КвазИ
|
 |
« : 25 Май 2009, 10:10:34 » |
|
сорри если тема была... но.. все же.. требования: широкоформатник для работы в автокаде... следовательно нужно от 21 и больше) склоняюсь к 22 но вот фирма.. какую посоветуете...? сам думаю asus.. предлагайте модели  и желательно чтоб у нас в гродно мона было его достать.. )
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
цена вопроса?
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
КвазИ
|
ну хз... я просто сча цены не узнавал вообще не ориентируюсь... пока посоветовали ViewSonic VA2226 но хз.. скока он стоит у нас..
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
КвазИ
|
ну откли в 2 мс.. мне не зачем... в игры не играю.... и при работе не замечу разници 2 или 5... а зачем плаитиь больше...?)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
ну откли в 2 мс.. мне не зачем... в игры не играю.... и при работе не замечу разници 2 или 5... а зачем плаитиь больше...?)
дело не только в 2х миллисикундах, а еще и в настройках
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
млин у кого что у самого стоит? а то кому это нра а кому то... хз вобщем..
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
у мня 2 t220 ... последние ваще огонь..
|
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
у мне стоит acer P243w-24" просто улёт-рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
для автокада любой покатит,бери чтоб диоганаль побольше в экономах характеристики примерно одинаковые,так что название фирмы значения не имеет а лучше зайди в магазин где их выставка, покрути ,посмотри и выбери что глазу приятнее а потом уже ищи где дешевле - то что понравилось
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Se®ik
|
У меня t220 ... последние ваще огонь..
У меня тож T220, румынская сборка, видно просто некоторые пугаются цены, но на мой взгяд цена оправдана качеством. дело не только в 2х миллисикундах, а еще и в настройках А самое главное в самой матрице, ее типе, уровне засветки ну и т.д. Зачем просить совета, надо смотреть своими глазами и выбирать. Если будешь брать ViewSonic, то тогда лучше присмотрись к линейке VX sashynв экономах характеристики примерно одинаковые Ну не скажите. Время отклика, контраст, разрешение, в мониторах за одинаковую стоимость могут отличаться и быть реализованы совсем по-разному. И не надо все подметать под одну гребенку. Просто может ты не видишь разницы... так что название фирмы значения не имеет Зато значение имеет сама матрица, на которую и стоит обратить внимание при покупке
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
КвазИ
|
мдя)) продавцы наше не ахти от вьюсоникав)) а вот банки... у меня у сесры банка стоит.. 20ка.. вроде норм... надо буит по машазам походить..)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Se®ik
|
Ну продавцам вообще пох какой мон впарить. Тебе бесполезно наверное объяснять... Все раво не слушаешь. А если кто-то скажем из продавцов или знакомых заявляет что Asus лучшие мониторы, или ViewSonic, или какой-нибудь другой производитель – это голословные, ничего не имеющие с действительностью заявления. Нужно смотреть конкретную модель и на какой матрице она собрана, выбирать путем сравнения причем собственными глазами и не слушать никого. У каждого свои потребности от монитора.
|
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
Ну продавцам вообще пох какой мон впарить. Тебе бесполезно наверное объяснять... Все раво не слушаешь. А если кто-то скажем из продавцов или знакомых заявляет что Asus лучшие мониторы, или ViewSonic, или какой-нибудь другой производитель – это голословные, ничего не имеющие с действительностью заявления. Нужно смотреть конкретную модель и на какой матрице она собрана, выбирать путем сравнения причем собственными глазами и не слушать никого. У каждого свои потребности от монитора.
вот-вот впервую очередь чего ты хочешь....а потом выбирай в магазике насоветуют того чего даже неподумал бы на канторку не смотри а смотри на матрицу и тд.тп 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
угу сиба) буду знать в принципе, тож советовали лыжи.. ещё меня интересует банки... кароч полюбому в магазы пойду сатреть) спсиба всем)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
[Woland]
|
В итоге - сейчас у меня стоит красавец LG FLATRON W2242S Так он ведь без DVI Вам на это пох? ну так есть точно такая же модель W2242T с DVI-D как-то маловато смайликов, надо побольше налепить
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
КвазИ
|
а что dvi разве так важно  ? я считаю что и с vga нормальное качество..(наш глаз же не идеален...). хотя мот и ошибаюсь так как не видел вживую...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
Еще один голос за LG W2242T SF - отличный монитор, особенно в играх.
|
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
ну так есть точно такая же модель W2242T с DVI-D Я в курсе. Она стоит на 10-39 руб. 45 коп. дороже, какой смысл тогда брать без DVI? Не знаю  я брал именно W2242T 
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Аliskа
|
у меня банка g2200w.. и до этого была банка 22.. нормальный монитор меня устраивает..
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё...!
|
|
|
|