lazurnaya
|
 |
« : 16 Февраль 2012, 23:17:48 » |
|
Здравствуйте! Надеюсь меня читают добрые и отзывчивые люди... Пару дней назад меня предали мои хозяева и выбросили на улицу...взяли котенком, поиграли полгода и выкинули... мне было очень холодно...и очень хотелось есть...я даже отморозил хвост немного.... целыми днями я крутился у подъездов в надежде, что кто-нибудь сможет меня покормить, а может и взять к себе домой...о чем же еще мечтать брошенному коту....(( но все проходили мимо...пока сегодня вечером я не встретился с одной молодой парой... они впустили меня в подъезд, накормили и напоили, обработали рану у меня на хвосте и устроили мне место для ночлега, а также принесли лоток... к себе они меня взять не могут, потому что у них дома уже есть взрослая кошка с очень непростым характером... но они мне пообещали, что приложат все усилия, чтобы найти мне новых хозяев...и я им верю! Даже сделали пару фотоснимков, только я на них не слишком приглядно вышел, видимо я не фотогеничен, потому что так-то я парень хоть куда! просто загляденье! Одни глаза чего стоят!!  Хозяин, я надеюсь, что найду тебя здесь! Обещаю любить тебя очень-очень сильно.... Забери меня домой.....  P.S. Писать мне можно на форум в эту тему, или в личку lazurnaya.        
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 15:11:12 от libelle »
|
|
|
|
|
Dina
|
 |
« Ответ #1 : 16 Февраль 2012, 23:23:24 » |
|
 Почему же нефотогеничен - вполне симпатичный котик, и пара фоток ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #2 : 16 Февраль 2012, 23:36:23 » |
|
Знаете .. ничего страшного что дома кошка .. по-началу они конечно будут шипеть друг на друга.. но спустя 2 дня все нормализуется... пверьте.. проверено.. Завтра прорекламирую котенка.. очень симпатичный.. думаю не составит труда найти ему хозяев. Но отдавать его надо с квартиры.. а не как с подъезда.. иначе малокто у вас возьмет котенка. Люди у нас такие.. всего боятся.. особенно уличный котов.. точнее заразы.. отвезите котика к вету..просветите.. заберите его на пару дней домой.. подлечите хваостик.. ксати. .что с хвостиком? и пистроим быстро!
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
 |
« Ответ #3 : 16 Февраль 2012, 23:45:41 » |
|
Вы конечно красивый поступок совершили, но не до конца. Неужели котенка нельзя приютить хотя бы в туаелте, в ванной, кухня, а пристроить пара пустяков такое красивое создание. А с подъезда его могут вышвырнуть и еще по голове настучать, и умаете ему хорошо так сидеть одному и больному 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
lazurnaya
|
 |
« Ответ #4 : 17 Февраль 2012, 08:42:42 » |
|
да, вчера вечером нам ничего лучше в голову не пришло.... а все из-за нашей кошки....мы увидели, что там котик...и побоялись, кошка сейчас как раз в "хотелках".... тем более я боюсь того, что мало ли у него какая заразка и он еще нашу кошку заразит...
я так как-то вечером распереживалась, плохо спала, все думала, как он там....даже сон приснился, что модераторы эту тему удалили....
мы никогда никого не подбирали еще, так что сразу и не сообразили толком, что делать. Утром встали, он был на своем месте, покормили.
а куда лучше к ветеринару везти? знаю на суворова есть вет. А может есть что-то поближе к Девятовке?
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
 |
« Ответ #5 : 17 Февраль 2012, 08:54:06 » |
|
а куда лучше к ветеринару везти? знаю на суворова есть вет. А может есть что-то поближе к Девятовке? На Тавлая есть ветеринарка.Там где частные дома.
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
 |
« Ответ #6 : 17 Февраль 2012, 09:00:45 » |
|
да...вроде когда-то работала в подкрыжаках....отлично...сразу после работы туда и понесем.... сейчас попробую узнать телефоны и туда дозвониться...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #7 : 17 Февраль 2012, 09:10:17 » |
|
Так а после ветеринара он где будет? Или это завит от того, что скажут?
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
 |
« Ответ #8 : 17 Февраль 2012, 09:35:44 » |
|
после ветеринара попробуем взять в квартиру...изолировать их с кошкой... и будем искать новых хозяев... очень надеюсь, что они найдутся сейчас сижу и так переживаю, как он там на коридоре...бедный....лишь бы его никто не прогнал... подлечите хваостик.. ксати. .что с хвостиком? не знаю точно, посмотрим , что скажет ветеринар...вчера бы перекисью обработали ...мокрая рана .... там больше похоже на рану рваную...а может обморозил и кожа отваливается... договорилась только что, понесем в пять часов к ветеринару в Подкрыжаках, там его посмотрят...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #9 : 17 Февраль 2012, 09:41:06 » |
|
А почему только в пять, у вас раньше не получается, да?
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
нет..работа....((( я сама смогла бы отлучиться, а муж нет...а одна я не донесу...переносной клетки у нас нет, придется так нести, или в сумке какой....я даже не знаю(((
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
lazurnaya , алиж ты умничка!!!!  Очень надеюсь, что малыш скоро обретет новый дом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
lazurnaya хорошая примета, если котенок прибился  По-моему к пополнению 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Миледи*, может себе заберете, ты ж вроде хотела котенка? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Спросите у вета про возраст, может он ещё молодой совсем, котят не наделает, и изолировать сильно не придется! 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
спросим обязательно про возраст, но все равно лучше от греха подальше держать их раздельно...
еще б узнать, как у него с хождением в лоток...мы ему коробочку поставили, туда нарвали мелко газету...но утром в ней никаких "сюрпризов" не обнаружили... может ему еще было просто нечем...посмотрим еще...
|
|
|
|
|
|
|
Damowoy
|
несите в сумке спортивной иначе сбежит, так часто коты убегают, пугаются шума и не удержишь красивый, сделайте получше фотки и лечите и быстро отдадите кот отличный
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
сводили котика к ветеринару... как мы и предположили, ему 6, а скоро будет 7 месяцев, мальчик, не кастрирован ушки чистые, все чистое.... рана на хвостике получена в драке...шерстку состригли в этом месте и рану обработали...потом сказали еще зеленкой обычной ее смазать. доктор просветил его, все чисто...микроспории нет, слава богу! И еще врач сказал, что на удивление чистый и хороший котенок. Так что нам ему сказали только глистов протравить. Котик супер, такой любознательный. Мы его уже взяли в квартиру. Принесли, достали из сумки. Пришла наша старая кошка. Он сразу к ней буськи давать бросился, она только отпрыгивала в шоке от такой наглости  За 10 минут он уже обегал всю нашу квартиру, никакой вам адаптации и пряток под диванами.... Кошка сейчас ходит за ним, если он подходит, то шипит. А так открытой агрессии не проявляет, сама не нападает. Он такой игривый, просто обалдеть. Так непривычно, наша-то кошка давно к таким вещам остыла)))) Сейчас он уже дома полностью освоился и даже немного попозировал, фотки получились намного лучше вчерашних. Единственный вопрос, который остался открытым, это туалет. По дороге к ветеринару он у нас вырвался и пописал, пока убегал.... Правда , мы все равно за ним пристально следим. На ночь, наверное закроем в ванной или в туалете, там ему и лоток поставим, будем надеяться, что он им воспрользуется....или может кто-нибудь может что-то посоветовать, что делать, когда один лоток у кошки уже стоит, как приучить нового кота к лотку? В общем, сегодня котик выглядит уже гораздо лучше, как мне кажется, и ждет своих новых хозяев. Пару фоток:Готовлюсь играть  Позирую немного:  Сплю?:  А вот и нет!:  Играюсь!:  А здесь видно мой выстриженный и подлеченный хвостик: 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
какой солідный..  напишите в личку ваш номер телефона для объявки.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
кастрировать не предлагали сразу..?
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
сразу не предлагали... сказали, что он уже почти созрел и скоро можно будет кастрировать
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а ваша кошка не стерилизована..?смотрите в оба.. 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
сладенький какой, носик такой розовый, симпотный до безобразия! lazurnaya, вы такая молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
какой солідный..  напишите в личку ваш номер телефона для объявки..  И мне, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
а ваша кошка не стерилизована..?смотрите в оба.. смотрим))) на ночь его закрыли в отдельной комнате одного... утром был приятный сюрприз - все свои "дела" он сделал именно в лоток, умница  сладенький какой, носик такой розовый, симпотный до безобразия! ага, мне тоже он кажется очень симпатичным....еще лапки такие толстенькие...красавец  Добавлено: 18 Февраль 2012, 11:53:43 Dina, ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так он явно домашний, в квартире жил - или потерялся, или надоел...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
котика рекламируем, так что lazurnaya не забывайте перезванивать,если в пропущенных будут незнакомые номера.. 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Laila, да, точно домашний, это по нему видно, очень ласковый и ручной...если взять на руки, через 10 секунд уже урчит и глаза зажмуривает. Даже когда у ветеринара были, он вырывался, когда рану обрабатывали, рычал....а потом после всего положил голову ветеринару на ладонь и заурчал -- поблагодарил  Сейчас с мужем играют, а до этого он уже вчера у мужа на груди поспал "колбасой" Silence_666, все телефоны рядом со мной, ждем звонков! Надеюсь, его быстро можно будет отдать в хорошие руки, потому что котик очень хорошенький, как бы самим сильно не влюбиться. А кошка наша шипит на него и рычит, разгоняем по разным углам. А он нет, наоборот все с ней подружиться пытается.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а потом после всего положил голову ветеринару на ладонь и заурчал -- поблагодарил  как бы самим сильно не влюбиться. главное помните,что ему нужен НОВЫЙ ДОМ и СВОЙ ХОЗЯИН, а вы сможете в дальнейшем ещё кому-то очень помочь-повторяйте это себеи тогда отдастся без проблем(это я сама себя так успокаивала и настраивала на отдачу последних своих товарищей  )
|
|
|
|
|
|
|
|