art DIREcTOR
|
 |
« : 01 Июнь 2007, 02:12:11 » |
|
8 июня танцплощадка "Флинт" ДНЮ ПИОНЕРИИ ПОСВЯЩАЕТСЯ: "Retro DISCO"На танцплощадке:-ВИА "Соколы"; -выставка ретро автомобилей (планируется возле входа); -парад звезд (лучший образ звезды получает подарок); -Диск Жокей "Максим Пластинкин" (!играет с пластинок!); -ретро оформление танцпола; -пионерская комната! Акция:-пластинки меняем на подарки! -принеси пригрыватель грам пластинок и участвуй в розыгрыше золотых карт клуба! Промо:-2 июня планируется авто пробег, по центральным улицам города, с участием ретро автомобилей!!! -около 18:00 -19:00 начало парада ретро автомобилей после пробега на Советской площади возле ДК "Текстильщиков"! Будем рады видеть всех! Фотосессии с прошедших ретро вечеринок смотрите на сайтах : www.velvet.by ; www.clubflint.comБилеты:-15 000 руб. - предварительно -20 000 руб. - в день вечеринки Заказ предварительных билетов по тел: 8 029 583 02 60; 8 029 11 2222 1; 8 029 780 91 50 Info:www.clubflint.comwww.velvet.by
|
|
|
|
CУXаPb
|
вот и славненько! принепременно будем! заценим! особенно максимку пластинкина  ждём заценочную афишку...!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 10:29:53 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Санчела
|
вот и пушкин остался без посетителей)))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 01:07:48 от AciD »
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Вот мля, спасиба Андрюша!!!  и куда мни теперь подацца??? :-/ :-? Благо флинт от пушкина ни далеко!!!  З.Ы.: а надо будит заценить!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
©.АЙ
|
что именно тебя заманило?
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Шпионишь сай за саншайн)))))  ? круто люблю ретро вечеринки очень!!!просто тащусь о них)))
|
|
|
|
fff
|
|
|
minchanka-T
|
а че 8 июня день пионерии? от прикольно, а у меня др. 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
от прикольно, а у меня др. с наступающим [smiley=birthdays.gif]
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Сегодня прошла промо акция!! фото ниже
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Начиналось все дейсвие на ксм. сьехались туду самые ретристые авто города. эклюзив на подбор, так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Прибыл даже линкольн- такая шикарнейшая машина!
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
красный гангстерский форд не обделил вниманием сие мероприятие - за что ему огромное спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Внутреннея обделка поражала взгляд
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Но пришло время и мы прошлись автопробегом по центральным улицам нашего любимого города. Жители приятно удивлялись произжаещему мимо их глаз
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
.. И наша дорога привела нас в дет.дом , что находится на улице Гая, где было.. но это чуть ниже 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
а нас там встретили замечательные дети, пышучищие добром и лаской
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Весь этот праздник устроил ночной клуб ФЛИНТ, за что ему ОГРОМНАЯ благодарность!. на фото Гузель А и дяди
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
МЕстной детворе дали заглянуть под копот и оценить чтоже там скрывалось от их взора
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
..и даже порулить
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
После многочисленного трогания железных коней мы пошли в зал, где товарищи произнесли речь и вручили, под одобрительный гул, множество подарков.
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Но время бежало дальше и в нашем расписании конечным пунктом была Советская площадь, куда наша колонна и вьехала
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Там товарищ ведущий проводил с населением многочисленные очень увлекательные конкурсы. на фото конкурс под названием "Твист"
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Молодежь не пускала машины с площади и в экстазе бросалась под колеса
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
и даже дети не желали спать а развелись и хотели пойти на ретро!
Сппсибо еще раз флинту за огромное удовольствие, которое я получил от созерцания вышепредставленных раритетов.
с нетерпением ждем 8 июня %)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Молодежь не пускала машины с площади и в экстазе бросалась под колеса негадяй сука дурак дурной 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Санчела
|
Молодежь не пускала машины с площади и в экстазе бросалась под колеса негадяй сука дурак дурной  ну по сравнению с нестеркой, это еще нормальная фотка 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Fadisych
Молодой Гродненец
ниллудагаматсурчивосидаф
|
Ну Андрюша красавец..буду свободен подтянусь на пати!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Молодежь не пускала машины с площади и в экстазе бросалась под колеса негадяй сука дурак дурной  О май гад! Он не пожалел свой синий адик... Куда катится мир...
|
|
|
|
|
|
|
|