Санчела
|
сломалсо сцуко в ваной ( а еще есть кран строительный
бадминтон
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
плохой минтон ))) .. оч увлекательна летняя игра... основное время занимает доставание игрового снаряда(валанчег) с разного рода высоких растений и строений...
...визитка
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
многофункциональный предмет, имеющий форму плосткости, используемый, как правило, не по назначению, степень которого прямо пропорциональна ее цене
булавка
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
многофункциональный предмет, имеющий форму плосткости, используемый, как правило, не по назначению, степень которого прямо пропорциональна ее цене [smiley=mad.gif] булавка-уменьшительно ласкательное от булава чукча
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
diablo
Гость
|
законная супруга героя Гайдара
диск
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
кружочек с дырочкой  романтик
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
романтик - это я , чел который может 2 часа смотреть на звезды звезда
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Санчела
|
то, на что ты можешь смотреть 2 часа, а вообще звезду вешают на елку, на НГ теплоход ?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
небольшенький лайнер! хорошее место проведения вечеринок!
дихлофос?
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
любимое блюда тараканов. если вам удасться! неординарно его подать - тараканы могут отравиться, обидеться и убежать)
троль?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 15:19:32 от Line »
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Head
Гость
|
троль -человек с форума
письменность?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
графическая система записи сведений, прежде всего — одна из форм существования человеческого языка.  скрипт ?
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
скрипт - какая-то х-ня, на яве написана
кАнверт
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
канверт док - харошая праграмма для перегонки пдф ф док и наабарот
кулер
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
кулер - бальшы вентилятор которы охлаждает ЦП
нота
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
условный графический знак, находящийся на нотном стане и указывающий высоту и относительную длительность какого-либо звука
справка
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
имеется в каждой программе, помогает чайникам понять о чем прога...
импульс?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
им пуль сука никогда не дождаться...  (шутка) Импульс - побудительный мотив, причина, вызывающая совершение каких-н. действий!Вот! кооператив?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
добровольный союз людей.....
отвертка ?
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
инструмент для вкручивания / откручивания болтов ну и конешно смесь холодной водки с натуральным соком в отношении 1:1
лизинг?
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
Санчела
|
йопт, я думал, что это типа выдачи кредита под залог некоего имущества, недвижимости... а это оказывается выдача всего этого.... "выдача оборудования в прокат, долгосрочная аренда"
Биржа - ?
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
которая ИНФОРМАЦИИ - хорошая газета была... пока не закрыли даж и не думал вечерний гродно покупать .. :-/
маникюрные ножнички?
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
маленькие ножнички предназначенные для маникюра
страдивари-?
|
|
|
|
|
|
|
Alias
|
скрипичный мастер
франчендайзер
|
|
|
|
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
флэш
|
французская хрень такая... что-то среднее между эквалайзером, бульдозером и гейзером...
бумажка?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
незаменимая вещь, когда нужно что-нибудь подтереть  грызли
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
глаг.: бабры чтота грызли...  сущ.: медвед который тусуецо в северной америке гастарбайтер?
|
|
|
|
|
|
|
Alias
|
источник прироста населения
полифония?
|
|
|
|
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
флэш
|
то, чиго ф моем телефоне нету и нах там нинадо  ... перфорация?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
пробивание отверстий в чем-либо (например, в стене перфоратором, на бумаге дыроколом и проч.) + в нете нашла тикавое толкование этого слова: http://www.afrodita.kiev.ua/slovar.cgi?a=503  так, что вы уж уточняйте про какую перфорацию речь!  крестовина
|
|
|
|
|
|
|
|