Кирилчег
|
Вы в здравом уме купили бы его за такие деньги? Окей, а что бы ты купил за, допустим, 25 штук?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Вы в здравом уме купили бы его за такие деньги? Окей, а что бы ты купил за, допустим, 25 штук? М3 с пробегом до 50к  
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
из такого же класса, то дешевле купить мегана или флюенс Добавлено: 16 Февраль 2012, 00:00:33
Вы в здравом уме купили бы его за такие деньги? Окей, а что бы ты купил за, допустим, 25 штук? М3 с пробегом до 50к  есть брать с пробегом то выбор огромен, вплоть до представительского класса
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
гэто така французка погремушка
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну хз. рено бы точно не взял, тогда жу попеля астру на край.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Рено будет в базе будет богаче гольфа и дешевле на много. Мне флюенс симпатична.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Рено будет в базе будет богаче гольфа и дешевле на много. Мне флюенс симпатична.
а как жэ качэства? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
а как жэ качэства?  с нуля - будет ездить  Мне флюенс симпатична. имо логан или меган 1 седан опухший 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
посмотрел цену на меган у нас. в базовой комплектации 1,6 стоит 18300уе. И это гораздо дешевле чем 20000уе за такой же Гольф?
Добавлено: 16 Февраль 2012, 00:19:49 а Астра стоит самая базовая с мотором 1,4 17800уе
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
а как жэ качэства?  качэства чего в гольфе будет лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а как жэ качэства?  качэства чего в гольфе будет лучше? усего
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
я так и подумал  Добавлено: 16 Февраль 2012, 00:29:27
Я все ктому что платить 25к за всего лишь гольф не разумно, пусть даже и новый. А рено так для сравнения
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я так и подумал  Добавлено: 15 Февраль 2012, 23:29:27
Я все ктому что платить 25к за всего лишь гольф не разумно, пусть даже и новый. А рено так для сравнения почему не разумно? я не понимаю... за что тогда разумно платить вообще деньги? лучше взять А6 пятилетку за эти деньги (к примеру)?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Точно хуже не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Только вот такой класс авто новый мне не интересен.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Только вот такой класс авто новый мне не интересен.
с этого и надо было начинать  А Астра действительно серъёзный конкурент Гольфу, больше размером снаружи и внутри, причём прилично. Дизайн прикольный по мнению большинства, по мне он бабский уж очень. Качество исполнения очень хорошее. А цена меньше)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Только вот такой класс авто новый мне не интересен. А какой класс интересен?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Только вот такой класс авто новый мне не интересен. А какой класс интересен? повыше и б/у
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
после вступления в ВТО (точнее после того как ратифицируют все бумаги) что-то по бэушке снова начнет вырисовываться. до 7 лет машины будут проходные и сама растаможка в % от стоимости будет меньше, по кубикам тоже будет меньше. жаль ндс не отменят, так вообще было бы хорошо. Добавлено: 16 Февраль 2012, 00:05:03
ЗЫ в рашке очередь на 8 мес за поло-седаном (20К), а вы говорите гольфы по 18, такого просто не может быть, просто завлекаловка 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лучше гофль чем французы ниодного некосячного не видел
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
есть брать с пробегом то выбор огромен, вплоть до представительского класса Новое за 25 представительского класса? И раньше такого не было, а тем более сейчас. Вроде обсуждается цена в салоне, а не на полях в окресностях Мариамполя. Добавлено: 16 Февраль 2012, 08:52:57
после вступления в ВТО (точнее после того как ратифицируют все бумаги) что-то по бэушке снова начнет вырисовываться. до 7 лет машины будут проходные и сама растаможка в % от стоимости будет меньше То-то у хохлов всё сладко с машинами...... Сколько лет они в ВТО?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так про представительский класс написано , что с пробегом, сам же цитировал )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
так про представительский класс написано , что с пробегом, сам же цитировал )
Если здесь обсуждают новое из салона, то предлагать что-то б/у за те-же деньги неправильно. Ещё можно на mobile что найти лет по 10 после выпуска и за 20к.евро и в пример приводить. Когда люди выбирают Гольфа или Поло в салоне, то смотреть машину на рынке они будут только если за деньги раза в три меньшие, да и то маловероятно.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Так-то оно так, но совершенно точно гарантия не теряется как при покупке Фольца в Беларашке для использования в Рашке, так и при покупке Фольца в Рашке для использования в Беларашке. тока в салоне тебе потом скажут: а чо у нас не покупал? там дешевле? ну вот и едь туда обслуживаццо  так было в сургуте, когда из-за экономии в 1,5-2к люди за машиной ехали в тюмень, а по гарантии обращались в сургутский салон
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Кирилчег
|
тока в салоне тебе потом скажут: а чо у нас не покупал? там дешевле? ну вот и едь туда обслуживаццо  Эти вопросы решаются жалобой в центральный офис фирмы по стране. так было в сургуте, когда из-за экономии в 1,5-2к люди за машиной ехали в тюмень, а по гарантии обращались в сургутский салон ОБС?  И вообще, что за бред? Не шаришь - так нечего умничать. Какой смысл им отказываться от обслуживания, если они получают за него деньги? Межу прочим ТО - это первая статья дохоов автосалонов, а продажа авто - только вторая. А если что по гарантии полетело, то им тоже нет смысла отказываться от ремонта, ибо производитель им все компенсирует, да еще и с прибылью для автосалона.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сургут .... епта там нефти по колено нахер им сервис
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
То-то у хохлов всё сладко с машинами...... Сколько лет они в ВТО? при чем тут хохлы? есть конкретные документы.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 21:53:45 от ScreaM »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
То-то у хохлов всё сладко с машинами...... Сколько лет они в ВТО? при чем тут хохлы? есть концертные документы. При том что все мечтают что "Вот придёт ВТО и растаможку отменят/снизят". Не дождётесь вы халявы от этого государства. Снизят процент по таможне - поднимут другие платежи или вообще придумают новые. Сейчас мы довольно долго будем плясать под русскими, а у них всё дороже и дороже ввоз обходится.
|
|
|
|
|
|
|
|