Алёха
|
 |
« : 25 Май 2009, 11:18:04 » |
|
Перед очередным прохождение ТО нужно подкрасить номера в следствии того, что они выгорели на солнце. Кто подскажет, где это делают? И чем качественнее - тем лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А самому кисточкой никак?  Белые с красными буквами, помню, лаком для ногтей красили 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Маркером красил, для ТО прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А самому кисточкой никак?  Белые с красными буквами, помню, лаком для ногтей красили  я так красил  помню гаевым сказал, они прикольнулись типа "ты б еще губной помадой покрасил"  . По опыту месяцев на 6-7 хватает, наверное еще от качества лака зависит  Christian Dior рулит 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
маркер в руки - и пошёл! хочешь чтобы подольше цвет держался-кисть и краска твои друзья!
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Мне тоже такие выгоревшие номера для ТО пришлось красить (красные).
Купил на скидельском рынке маленький баллончик красной краски в тон. Снял с машины номерные знаки. Далее весь номерной знак оклеил малярной лентой и лезвием прямо по номеру вырезал буквы и цифры. Малярная лента немного прозрачная так что проблем не будет. Обратите внимание на то, что по краю номерного знака есть красная рамочка. Ее тоже вырезал. Получилось, что буквы и цифры открыты, остальное пространство - закрыто малярной лентой.
Далее три раза с перерывом на высыхание покрыл все это дело краской из баллончика. После высыхания оторвал малярную ленту. Номер как новый! И уже года три или четыре держится! Получилось супер! Ничего сложного - можно все сделать самому.
Перед покраской его, конечно, надо помыть и обезжирить.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
На границе Как то не пускали из за номеров. Пришлось помадой рисовать:-)
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
А какой краской лучше всего самому подкрашивать? ЗЫ номер - красный на белом фоне.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А что уже подкраска знаков считается законной? Или это только самодельные запрещены
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
А что уже подкраска знаков считается законной? Или это только самодельные запрещены
Ну ты же не занимаешься подделкой номеров, а просто обновляешь, это почти то же самое что помыть.
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Можно еще попробовать луковой шелухой, как яйца на пасху.
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Походу Толяныч самый дельный совет дал
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А какой краской лучше всего самому подкрашивать? ЗЫ номер - красный на белом фоне.
лучше солид хс или мипа лак + база  а, и прогрунтовать не забыть надо еще. и выйдет тебе покраска номера баксов в 50  да не парься ты. идеш на рынок, покупаеш любой баллончик с краской тыщ за 13-15 и красиш. это же не кузов. как правильно писал Толяныч, обклеиваеш цифры буквы и заливаеш 3 слоями краски предварительно очистив от грязи и обезжирив. сам так делал, ибо после одной поездки по полю краска практически полностью была стерта с номера. только не вырезал цифры, а маляркой сразу обклеивал по контуру. аккуратнее контур получается чем если вырезать. сверху залил в 3 слоя краской из баллончика. уже больше 2 лет номер ходит и никаких признаков того что краска собирается лезть или выгорать. всё ярко и четко. по поводу обновления. на оригинальной краске(черные номера) есть буковки BY которые идут по всем циферкам. видны при близком изучении. при покраске номера самостоятельно этих буковки соответвенно пропадают. думаю при должном желании к этому смогут приколупаться, но очень маловероятно...по крайней мере не слышал еще о таких случаях.
|
|
|
|
|
|
|
w 126 w
Новенький
|
Adin tovarish sprashival,a mozno nomer avto zakrasit v 4ernyj cvet,a cifry i bukvy v belyj ? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Adin tovarish sprashival,a mozno nomer avto zakrasit v 4ernyj cvet,a cifry i bukvy v belyj ?  он псих?  лучше сразу уже белыми буквами на красном фоне как у дипломатов 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Adin tovarish sprashival,a mozno nomer avto zakrasit v 4ernyj cvet,a cifry i bukvy v belyj ?  Я думаю, чтог вот это уже будет квалифицироваться, как подделка номеров (ну, естественно, не считая очень старых советских номеров)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
уххх..надо тоже до номера добраться
Толяныч спасиб
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Лично видел, как знакомая тоже на границе подкрашивала номер помадой. Утверждает, что держится ПОЛ ГОДА! Представляете, какой гадостью девушки губы красят...
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
SVSH
|
Помада чтоли чёрная? Или номера советские
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Можно облепить номер целиком бумажным скотчем, потом вырезать канцелярским ножом аккуратно буквы и цифры и закрасить баллончиком  Я так делал.
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
XXXXX
|
На границе Как то не пускали из за номеров. Пришлось помадой рисовать:-) так же и я делал!
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2009, 23:39:45 от Razoriz)) »