ReQuit
|
 |
« : 01 Июнь 2007, 20:39:51 » |
|
РЯдом по телеку идет премиЯ МузТВ 2007... Выступают Пуси Кэт Доллсы. Кто-нить объснит что это за ерунда? Толи фанера хреноваЯ, то ли они в живую петь не могут? Даже интересно как все они будут оправдыватьсЯ  ЗЫ. за РОссию обидно.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 20:40:27 от ReQuit »
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
бля... да какой там провал??? Агилера просто взорвала зал!!!! у неё такой зашибенный вокал!!!!!!!!!!!! и никакой фанеры!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
RONЯliciouS
|
ахеренно охранник токио хатэль - фп#здил ведущему... 5-ть баллов!
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Лучший хип-хоп проект Бандерос 
|
|
|
|
|
|
|
Halloween
Гродненец
Однажды мир прогнётся под нас
|
ЗЕМФИРА ЛУЧШАЯ! ЦОЙ ЖИВ! 10 Баллов и аплодирую стоя!
|
|
|
|
В этом мире всё быть может, Только то не может быть, Что быть может - быть не может. Остальное МОЖЕТ БЫТЬ!
|
|
|
burzhuy
|
Да...НЕ че так концертик на приключения!!!
|
|
|
|
---
|
|
|
RONЯliciouS
|
я реально уважаю охрану токио - маладцы впистили пиндосу красива... а-то он и миня уже зайоп.. реально пистит членню - магу процетировать егоный брад... а ещё этот прод.юссер ахоньковой - выучил по дароге 2-ва слова "ПРИВЕТ" и "ДА" и так их вставил красива - шо йа ашпарил йайцы... ваще - смехопанорамасасётъ
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
ржунимагу: лучшая рок-группа - Звери 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Вам что, обсуждать нечего?
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
бля... да какой там провал??? Агилера просто взорвала зал!!!! у неё такой зашибенный вокал!!!!!!!!!!!! и никакой фанеры!!!!!!!!!!!! я млин не особый поклонник такой музы, но Агилера реально потрясла всех. да и TH несмотря на то, что их счас тут начнут некоторые засерать, мне понравились! молодцы ребятки! в свои года многого достигли! с PD ситуация вышла типа просто вокал главной солистки ишел вживую, а бэк - на фанере. больший прикол был когда она сама же этому и засмеялась. лажануло муз-тв немного... ну как никак живой эфир! ну и про Земфиру! ЗЕМФИРА - УМНИЦА! после последних альбомов я думал что уже не вернуть... однако вспомнить про Цоя, вспомнить про ВЕЛИКОГО ЦОЯ - СУПЕР!!!!!!!! 10 БАЛЛОВ ИЗ 10!!!!!!!! да и песня ништяк!!! вот!!!! полностью согласна!!! очень была рада, коглда услышала, что награду дали Цою.
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Mister Colt
|
РЯдом по телеку идет премиЯ МузТВ 2007... Выступают Пуси Кэт Доллсы. Кто-нить объснит что это за ерунда? Толи фанера хреноваЯ, то ли они в живую петь не могут? Даже интересно как все они будут оправдыватьсЯ  Не ерунда проста микрофон хренова настроили, а может и еще что, но пели в живую стопудофф. Плохо слышалась только Николь (солистка). А вообще говоря по поводу зарубежных звезд: почти все российские каналы считают что пригласить какую-небудь иностранную звезду - это круто и престижно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Включила вчера... Поразило, насколько безвкусно была одета Максим и накрашена Собчак...
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Агилеру спецально поставили в конец,мол,не подведёт,и премию муз тв запомнят в лучшем свете... В этом надо отметить,они не ошиблись! Вот я ни панимаю,что никто никогда типа не замечал что Агилера маленькая...её рост 154 см
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
бля... да какой там провал??? Агилера просто взорвала зал!!!! у неё такой зашибенный вокал!!!!!!!!!!!! и никакой фанеры!!!!!!!!!!!! я млин не особый поклонник такой музы, но Агилера реально потрясла всех. да и TH несмотря на то, что их счас тут начнут некоторые засерать, мне понравились! молодцы ребятки! в свои года многого достигли! с PD ситуация вышла типа просто вокал главной солистки ишел вживую, а бэк - на фанере. больший прикол был когда она сама же этому и засмеялась. лажануло муз-тв немного... ну как никак живой эфир! Да, они молодцы.Ничего не скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Включила вчера... Поразило, насколько безвкусно была одета Максим и накрашена Собчак... Собчак?Эта бздила?На кол её первым делом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну и про Земфиру! ЗЕМФИРА - УМНИЦА! после последних альбомов я думал что уже не вернуть... однако вспомнить про Цоя, вспомнить про ВЕЛИКОГО ЦОЯ - СУПЕР!!!!!!!! 10 БАЛЛОВ ИЗ 10!!!!!!!! да и тпесня ништяк!!! Да.Единственная певица,чьё выступление,на этой премии я ржала... ржунимагу: лучшая рок-группа - Звери Ужас!Попсушники!Би-2 лучше!Вот это, из всех предложенных номинантов,единственные рокеры.В принципе хотелось чтобы тарелку получили они.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
·DomIna†oR·
|
у кого есть запись в хорошем качестве?
|
|
|
|
|
|
|
Мроя
Гродненец
|
как вам платьеце Собчак(лошадь крашеная..ба)..охрана у токио хотел просто мега.ведущего за фашистов точ по голове не погладят
|
|
|
|
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши. (Ницше)
|
|
|
Edward.
|
Народ, концерт я не смотрел, поэтому можно поподробнее что там про фашистов было, да и щообще какие результаты - кто получил премии...
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
муз тв отстой Не гони на муз-тв  ...пусть попса, зато такие программки занимательные показывают...  И вообще - не БТ же смотреть :-? по теме: премия прошла в нормальном режиме, полагаю орги, да и зрители довольны
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Fear1ess
|
Это все-таки Live, поэтому всякие траблы неизбежны, да и они каждый год происходят, поэтому всегда стараюсь смотреть именно прямую трансляцию, хоть ничего не повырезают  . Лажа у PD - они все-таки выступали в начале, и микрофоны дейстительно были не настроены, те, кто хоть чуток шарят, знают, что в пустом и полном зале одно и тоже звучит по разному, поэтому микрофоны подвергаются доводне уже в процессе самой премии. Охрана TH - это ваще ржачь, блин, Разыграев сам был в шоке, мол как так, посмели, я б на его месте не только фашистами и садюгами обозвал... Выступление самого ТН - ну не сказал бы, мне не очень понравилася. Агилера - ну молодца, нечего сказать..., особенно платьице было супер  !
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Кирилчег
|
у кого есть запись в хорошем качестве? Мне тоже нужно. В долгу не останусь.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
А может у кого есть запись прошлого года???
Кста, по-поводу еще лажы: в начале Кабаева не вышла на сцену, а потом и вручающих премию перепутали.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
[highlight]А может у кого есть запись прошлого года???[/highlight]
Кста, по-поводу еще лажы: в начале Кабаева не вышла на сцену, а потом и вручающих премию перепутали. У меня есть...правда качество неочень... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 16:37:59 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Вот я ни панимаю,что никто никогда типа не замечал что Агилера маленькая...её рост 154 см Ничего себе  ...А я думала 170-175 не меньше.....А вообще, она и с таким ростом просто СУПЕР!!!!! 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Включила вчера... Поразило, насколько безвкусно была одета Максим и накрашена Собчак... сразу видно - любительница моды..... Есть немного)) Я после экзамена устала, спать пошла рано... И даже не знала, что на этой премии будет обожаемая и уважаемая мной Земфира  А что она там пела?
|
|
|
|
|
|
|
|