Parazit
|
 |
« : 17 Февраль 2012, 10:47:45 » |
|
Привезли на усыпление 6 щенков помесь миттельшнауцера (мама миттель, папа неизвестен). Щенкам 2 дня отроду. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ которые не бросят малышей в беде. Кто может взять хотябы 2-их звоните МТС 6856759. Не дадим людям с уродливой душой загубить малышей!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2012, 13:24:14 от НЮ »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль 2012, 11:55:34 » |
|
куда привезли? и где сучка?
|
|
|
|
|
|
|
Юлка Серова
|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраль 2012, 12:31:25 » |
|
а как их кормить может уговорю взять хоть одного
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
 |
« Ответ #3 : 17 Февраль 2012, 12:41:50 » |
|
Еще лучше - их не шестеро а семеро, Юлка Серова если возмете - проведу полный инструктаж
Добавлено: 17 Февраль 2012, 12:46:36 Да и забыла, из 7 шт. 2 девченки и 5 мальчишек. Девочка одна только светленькая, все остальные ребетенки темненькие. Кстати посмотрела фотки щенков миттеля - они рождаются почти всегда темными.
|
|
|
|
|
|
|
Юлка Серова
|
 |
« Ответ #4 : 17 Февраль 2012, 12:49:15 » |
|
а причина их усыплять только изо тово что метисы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #7 : 17 Февраль 2012, 12:55:22 » |
|
из-за безголовых хозяев столько кошмара  так где они сча находятся?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
 |
« Ответ #8 : 17 Февраль 2012, 12:56:45 » |
|
все семеро у меня на работе!!!Лять, чуствую что мне предется забрать своих двух собак и тоже перебираться жить на работу....
Добавлено: 17 Февраль 2012, 12:57:36 Ну кто сможет взять хотябы парочку (просто двое будут меньше скулить, чем по одному), а то на всех моих сил и рук не хватит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #9 : 17 Февраль 2012, 13:00:00 » |
|
спроси у Пипетки мжт она согласится .. или тем людям что раньше выхаживали наших малых
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Она согласилась на двоих (пока не 100%), НО их же еще 5-ро остается!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
так Лена.. неужели нельзя к сучке пока подложить .. попросить этих людей взять на время. и сказать что потом мы всех пристроим  неужели они такие нелюди?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Саша в ахере, но я заберу двоих, скорее всего... Лен, только вечером после работы смогу, на суворова задержались,а сейчас у меня человек стоит на 13.30 позвоню
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Лена,а за ними надо круглосуточно смотреть/кормить? помочь хочется, но до 18,00 на работе, чтобы не загубить 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
их кормить каждые три часа нужно!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Я тоже выкамливала 6 щенков раньше.. знаю какого это .. сейчас не могу никак взять .. у самой кошка после стерилизации на передержке .. да и дома хаус из-за всего происходящего. Щенков можно носить с собой на работу в сумочке (главное теплое одеялко туда и грелочку) я так котенка носила когда надо было колоть часто.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
с собой на работу в сумочке не лучший вариант(перепады температуры) им всего 2-е суток, но за неимением другого ... конечно возможно мои знакомые возможно возьмут, сообщу когда мне отпишут в контакте...
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Я пока круглые сутки дома, но сейчас кроме моих, еще одна щенуля на передержке... может смогу двоих, если уже никуда... только блин сейчас финансовый кризис... Если что пишите
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
а как по другому можно назвать людей которые так делают - только НЕЛЮДИ!!!!!!Я спрашивала - НЕТ дайте мне номер телефона этих подонков! я им все скажу что думаю! убогие мрази, неужели неделю не могут малышам поесть молока питательного сучки, ведь там же молозиво в молоке, а так выкармливать конечно тоже можно но для малышей это плохо, точнее для их здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
@mega@ К сожалению или к счастью, но опыт по выкарливанию у меня да и у наших девочек есть, так что выкормим, у тех, которые выкормлены никаких отклонений со здоровьем нет (тьфу, тьфу). Одно НО - после искуственного вскармливания щенки человека воспринимают как маму и повторять начинают все за человеком. Наверное чтобы могли и ели бы с ложки 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А в каком возрасте они начнут ходить, ведь пока можно в коробке держать?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Да пока в коробке недель с трех начнут уже вылазить
|
|
|
|
|
|
|
Юлка Серова
|
я 1 точно вазму завтра куда подехать
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Юлка Серова Звоните мне завтра после 10 утра 6856759
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
малышня оболденная, в отличии от предыдущих соску смокчут без проблем, какать и писять долго уговаривать не нада. казюли только поспать почти не дают сегодня за ночь пять раз к ним вставала - кормить. едят через каждые 1,5 - 2 часа, но с другой стороны это хорошо, щенули крепенькие и по виду я б им трое суток не дала а побольше, в коробке носятся как угарелые!  стул уже нормализовался! только моральные уроды могли отнести на усыпление абсолютно здоровых, крепеньких щенков, и подставить под угрозу здоровье своей собаки! Все матери страдают от потери детей, не только человеческие!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юлка Серова
|
Юлка Серова Звоните мне завтра после 10 утра 6856759 я вам звонила а вы не поднимаете скучно сижу на больничном
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Юлка Серова Звоните мне завтра после 10 утра 6856759 я вам звонила а вы не поднимаете скучно сижу на больничном Звоните мне 8822174  Подниму! Щенки сейчас у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Всем откликнувшимся просто ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Щенки на выкормке, скоро будутискать хозяев...Можно будет резервировать. Отдельно в разделе отдам создадим тему - там можно все пожелания писать.
|
|
|
|
|
|
|
|