D-now
|
 |
« : 26 Май 2009, 16:13:36 » |
|
Я бы хотел поинтересоваться у г-на Романчука о финансовом скандале в верхушке гродненской ячейки (или как там) ОГП? Как так получается, что самые преданные и проверенные набивали собственные карманы, мало заботясь о «политической идее»? И сверх наглость, на мой взгляд, когда на этой почве они устроили разборки и сейчас каждый из них тянет одеяло на себя, стараясь заполучить большее количество голосов «партийцев». Приезжал лидер, г-н Лебедько, не так ли? Как он относится к этому инциденту, не плохо ли ему в Бельгии живется?
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
House M.D.
|
Прошу в теме без оффтопа. Отвечать за Я. Романчука не стоит.
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
4PaBelamu
Гость
|
А можно узнать о каком скандале идет речь ?
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
А можно узнать о каком скандале идет речь ? Как так получается, что самые преданные и проверенные набивали собственные карманы, мало заботясь о «политической идее»?
нецелевое использование партийных финансов, использование личного положения для открытия виз в РП "с выгодой" (о ком идет речь Романчуку понятно)
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
D-now
|
я тоже думаю, что лучше будет если ответит Романчук. зы: заодно, кто там собирается выдвигаться (в местные или республиканские органы управления)
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
Я бы хотел поинтересоваться у г-на Романчука о финансовом скандале в верхушке гродненской ячейки (или как там) ОГП?
г. Романчуку хватает финансовых вопросов с бюджетом страны. и кто Вам сказал что существует скандал в Гродно? что то такого вопроса не было на городском собрании. нечего говорить- так не надо придумывать и воду мутить. обиженные- отзовитесь!!! Приезжал лидер, г-н Лебедько, не так ли? Как он относится к этому инциденту, не плохо ли ему в Бельгии живется?
Лебедько А. приезжал- факт. Лебедько А. голосовал за исключение Червоненко В. только он не живет в Бельгии- у Вас уже крыша поехала???
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
прекращаем личную переписку и оскорбления!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
D-now
|
само сабой - поехала. Личная переписка, оффтоп! Предупреждение!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2009, 08:19:17 от House M.D. »
|
|
|
|
|
dub
|
что за набор слов? Оффтоп, личная переписка! Предупреждение!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2009, 08:20:10 от House M.D. »
|
|
|
|
|
paparazi
Новенький
|
А между тем: «У Гародні збілі Юрыя Істоміна - кіраўніка абласной суполкі АГП». Статья про это появилась недавно на сайте рации и некоторых других. ОФФТОП! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 09:12:00 от politik »
|
|
|
|
|
politik
|
закрыта
|