Бучир
|
женщины любят ушами, мужчины глазами, поэтому если он ей п#зданет в ухо, а она ему в глаз, с любовью будет тут же покончено...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
кошелек мужчины
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
НЛП-отстой, если изучается не въ комплексе съ другими отрослями психологии. И биологию надо немного знать. НЛП может существовать как самостоятельная практика, вот. А собсно, биология при чем? Почитай книжки по НэЛэПэ... книжки читать беспонт, без практики - это мертвые знания, а обкатать на улице не получиццо. Биологию можно и не знать. Машиной, компьютером можно пользоваццо и не зная начинки.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Как вы уже заипали. В Москве эти пикапщики со своими "учениями" зазывали. И до сюда добрались уже. Методы эти ваши написаны вже хрен знает когда. Возможно просто вы подкорректировали согласно современным положениям. Как вы там учите - подстроить ритм вашего дыхания под ритм дыхания цели, что бы расположить ее к себе и получить доверие, т.к. разность дыхательных ритмов может быть расценена целью как агрессия. Да и много другой хреновни которую можно найти при желании в соответствующей литературе. Не надо делать из этого ноу-хау. 3,14здец умница. А ты можешь однозначно сказать какая "самая эрогенная зона у женщины". Что нравиться одной может абсолютно не нравиьться другой. А согласно вашей теории - "Самая эрогенная зона психики у человека это его самооценка!!! Если вы научитесь эффективно обращаться с этой зоной, то в вашей власти будут большинство людей"
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
promo, извини, но ты несколько не прав
|
|
|
|
|
|
|
mailiss
Помните! Тот кто не хочет ищет - причины. Кто хочет - ищет способы!
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так кто-нибудь ответит правильно?
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
а какой приз? Бесплатный курс? 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
я думаю, целая волейбольная команда присоединится ко мне: самая эрогенная зона - это (три-четыре) СИ-ИИИИСЬКИ!!!
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
mailiss
Гродненец
|
а какой приз? Бесплатный курс?  Да
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Ну может быть в чем-то погорячился. Покурю пока и посмотрю со стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
"Какая самая эрогенная зона у женщины?" Слай не соглашусь;) мозг её самая эрогенная. все эти тренинги и нужны что бы завоевать женщину и "втереться" в её доверие. а телом женщины управляет именно мозг. ну иногда ещё эмоции:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бучир
|
Dark-фантаст 
|
|
|
|
|
|
|
mailiss
Гродненец
|
Dark прав. Приятно, что у нас еще есть умные мужчины.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
"Какая самая эрогенная зона у женщины?" Слай не соглашусь;) мозг её самая эрогенная. все эти тренинги и нужны что бы завоевать женщину и "втереться" в её доверие. а телом женщины управляет именно мозг. ну иногда ещё эмоции:) да фпесду мозг, он есть не у всех. Втираться в доверие надо не в мозг, а в промежность, своим "лингамом"  И вообще: набухать, накурить и трахнуть. Правила съёма на бабрах
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
mailiss
Гродненец
|
Dark! Наше обещание в силе и ты можешь приходить к нам на курс бесплатно. Если тебе это интересно. Телефон для связи в личке.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
фигасе дарк, где каких книжек начиталса!  я думал волосы, хотя к мозгам близко
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Niks
|
Все, Dark! Ты попал! 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Shansky
|
сто процентов у майлис есть секретный курс для девушек, которым не хватает секса под названием "Хочу ебаццо". Он состоит из одного занятия, которое будет проведено на выпускном вечере среди юношей, которые заплатят 157 руб. 80 коп. и пройдут курс "Йа тоже хочу ебаццо" (по другому как-то называется, лень искать  ). И вот на этом выпускном мальчики, которые ещё не отошли от НЛП мастера с 16-летним стажем, будут испытывать свои навыки на этих девочках. Результат - 100%!!! 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
mailiss
Гродненец
|
Слай! Ну не надо так расстраиваться. Не всем же быть победителями.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Слай! Ну не надо так расстраиваться. Не всем же быть победителями.  ашыпко. Хоть я уверен в своей правоте, на курсы бы не пошёл. Тупо жалко времени. Дарк, расскажешь потом, как прошло 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
mailiss
Гродненец
|
Слай! Ну не надо так расстраиваться. Не всем же быть победителями.  ашыпко. Хоть я уверен в своей правоте, на курсы бы не пошёл. Тупо жалко времени. Дарк, расскажешь потом, как прошло  Мы рады, что ты себя утешил
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
читал действительно много. и практики было тоже не мало;) Смартыч, как там твое предложение организовать толпу на эти курсы  я уже заработал себе посещение. вопрос к организаторам в какие сроки планируется поставить этот курс?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
mailiss
Гродненец
|
В начале июля курс стартует
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Слай! Ну не надо так расстраиваться. Не всем же быть победителями.  ашыпко. Хоть я уверен в своей правоте, на курсы бы не пошёл. Тупо жалко времени. Дарк, расскажешь потом, как прошло  Мы рады, что ты себя утешил не прокатывает, сначало надо под дыхание подстроится, потом меня утешать
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Бучир
|
*Бучир бегает вокруг Слая, кидаецца в него грязью, показывает язык, кривляецца* ЛУУУУЗЕР, ЛУУУУУУУЗЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРР!!!
эта... тут недавно историю рассказали. про училку. которую прокляли. она поставила какую-то там лажовую оценку, а ей ученик сказал "чтоб тебя пол года не трахали". вот, теперь она стремицца снять проклятие. внимание, вопрос: вы все еще верите в женский моск?
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
*Бучир бегает вокруг Слая, кидаецца в него грязью, показывает язык, кривляецца* ЛУУУУЗЕР, ЛУУУУУУУЗЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРР!!!
эта... тут недавно историю рассказали. про училку. которую прокляли. она поставила какую-то там лажовую оценку, а ей ученик сказал "чтоб тебя пол года не трахали". вот, теперь она стремицца снять проклятие. внимание, вопрос: вы все еще верите в женский моск? *Слай сидит бухой, обляпанный грязью Бучера, плачет и орёт (всхлипывая): "Майли-и-иис, ну возьми меня на курсы!!!"
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Dark
|
В начале июля курс стартует другой вопрос - по времени - это со скольки и до скольки? Бу4ер и Слай, мужики харэ принимать грязевые ванны 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Слай, давай 157 руб. 80 коп. и я сниму тебе тетку. а потом еще одну. при тебе. вот давай - и я снимаю. не напрягаясь ваще. двух тетак подряд. на час.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
одну для себя другую для Слая?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
что ты, обеих для пикап тренинга 
|
|
|
|
|
|