думают что с ним делать...  Да, лучше отдай в ремонт. 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
проще новый купить :-/
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
у самого такая проблема с NEC 3540A  Угу  Почему-то с НЕКами частенько такое случается :-/
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
проще новый купить :-/ Согласен, тем более что он не так уж и дорого стоит
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
проще новый купить :-/ Согласен, тем более что он не так уж и дорого стоит сколько??? баков под 35???
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
однозначно проблема с лазером, в свое время облазил кучу форумов в поиске решения, но это фирменная проблема НЕКа некоторых моделей приводов и причина: оставление диска в приводе
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
причина: оставление диска в приводе каким образом? 
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Да новый 30 баков стоит. Чего ты мучаешься.
|
|
|
|
|
|
|
|