AGA
|
 |
« : 01 Июнь 2007, 14:07:54 » |
|
вот интересно. почему практически в любом обществе, которое образуется ввиду обстоятельст, есть тот самый урод, без которогг в семье никак? и хорошо, если таких левых больше одного - тогда они могут свою компашку организовать. а если по одиночке, то совсем худо... а по какому критерию выделяют белых ворон?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
любому обществу нужен враг. причем как внешний так и внутренний. любому обществу нужен "крайний", тот, кто не такой как все. и поэтому общество "назначает" крайнего
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я так не думаю,потому что я вообще не думаю када Сапа сидит и смотрит чтот я пишу сюда 
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Monia, а по какому критерию?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Nataniel
|
да безо всяких критериев, и никто специально не сидит и не выбирает, чел сам выделяется, да и все; причем ему может быть абсолютно до п#зды то, что он белая ворона, а может наоборот стать жизненнной трагедией
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я? да хз, ни к кому не отношу, мне как бы пох
тут, кстати, немного спутаны понятия; белая ворона ведь необязательно урод в семье; чел может выделяться, не будучи при этом изгоем
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну и так тоже бывает
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
человек сам хочет быть белой вороной?! бред! кто добровольно захочет быть изгоем?
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
Белая ворона -не всегда есть изгой. Чел. ведь может совершенно сознательно стать таким, чтобы привлечь внимание к своей персоне. Может этому человеку действительно пох на то как он выглядит. А может он и компания друзей его неформалы (панк с ирокезом например). Другое дело, когда человека воспринимают по сути таким (не от мира сего), то это может стать проблемой для него. В таких случаях нужно понимание общества. Но наше общество тяжело идёт на уступки.... и вот это действительно проблема.
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
Squa®e™
|
они не белые,они седые...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Draco, и как же её решать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
ИМХо если гора не идёт к Магомету... Общество мы не изменим (по крайней мере так быстро) - оно само изменяется под действием определённых тенденций, поэтому, думаю, стоит обратить взор на себя. Зреть в корень надо). Возможно к психологу сходить- посоветоваться с более компетентным человеком в этом вопросе, нежели я  . Помниться были у меня такие проблемы.... в раннем школьном возрасте ). Всё проходит с возрастом, эт точно. Но ни в коем случае не надо замыкаться в себя. больше общения. больше драйва. ложить на них (если есть что  ). найти настоящих друзей. 2AGA оптимистичная аватара 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 21:59:31 от Draco »
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
AGA
|
менять себы, подстраиваться под кого-то?! есть у меня знакомый человек: всегда была ровная довольно, грамотная речь. а потом на работе какое-то быдло с издёвкой кричало "фи, интеллеХенция!", и человек стал тростянить. вот и спрашивается: а под кого меняться-то?
Draco, да, истинный оптимизм как раз в моей аватре:)
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
я? да хз, ни к кому не отношу, мне как бы пох
тут, кстати, немного спутаны понятия; белая ворона ведь необязательно урод в семье; чел может выделяться, не будучи при этом изгоем по моему белая ворона как раз таки и подразумевает изгоя....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну, я всегда считала, что белая ворона-- чел, который очень сильно отличается от большинства; изгой-- чел, с которым не хотят общаться по тем или иным причинам. Я достаточно лояльный человек, и не считаю, что то, чего я не понимаю или не принимаю--автоматически плохо. Т. о., белая ворона может быть очень даже хорошим интересным человеком. Есть еще "вечно левые", т.е. те, на кого привыкли катить все бочки по поводу и без повода, но они не обязательно белые вороны или изгои... Ну вот вроде так.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Nataniel, по-моему, слишком уж разграничиваешь понятия. вспомни, откуда пошло название "белая ворона": какая-то притча (или что-то в этом роде), когда в вороньей семье появилась белая ворона, за что её и заклевали. то есть практически белая ворона=изгой=урод в семье.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да. не каждый изгой - белая ворона, но каждая белая ворона - изгой
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а белых тараканов видели7 да. тебя млин.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Taxist, это из другой сказки:)
|
|
|
|
|
|
|
VirmarY
Смотри, учись, действуй.
Гродненец
Уверенность и безрассудство-2 стороны одной медали
|
Белая ворона -не всегда есть изгой. Чел. ведь может совершенно сознательно стать таким, чтобы привлечь внимание к своей персоне. Может этому человеку действительно пох на то как он выглядит. А может он и компания друзей его неформалы (панк с ирокезом например). Другое дело, когда человека воспринимают по сути таким (не от мира сего), то это может стать проблемой для него. В таких случаях нужно понимание общества. Но наше общество тяжело идёт на уступки.... и вот это действительно проблема.
думаю наше общество очень не скоро поймет что идти на уступки надо ...не каждый изгой - белая ворона, но каждая белая ворона - изгой
+1
|
|
|
|
жизнь в каждом вздохе,в каждой чашке чая, в каждом новом движении...
|
|
|
брУтальныЙ
|
думаю наше общество очень не скоро поймет что идти на уступки надо Смотря въ какомъ случае...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Есть слабые, есть сильные. Этим всё сказано
|
|
|
|
|
|
|
dark_waste
|
ворона от природы белой не бывает, но если взглянуть на нее под удобным тебе углом, то можно увидеть белизну. можно оступиться один раз и ты уже белая ворона. это может произойти с каждым.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Я сама такая ворона.
|
|
|
|
|
|
|
бабай
Я не грустный - я трезвый...
Гродненец
Уходя - гасите всех!
|
ворона от природы белой не бывает, но если взглянуть на нее под удобным тебе углом, то можно увидеть белизну. можно оступиться один раз и ты уже белая ворона. это может произойти с каждым.
оступится - это пофиг.... поменять место жительства - и вот ты уже опять деловой... а если по натуре лошара - меняй не меняй, оступайся не оступайся, так лошарой и остаются... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
потому что кто-то живет/думает в рамках,а кто-то вне их
|
|
|
|
|
|
|
dark_waste
|
не нам судить лошара или не лошара. все люди по своему хорошие, по своему плохие. не нравится человек? тебя ни кто не заставляет с ним общаться. тебя тоже кто-то возможно терпеть не может.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не нам судить лошара или не лошара. все люди по своему хорошие, по своему плохие. не нравится человек? тебя ни кто не заставляет с ним общаться. тебя тоже кто-то возможно терпеть не может.
побольше бы таких широкомыслящих 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Все люди выглят так. А попытка осудить кого-либо говорит только о недоразвитости восприятия. Merkaba умница.
|
|
|
|
|