Chip©
|
 |
« : 01 Июнь 2007, 13:54:37 » |
|
U meni vsegda takaia problema. Mne slozhno vibirat' podarki devushkam. Dayte soveti chto mozhno darit' chtob ponravilos'.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Дари любовь ©
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Chip©
|
Дари любовь © A chto-nibud' material'noe? Lubov' nah nikomu ne nuzhna,i ia v nee ne veru
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Тогда дари деньги. В это ты веришь? Всё остальное условно и зависит от повода или отсутствия такового.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Xander
|
Да блин,ты просто внимательней слушай девушку.Она всегда тебе сама того незная(хотя и иногда сознательно  )помогает,говоря чего она хочет.
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Дари любовь © A chto-nibud' material'noe? Lubov' nah nikomu ne nuzhna,i ia v nee ne veru Твое мнение, и чисто не для всех правильно...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Дари любовь © A chto-nibud' material'noe? Lubov' nah nikomu ne nuzhna,i ia v nee ne veru 1000000 воздушныхъ шариковъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
надутые презики
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Ну не знаю.... по-мойму топик оправданны...но млин как мне кажецца для девушек разного возраста подходяят и разные подарки...те бе для какого нуна?
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Chip©
|
Тогда дари деньги. В это ты веришь? Всё остальное условно и зависит от повода или отсутствия такового. eto poluchaet'sia kak pokupka!
|
|
|
|
|
|
|
Chip©
|
Да блин,ты просто внимательней слушай девушку.Она всегда тебе сама того незная(хотя и иногда сознательно  )помогает,говоря чего она хочет. Aga kvartiru 3 komnati, Audi tt i t.d. Udachi
|
|
|
|
|
|
|
Chip©
|
Дари любовь © A chto-nibud' material'noe? Lubov' nah nikomu ne nuzhna,i ia v nee ne veru Твое мнение, и чисто не для всех правильно... imho. Da i dumau so mnoy mnogie soglasiatsia?!
|
|
|
|
|
|
|
Chip©
|
Дари любовь © A chto-nibud' material'noe? Lubov' nah nikomu ne nuzhna,i ia v nee ne veru 1000000 воздушныхъ шариковъ. dumaesh v takom kolichestve devushka mia ot'ischet?
|
|
|
|
|
|
|
Chip©
|
надутые презики  ok! Original!
|
|
|
|
|
|
|
Chip©
|
Ну не знаю.... по-мойму топик оправданны...но млин как мне кажецца для девушек разного возраста подходяят и разные подарки...те бе для какого нуна? da ne znay u menia vse devushki raznih vozrastov bili
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
7 сообщений подряд.....ты умеешь правкой пользоватся??
|
|
|
|
|
|
|
Chip©
|
7 сообщений подряд.....ты умеешь правкой пользоватся?? a te ne poh
|
|
|
|
|
|
|
Chip©
|
To брУтальныЙ падонАк esli ne nravitsia tema ne pishi a ia zadal vopros, i respect tem ludiam chto podderzhivaut temu i otvechaut.
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
To брУтальныЙ падонАк esli ne nravitsia tema ne pishi a ia zadal vopros, i respect tem ludiam chto podderzhivaut temu i otvechaut. Нравится тема. Но люди пока ничего толкомъ не написали.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Klubnik@
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
А вдруг она хочет но молчит !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
liland
|
Дари любовь © A chto-nibud' material'noe? Lubov' nah nikomu ne nuzhna,i ia v nee ne veru Твое мнение, и чисто не для всех правильно... imho. Da i dumau so mnoy mnogie soglasiatsia?! Так если нету любви нахрена дарить подраки, все равно они это не будут ценить, а только ты потратишь, скажем силы... ну и материально разоришься(раз хочешь необычный подарок сделать). Исходя из твоих слов, тем девушкам, которых ты встречал, не нужны подарки от тебя, и вообще с какой целью ты хочешь дарить им подарки, да и еще раз ты говоришь что им любовь нах нужна, то тогда что.... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 23:36:43 от liland »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
закажи изображение на бигборд с надписью "....., я тебя люблю!" и вашей или ее фоткой. Не знаю как в Гродно, а в Минске рекламные агентства такое практикуют. И пусть повесит недельку на каком нить бигборде где она часто бывает, заметит стопроцентов, а если и не сама, так подружки или знакомые обратят ее внимание. Сам в Минске видел не раз такое. Цены правда не знаю. Будь уверен, она будет очень удивлена и гарантированно рада такому подарку, будет с подружками и тобой ходить фоткаться под этот бигборд  это один из вариантов скажем так не стандартных, да и дешевле будет чем 3-х комнатная квартира и авди ТТ 
|
|
|
|
|
|
|
kallipssa
Молодой Гродненец
Я как ветер....не видишь,но чувствуешь.....
|
подари большого медведя или бегемотика :)его будет сложно выкинуть,если вдруг поссоришься(в мусорку не поместиться),и в комнате все место занимает-заметно,всегда будет тебя вспоминать!!!!!!!я еже он очень мягкий-его можно обнять,когда тебя нет рядом!
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
вот я и думаю-чтоб такого хорошего сделать чтоб всем хреново стало)
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
KuPer87
|
закажи изображение на бигборд с надписью "....., я тебя люблю!" и вашей или ее фоткой. Не знаю как в Гродно, а в Минске рекламные агентства такое практикуют. И пусть повесит недельку на каком нить бигборде где она часто бывает, заметит стопроцентов, а если и не сама, так подружки или знакомые обратят ее внимание. Сам в Минске видел не раз такое. Цены правда не знаю. Будь уверен, она будет очень удивлена и гарантированно рада такому подарку, будет с подружками и тобой ходить фоткаться под этот бигборд  это один из вариантов скажем так не стандартных, да и дешевле будет чем 3-х комнатная квартира и авди ТТ  дельный совет никогда не додумался бы сам до такого а атк надо будет немного об этом разузунать...... спсибо за дельный совет
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Как мне сказала моя девушка(бывшая), я тоже не знал, что ей подарить, но всёже даря ей бокалы для мартини(6 штук), она мне сказал, что не ГЛАВНОЕ ПОДАРОК, ГЛАВНОЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
|