funtik
|
 |
« : 01 Июнь 2007, 01:38:59 » |
|
С наступающим Днем Рождения,Squa®e™!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 08:29:19 от valechka »
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
CУXаPb
|
а когда оно то?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
но всё равно поздравляем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Всего-всего тебе Что бы жизненные мечты сбывальсь! Гденги не главно,но их должно быть как можно больше!!!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
С Днём РОждения!!!! Удачи в достижении МЕЧТЫ........ 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
С ДР, всегосамого наилутшего!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
а когда оно то?
7 июня 2007 года  Стеснительный такой мальчег  Всево тебе харошево Скварка  Пусть у тебя будет много котегов!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
присаидиняюсь. фсиво приятнава.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
ЧувагеГ праздравляю. желаю быть красивым и толстым. толстым в смысле кошелька:) и тележку удачи впридачу с горочкой:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Squa®e™
|
Други,  , спасибо!  Спасибо!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Koshka
|
подождите, подождите! что, ДР так и не наступил?  нуна в профиль залезть :-? дополнено: вот жеж! так задалеко начали поздравлять!!!!! нет, не отвертишщься, завтра жди нормальных поздравлений! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 16:13:42 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
AGA
|
с наступающим!!!!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Frisbi
|
про меня ты слышал, я тебя не знаю......но всё равно хочу поздравить тебя с денюхой..........  ..........
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
AnirI
Гость
|
А вот теперь..... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!Все мои пожелания выше......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
С Днем Рождения, Скверчик! Желаю колоссального здоровья, безграничного счастья и постоянства в удаче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
mash
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
С Днем Рождения!!!! [smiley=3.gif] [smiley=birthdays.gif]
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 Народ) пасиб! Ужасно приятно! Спасибо-спасибо-спасибо!!! !!! !!
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну вот, и я добралась до форума, раскидаыв по дороге всех, кто мне мешал это сделать. ими оказались: придурошный дядечка, который не понимает нормальных объяснений и на 10 раз, истеричная тетечка, которой нуна было тупо слить негатив, но я не бесплатный психоаналитик, проверка налоговой и... да лан, чиво это я? :-? итак! Squa®e™!!!! тя хочит паздравить старушка Кошка. и непременна хочит пожылать: здаровица на долгие годы, счастица в жизни, удачи непроходящей, денежкафф побольше для удовлетворения твоих желаний, удовольствия ат приятнастей разных, любви и верности от родных и близких, от друзей и подруг, и т.д и т.п. кароч, всиво-всиво харошева.  вот. на сим аткланиюся. 8-) не чихай!  (вот. вовремя терь) 
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
хээ-э-эпи бе-е-о-оздэ-э-й ту-у Ю-ю х-э-э-пи бе-е-ео-здэ-э-й ту Ю-ю..хэпи бе-ездэй, ди-а Squa®e™ хэпи бездэ-эй ту-у-у Ю-ю-у-у-у всего-всего Тебе, Ты о4ень позитивный
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Squa®e™
|
блин)блин)блин))) мне очень приятно))) спасибо всем огромное))) я также Вас люблю всех и не забуду. Спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
|