Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« : 01 Июнь 2007, 23:09:29 » |
|
Меркаба приезжает у гости) Завтра) Все желающие присоединиться ко мне в суботу в 7.00 на жд_вокзале кидают в личку телефоны, возможно буду перезванивать часиков этак в 5-пол6 утра %)) Ну или в аську стучатся, тольк я не постоянно там
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 23:12:42 от Chaos »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ура 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
maclean
Гость
|
блин жаль, что другие планы на завтра  а так бы с радостью надо было раньше сообщить
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 23:15:00 от maclean »
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Я бы встретила, тока я послезавтра приезжаю 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
NЕRTI
|
а чё за поезд?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
встречаем все поезда с транспорантами и флажками 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
хочется но..................... меня из всех на форуме в лицо знает пару людеи , а я уже прилично - прикольно встретить будет вас в городе - а вы не знаете кто я потом сюрприз будет и даваите договоримся что затра вечером вы все поидете под фантан на Советскои - я там ну сто пудов буду после фока 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну можно подумать что вы все вечером не будете встречаться - я вам место предложил даваите вооще все к 19-30 с пивом( ну или с соком)каля фантану 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ну блин я не могу так заранее договариваться вдрук меня трал собьёт кинь лучше телефон в личку
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
а я и Моня, мы приезжаем в Воскресенье утром..... тоже в семь.... Кстати, поезд Меркабы походу Гомель - Гродно, если пребывает в 7
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
-Liasia-
|
Гомельскии прибывает в 5-43 все скоро поприбывают 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
тему во флейм нажуй
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
моню за темои 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
потдерживаю насчет мони  вроде скоро у Меркабы день варенья - где электро чаиник
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
2 Ляся, расписание поменяли, мы сами вчера в шоке были
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну не могу встретить горече любимую нашу Меркабу, у меня с самого утра дела  но честно если был свободен - всегда пожалуиста
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Сапа видно будешь ты один... Пока не знаю хорошо это или плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
|
|
|
|
Философия - игра с целями и отсутствием правил. Математика - игра с правилами и отсутствием целей.
Тот, кто знает, говорит мало; тот, кто говорит много, знает мало. Лао-Цзы
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да никого там не надо! они и вдвоем благополучно потрахаются. она ведь тока за этим и едет )
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ет кому было адресовано? если мне, то мне бояться некого :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мы всего-лишь правы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Не зная её...обязательно приехал бы...но млин ток счас прочитал...а вы куда рулите сёдня?
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|