kOtia
|
 |
« : 15 Июнь 2005, 19:39:40 » |
|
ведь таковой у нас по моему и не имеется. то что мы наблюдаем сейчас - бездарная пародия.(написано после просмотра песни года белоруси)
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
ее нет  Этой эстрады
|
|
|
|
|
|
|
Kolobock__
Молодой Гродненец
Дальше действовать буду я!
|
Есть неплохая альтернатівная музыка. Но вот поп проекты у нас действітельно - отстой!
|
|
|
|
Мы родились в тесных квартирах новых районов, мы потеряли невиннось в борьбе за любовь.
|
|
|
_Shagrath_
|
В Белоруссии жива альтернативно-метал сцена( причём солидно, многие наши группы знают далеко не только в Европе...) это я утверждаю, т.к. слышал наш гоп, наш рэп.....  такой отстой;)
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Это эрзац- поп культура. Если одних и тех же исполнителей и их клипы крутят по ТВ и радио каждый день только потому, что или других нет, или нельзя ставить в эфир - это не значит что такие исполнители считаются популярными или они "звезды". Ну, прямо как в войну у немцев был эрзац-хлеб и эрзац-кофе - когда иного нет и это съешь.
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
и многие поп проекты(хыхы) просто напросто слизаны с эстрады росийской...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Mrs.PitLit
Молодой Гродненец
|
и многие поп проекты просто напросто слизаны с эстрады росийской... А половина российской эстрады слизано ещё откудо-то...
|
|
|
|
Life is much more fun, when we are dumb
|
|
|
krambambulcy
Молодой Гродненец
служба добрага настрою
|
Ёсьць у нас адзін цікавы поп-праект - Merry Poppins. Прыгожыя дзяўчыны, песьня пра каханьне, дарагое відэа... Паглядзім, што зь імім далей будзе, але пакуль на ўзроўні. Хаця б значна лепей за ўсё то, што робяць іх калегі.
|
|
|
|
|
|
|
Kolobock__
Молодой Гродненец
Дальше действовать буду я!
|
Это там где жена Михалка поёт:)
|
|
|
|
Мы родились в тесных квартирах новых районов, мы потеряли невиннось в борьбе за любовь.
|
|
|
afankirt
|
Ужэ есть звезды на билоруской эстраде. Дима Калдун -- Палина Смолава - -Лориса Гребалева --Ирина Дарофеива. И Барис --магилевкий хлопчык.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Ядя Поплавская и Саша Тихонович очень даже жгут.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Вот афанкирт дал список. Еще Галину Шишкову забыл только.
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Космодром пакасил все актуальные темы.....я в шоке.... белоруский шоубизнесс притесняют....так было всегда... Мне по нраву кстати Алексей Хлестов.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Алёше неплох.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Наш шоу-бизнес стал биснесом одного дня .. т.е берут артиста делают звёздочку на день .. через неделю он забыт _(  так было и так есть ... деньги вложили вырочку получили от выступлеиня артиста и продюсер кидает,ведь кто знает получиться ли второй взлёт артиста иль нет)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ирину Дорофееву мы помним. И Ларису Грибалёву. Так что не надо 
|
|
|
|
|
|
|
kifir
Гость
|
у нас на фабрике пел адин талантливы хлопец песню "незнакомка"
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
и што?
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Хороших певцов и певичек не мало Но мне лишь по нраву родная попса Еще с малых лет Солодуху фтыкая Я понял что это и есть колбаса
Потом в мое сердце Лариса запала Ее уважаю я до сих пор Давно она в Гродно не заезжала Наверно забыла про уговор
Полина на конкурсах всех побеждала Когда-то мне нравилась попа ее Галина Шишкова, брюхатая стала Как это не кстати...это мненье мое
Семья Тихановичей уже пенсионеры Но дочка ведь есть...она тоже звезда Промоутером была она у Димона Который взял имя себе Калдуна
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Еще есть Полина - девчонка простая Но голос ее - словно лебедей стая Красива, умна, современна, прекрасна Свободная в стране нашей зелено-красной
Серёга - вот парень он тоже простой Хотя и гоняет в машине крутой Он с Гомеля сам, счетчика Гейгера даже Если не веришь это покажет.
А группа "Сябры"? А певица Алеся? Что в лесе росла и сама из Полесья, Что мелиораторов всех побуждает, На подвиг труда их всех сподвигает!
Эстрада прекрасная в нашей стране! И с каждой секундой прекрасней вдвойне! Галина, Колдун , Солодуха, Лариса Не трусы, не жмоты не подлые крысы!!!
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Саладуха, Саладуха, Пацалуй мяне у вуха! У мяне ёсць сёння вiнчык, Ты прыходзь ка мне Раiнчык!
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
HeLena
|
Конкус поэтов!  Как надоели эти тупые темы... ::)Одно и тоже... :PГрыбалёва, Саладуха...Аж противно... 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Гребалёва и Саладуха - это разве адно и тожэ? Нельзя так. Кто то можэт Диму любит а кто то Исхак Хана. А кто то Бариса дажэ. Нельзя ведь всем любить только рэпперов- нигеров. А пасты и тему удалять --это плохо. И матом ругатса тожэ плохо.
Ташырсково в модэраторы Музыки!!!
|
|
|
|
|
|
|
_
|
Хорошая у нас эстрада! И хорошо, что президент он и правда Батька, всех как детей своих поддержал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
И вообще регулярно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Даеш канцэрты За Беларусь па фтарому разу.... Правельно! Нам газу не надо! Нас Дима сагреет!!! Ну или Боря или Поля.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Все вместе! И Лариса.
|