Nataniel
|
Ему всего 1,4 там это у меня знакомая...скоро рожать...грит после года кормить грудью этож ужас...такой большой ребенок.. тем более мальчика  Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 14:19:34
да и много народу такого мнения. мол в этом возрасте уже борщи с отбивными жрать пора( одно другому не мешает))) Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 17:01:33
Мне вот лично пофиг на кормящих на улице, сама кормила, правда прикрывалась всегда конкретно. собственно мне так же пофиг и на сношающихся незаметно)))) Я вот одного не могу понять, объясните мне смысл публичного выкладывания своих фотографий с обнаженной грудью? Это типа хвастаетесь?  и почему я знала, что фото спровоцирует такую реакцию?  удаляю, чтобы никого не смущать.  А хвастаются в других теме-в попах и т.п.  ну и зря удалила, хорошая фотка, аккуратная
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и почему я знала, что фото спровоцирует такую реакцию? какую такую? я вообще-то просто спросила.  Каждый поступок имеет под собой определенные причины, мотивы, основания. Вот лично мне не понятно с какой целью выкладывают фотографии с обнаженной грудью. Просто хочу узнать. Все.  можешь считать это особой формой эксгибиционизма  а если серьезно? В том же хвастовстве нет ничего зазорного. Просто может тут иные мотивы, хз, я придумать не могу...
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Я вот одного не могу понять, объясните мне смысл публичного выкладывания своих фотографий с обнаженной грудью? Это типа хвастаетесь? Нет, это типа перестаньте стеснительные мамы наконец стесняться - это вполне себе нормально, т.е. как у меня-красивой на фото. Я так себе представляю. Пропагандой) А попой хвастаться - это круто, потому что попа красивая 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
tanuhas
|
и почему я знала, что фото спровоцирует такую реакцию? какую такую? я вообще-то просто спросила.  Каждый поступок имеет под собой определенные причины, мотивы, основания. Вот лично мне не понятно с какой целью выкладывают фотографии с обнаженной грудью. Просто хочу узнать. Все.  можешь считать это особой формой эксгибиционизма  а если серьезно? В том же хвастовстве нет ничего зазорного. Просто может тут иные мотивы, хз, я придумать не могу... вариант, что это просто фото в тему "Кормления на улице", ты не рассматриваешь? в стандартном понимании понятия "обнаженная грудь" ее на фото нет. Кто и что там увидит-это личные фантазии смотрящего.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Интересный способ пропаганды  Спасибо за разъяснение)))))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
удаляю, чтобы никого не смущать. покажи мне  , я ж тебя не застала в грудном возрасте 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
в стандартном понимании понятия "обнаженная грудь" ее на фото нет. Кто и что там увидит-это личные фантазии смотрящего. Я увидела обнаженную грудь, только сосок ртом прикрыт. Разве не так? Могу выложить, рассмотрим\разберем коллективно, я сохранила  вариант, что это просто фото в тему "Кормления на улице", ты не рассматриваешь? Кормления на улице бывают разными, например, такое.  Меня интересует именно какие мотивы движут людьми, которые выкладывают в публичный доступ свои фото с обнаженной грудью. Почему они стремятся пропагандировать (если верить Чучундре) кормление на улице именно с обнаженной грудью, а не прикрытой?. Я ниче против не имею просто интересны мотивы 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
В прикрытом варианте ничегошеньки не понятно неосведомленным людям. Так что с целью пропаганды (если верить мне), прикрываться не надо. Это я неприкрытая - размер позволяет  
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Лилит
|
Это я неприкрытая - размер позволяет на этой фотке ни кусочка обнаженного тела, и пропаганда есть. Тут мне все ясно-все более чем эстетично (незнающий вообще не поймет что какое-то действие происходит))) А с обнаженной публично грудью вопрос видимо так и повиснет в воздухе 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в стандартном понимании понятия "обнаженная грудь" ее на фото нет. Кто и что там увидит-это личные фантазии смотрящего. Я увидела обнаженную грудь, только сосок ртом прикрыт. Разве не так? Могу выложить, рассмотрим\разберем коллективно, я сохранила  и в этом я не сомневалась.  Сплетни надо разводить умеючи.  Обнаженная грудь предполагает наличие соска и общей обозримости груди. На фото этого нет.Если хочешь конкретнее-там декольте. И грудь там менее обнажена, чем на фото, где ты демонстрируешь себя в купальнике.  Хочешь дискуссии-приведи определения понятия "обнаженная грудь". Кстати, фото это снимал Леша- mbot. Вот уж интересно как он, молодой парень, тогда это воспринял. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я серьезно  но при этом действительно считаю, что несколько таких вот фото вполне могут помочь кому-то раскрепоститься. Я точно знаю, есть огромное количество таких людей, которые посмотрят-посмотрят, почитают-послушают-- да и поверят, и расслабятся, и нервничать перестанут. Мне за последние годы очень часто говорили что-то вроде: "Я вас там на форуме почитала-- и мне все так понятно стало, оказывается, это нормально и вообще все просто, и у многих так..." вот для этого-- чтобы кому-то стало проще  Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 17:41:25
ну, раз уж мы вспомнили Мбота 
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну, раз уж мы вспомнили Мбота о, ты тут вообще ОГонь  вообще не поменялась с возрастом, всё такая же стройная и молодая 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
где ты демонстрируешь себя в купальнике. ну так я и не отрицаю, что выкладываю фото с полуобнаженной или обнаженной грудью с целью похвастаться, или поржать, в зависимости от ситуации)))). И вообще не отрицаю, что у меня та или иная часть тела обнажена  Мои мотивы просты и понятны, и фото никогда свои не удаляю, мои поступки вполне осознанны и я их не стыжусь Сплетни надо разводить умеючи. ведешься как малолетка  Вот уж интересно как он, молодой парень, тогда это воспринял. мне не интересно  а я серьезно то есть доля хвастовства в этом есть? Я красивая ухоженная женщина с хорошими формами и не стесняюсь кормить грудью даже вот так. Правильно я поняла?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну, раз уж мы вспомнили Мбота   это он всех так снимал?  значит уже привык к эксбиционизму. Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 17:52:20
где ты демонстрируешь себя в купальнике. ну так я и не отрицаю, что выкладываю фото с полуобнаженной или обнаженной грудью с целью похвастаться, или поржать, в зависимости от ситуации)))). И вообще не отрицаю, что у меня та или иная часть тела обнажена  Мои мотивы просты и понятны, и фото никогда свои не удаляю, мои поступки вполне осознанны и я их не стыжусь Сплетни надо разводить умеючи. ведешься как малолетка  Диана, мне все равно с какой целью ты выкладываешь фото. Мое фото было в теме. Для чего лично ты сохраняешь фото мне ясно и понятно-собственно потому фото я и удалила.  Судя по возникшему "полуобнажена" с понятием обнаженная грудь ты все же познакомилась. Вот и ладненько  . Научилась называть вещи своими именами-это уже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Для чего лично ты сохраняешь фото мне ясно и понятно-собственно потому фото я и удалила. ведешься как малолетка намбер два  Судя по возникшему "полуобнажена" с понятием обнаженная грудь ты все же познакомилась. Вот и ладненько Улыбка . Научилась называть вещи своими именами-это уже хорошо. Полуобнаженная- это моя грудь в купальнике, которую ты упомянула  А вообще да, ознакомилась, корректней в случаях кормления на улице говорить не обнаженная грудь, а голая. Обнаженная- это более культурное понятие имеющее отношение к искусству. Вот у Мадонны грудь обнажена, а у тебя на фото- голая. Хотя какая по сути разница, "если сиськи назвать грудью,грудь от этого лучше не станет" (с) Короче позиция Чучундры мне ясна, позиция Наташи тоже, спасибо девочки за разъяснения. И боб с ней, с "позицией" Тани 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Для чего лично ты сохраняешь фото мне ясно и понятно-собственно потому фото я и удалила. ведешься как малолетка намбер два  нет, лишь анализирую твое поведение на форуме.  так что тут уж тебе без смысла шифроваться и делать вид.  Вот у Мадонны грудь обнажена, а у тебя на фото- голая.
ну значит и ты в купальнике голая.  Соглашусь. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я серьезно то есть доля хвастовства в этом есть? Я красивая ухоженная женщина с хорошими формами и не стесняюсь кормить грудью даже вот так. Правильно я поняла? нет. я пишу про эксгибиционизм, а ты про хвастовство. Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 10:46:07
гы. у меня оказывается тож есть. только я уставшая, аж глаза в разные стороны смотрят  ууу а сисько хде? 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Для меня основной идеей выложить в соцсети фото с кормлением было: "А вот посмотрите, как я выгляжу после родов! И да, я кормлю сама!" Так что да, похвастаться и внести идею в массы, так сказать  фотограф - Олеся Фетисова Desyatochka
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Gretta
|
Если,конечно,это не тетка мамонтоподобных размеров с вываленной на показ монструальной грудью. и что?!  она не может быть матерью, у который на данный момент проголодался ребенок? или мот ввести ограничения, типа худым с модельной внешностью и торщащей грудью - на улице кормить можно (а чё - и ребенок ест, и прохожим приятно глаз положить), а женщинам в размере чуть больше подросткового - нах-нах - сидеть по домам со своими цыцками  пы.сы. а про гормональные отклонения после беременности - слышали? это я касательно мамонтоподобной тетки. По теме - ни разу не видела, чтобы кто-то вот прям напоказ сидел на улице и кормил грудью. Обычно мамочки стараются куда-то затихариться, прикрыться и чтоб никто не видел. Алена, разговор велся в контексте, что созерцание кормящей женщины у всех нормальных людей вызывает эстетическое удовольствие. И да, я видела это "напоказ" и именно с 5-го размера грудью. Увы и ах, но это было не эстетично лично для меня. Но опять же-ничего трагичного в этом не вижу. Таки да,неэстетично и шокирующе,приходилось наблюдать и детям объяснять. Я сама у себя в образе такой тетки тоже никакого удовольствия не вызывала,ни во время беременности,ни после родов  а материнство должно быть прекрасным,а не вызывать желание отвернуться. Мамочки-красавицы молодцы,вот так бы всех на билборды и плакаты пропагандировать ГВ и повышать рождаемость 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Batyr
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Гродненец
|
Вспомнила давнишний случай, когда я первый раз увидела, как девушка кормит грудью ребенка, прикрывшись пеленкой, и это было в многолюдном парке в Минске... Я подумала, что неужели она не могла дома покормить/в бутылочку налить (ну я ж тогда ничего не понимала в этом)))). В-общем, мне это показалось странным... Теперь вот и самой приходилось пару раз кормить на улице под косые взгляды прохожих...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вспомнила давнишний случай, когда я первый раз увидела, как девушка кормит грудью ребенка, прикрывшись пеленкой, и это было в многолюдном парке в Минске... Я подумала, что неужели она не могла дома покормить/в бутылочку налить (ну я ж тогда ничего не понимала в этом)))). В-общем, мне это показалось странным... Теперь вот и самой приходилось пару раз кормить на улице под косые взгляды прохожих...
если бы не пеленка-- она бы покормила и это бы заметили единицы. А так это заметили и поняли все 
|
|
|
|
|
|
|
Batyr
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Гродненец
|
если бы не пеленка-- она бы покормила и это бы заметили единицы. А так это заметили и поняли все  Мне кажется, что в то время еще не было одежды для кормления
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 я кормлю не только в одежде для кормления  Вернее, почти никогда в одежде для кормления 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
А я люблю видеть кормительные фото в инете, журналах. При этом на грудь, руки и прочие части тела не смотрю, воспринимаю картинку в целом. А потом уже "цепляет" то, как трогательно малыш теребит маму ручкой, как они смотрят друг на друга, какой сосредоточенный взгляд у младенца, с какой нежностью смотрит на малыша мама. Для меня главное, чтобы это было окрашено эмоционально.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Как бы и не на улице, но в общественном месте, на рабочем месте даже)) Бразильская супермодель Жизель Бундхен за "работой" Фото из официального инстаграмма... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Бразильская супермодель Жизель Бундхен за "работой" Фото из официального инстаграмма... вау... я смотрю и малыш вроде довольно подросший, ближе к году где-то 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
я смотрю и малыш вроде довольно подросший, ближе к году где-то Я вот тоже на это внимание обратила... И как гармонично смотрится
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ближе к году где-то чет ммне кажется, что побольше
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|