Капялюш
|
во как шафки разгавкались....
Темнозарь поет о [highlight]Величии Русичей[/highlight]...[highlight]о наших предках[/highlight].....о том што нужно боротся за свою землю и свободу.....
а всякие вшивые идеи равества и интернационализма можите засунуть себе в попку.....НЕ КОГДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ....дружбы народов например столь разных как Русичи и подвидности кавказа... а всем больным этими идеями...советую сездить ну например в Косово....там вы быстро пройдете курс лечебной терапии
с Другой стороны негров в Зимбабвее не кто трогать не собирается.......
зы...давайте может еще и Газманова в фошысты запишем
Гнилой ну раз ты такой умный то ответь мне как группа Северные Врата связана с идеологией Бенито Муссолини!!! Дык аб "русічах" (  ) ці аб нашых продках???
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 16:50:49 от Kapialush »
|
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
я считаю себя Русичом ты можеш считать себя кем хочеш..
хоть негром из Танзании мне пох....
|
|
|
|
Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен. а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
|
|
|
Johnny Short
|
какие нах русичи 
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
пля если вы хотите развисти флуд на тему"злые Москали сьели усе сало"...то можите не начинать 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 16:56:53 от I_Need_Money »
|
|
Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен. а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
|
|
|
Капялюш
|
Флуд ўжо даўно пачалі...тэму пара ў Паліт-Ізбу 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
не надо не кокого флуда а темболие на тему маскали беларусы.....
считаите себя гордыми литвинами пожалуюста...флаг вам в руки...не кто о вас не чего не говорит....
не хотите слушать туже Темнозорь из за Того что она поет о величии Русичей пожалуюсто не слушайте.....
и слушайте например туже Камаедицу.....
мне от этого и не жарко и не холодно.....
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Ну вось і нармальна 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
во как [highlight]шафки[/highlight] разгавкались....
Темнозарь поет о Величии Русичей...о наших предках.....о том што нужно боротся за свою землю и свободу.....
а всякие вшивые идеи равества и интернационализма можите засунуть себе в попку.....НЕ КОГДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ....дружбы народов например столь разных как Русичи и подвидности кавказа... а всем больным этими идеями...советую сездить ну например в Косово....там вы быстро пройдете курс лечебной терапии
Гнилой ну раз ты такой умный то ответь мне как группа Северные Врата связана с идеологией Бенито Муссолини!!! шафки!!! опять шафки!!!ура!! как я соскучился по темам про шавок!!!)))))) Мусалини, бля мусалини, он связан с группой северные врата тем, что тоже по детству в кольчуге по двору рассекал)) а если серьёзно, то: б##ть, писдец, даже самому тупому дибилу известно, что группа Северные Врата - eбaные нацисты, с такими текстами-то темболее это понятно... Я бля не против ваще, пусть поют свои песни о русичах, о перуне, сикире и прочей шняге, но б##ть "чернорода прочь гони", по моему, ясно показываетчто это за группа... Я бля очень сомневаюсь, что какая-нибудь к примеру египетская группа пишет текста аля белорода прочь гони, а ведь им действительно есть про что спеть, тут перун сосёт проглатывая! а эти закомплексованные пидоры поют всякую шнягу, а всякие лохи ведуться! И если мне будут говарить, что группы аля СВ не наци, то ничлена не поверю, потому что их правые взгляды, которые обязательно присутствуют в их тупой башке выливаются ещё и в текста!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
во как [highlight]шафки[/highlight] разгавкались....
Темнозарь поет о Величии Русичей...о наших предках.....о том што нужно боротся за свою землю и свободу.....
Гнилой ну раз ты такой умный то ответь мне как группа Северные Врата связана с идеологией Бенито Муссолини!!! шафки!!! опять шафки!!!ура!! как я соскучился по темам про шавок!!!)))))) Мусалини, бля мусалини, он связан с группой северные врата тем, что тоже по детству в кольчуге по двору рассекал)) а если серьёзно, то: б##ть, писдец, даже самому тупому дибилу известно, что группа Северные Врата - eбaные нацисты, с такими текстами-то темболее это понятно... Я бля не против ваще, пусть поют свои песни о русичах, о перуне, сикире и прочей шняге, но б##ть "чернорода прочь гони", по моему, ясно показываетчто это за группа... Я бля очень сомневаюсь, что какая-нибудь к примеру египетская группа пишет текста аля белорода прочь гони, а ведь им действительно есть про что спеть, тут перун сосёт проглатывая! а эти закомплексованные пидоры поют всякую шнягу, а всякие лохи ведуться! И если мне будут говарить, что группы аля СВ не наци, то ничлена не поверю, потому что их правые взгляды, которые обязательно присутствуют в их тупой башке выливаются ещё и в текста!!! ага во всем виноваты белые люди белые люди должны умереть насчет египетских групп....тимурка муцураев...возможно чеченец но для тебя я думаю сойдет.... и какие у тебя факты насчет мусолини.....а ты в детстве с абрикосами на голове и юбке в горошек с дуджереду гонял да..... вот и тебя и коплекс насчет этого!!!! небося 12 тысяч моджахедов тебя спасут и полностью удолетворят твои анальные потребности....главное загатовь много вазелина
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
долой мужиков в кольчугах они злые фошысты.... они не знаю что нужно быть толерантными и одеватся ВОТ ТАК.....ибо так это делают онитфа и товарищь гнилой.... так же одиваются любимые музыканты гнилого 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 18:14:30 от I_Need_Money »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
б##ть, Аркан, ты по видимому полный дебил, что с тебя возьмёш... если хочеш чёто написать, то пиши толком, а то сиськи мнёш и сказать ничлена не можеж.. а то я уже общался не так давно с одним неначитанным любителем истории и фанато холокоста... ты походу похож тоже видимо..
Зы: и кстати меня твои тупые картинки и остроумнейшие "доводы" про абрикосы на голове ничуть не задевают, так что мож на стараться...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
зато ты много чего сказать можеш  ....иди и снажайся с чурками дальше....мне на тебя и тебе подобных свинок посрать... насчет картинки...конечно как тебя может задеть твой любимый праздничный и повседневный наряд 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 18:47:59 от I_Need_Money »
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
бреД. ты можешь написать что-нить осмысленное? это уже было, смотри АншлаГ так интересней
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
это ты очем и это ты кому 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
да бля, не всех тупоголовых война перебила...
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
не бойся скоро тебя перебьет....
или мы...
или твои же друзья чурки....
такова судьба всех свинок....сидеть да хрюкать пока не зарежут
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Во-первых : очень смешно читать посты Аркана, Зигфрида, Гнилого, которые изощряются в оскорблениях, посыланиях и.т.д. Прям как конкурс какой: кто дальше кого пошлёт. По сему и смысл темы загублен на корню. Хотите пообзываться, поплеваться, померяться пиписьками - айда в личку и там выясняйте гле чья песочница. Во-вторых: чего-вы привязались к группе Северные врата и к одной единственной высосанной строчкой. Почитайте их текста - там есть реально ещё более тупые и примитивные места :-) А ещё большинство те же так называемые "фашитсты и проч" вобще их ("СВ") за серьёзную группу не счтают и лажают не меньше вашего. В-третьих: всё таки ознакомтись с творчеством уже упоминаемого Тимура Муцураева. Хотя бы на уровне его "текстов". или хотя бы названия "песен". Слух не режет? http://gangland.ucoz.ru/forum/62-75-1Знаете ли я лучше послушаю тех же Темнозорь, Аркона, Dub Buk, нежели песни "В БОЙ СЫНЫ КАВКАЗА ", "ГАЛЕРЕЯ ПАМЯТИ - ШАХИДЫ В СУДНЫЙ ДЕНЬ " , "О РУСЬ, ЗАБУДЬ БЫЛУЮ СЛАВУ " В-четвёртых: пишите ещё: смеятся мне не лень :-)
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
мда.. бедные антифашисты!! ведь кругом одни враги!!  развелось, видите ли!!! "..но почему за времена свободы город грязным стал?.." - отличная цитата из CWT  - пора и их мочить.. вы не за теми гонитесь, уничтожать надо тех, кто хачиков гоняет, а не тех кто про Родину поет 
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
бля. а не заипало? может вы ещё худсовет устройте. называется "сами нижуя играть не умеем и другим не дадим"
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
а ты чё, ажуенную мезу лабаеш или чё?? у нас все лабают писдатую музу, а не всякую там сякиру перуна...)))
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Кто бы что-то не говорил, а Темнозорь уже свое дело сделала... Песни есть, и слова оттуда не выкинешь. И вообще, хорошая группа, мне очень нравицца слушать на досуге. И порсто тупой гон, фошисцкая, не фошисцкая...достал..На вкус и цвет - сами знаете...Если слова не нравятся, то просто послушайте музыку... и если история, а также религия предков - считается фошизмом, то не знаю что и говорить... так и хочется чтоб кто-то сконструировал машину времени. Отправится в прошлое и "открыть глаза" нашим предкам: ай-яй-яй... вот что вы породили...
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
млять!!!! ну что у человеков за дебильная привычка лажать то, о чём не имеешь даже представления!!!
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
вообщем темнозорь рулезз шафки идут нажуй
|
|
|
|
|
|
|
ramusaii
Гродненец
|
Мож люди в Темнозори и идейные крайне, но ЭТО - МУЗЫКА! МУЗЫКА глубокая, искренняя и оч. красивая, в купе с в чем-то возвышенными стихами даже ГЕНИАЛЬНАЯ!!! А если там чета про Севеные Врата, то это ПРОСТО мужыки в кальчугах, играющие heavy metal и поющих(пьющих) про(за) славян или про то, что осталось от их истории… А если там че, то и Стары Ольса и ТРИЦУ обвиняли в национализме, не говоря уже про остальных… А вообще с такой ИДЕО(то)ЛОГИЕЙ как в нашей стране можно забить на какое-либо понимание даже баналиных вещей, и просто гнуть СВОЮ линию, забив на лишние базары!!!!....
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
вообщем темнозорь рулезз шафки идут нажуй бля, шафки!! ахуёть, ностальгия, какие же раньше весёлые темы были про шавок, зачем же флейм форматнули??... а шафки на беларусском это по прежнему маленикие шкафчики или нед??
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
вообщем темнозорь рулезз шафки идут нажуй бля, шафки!! ахуёть, ностальгия, какие же раньше весёлые темы были про шавок, зачем же флейм форматнули??... а шафки на беларусском это по прежнему маленикие шкафчики или нед?? ну вот ты и есть маленький шкафчик....и иди отсюда нажуй.. не серьезно это так круто обасрать злых фошыстов в инете.да?...наверно каждый получает зо это зведу храбрости.... "посмотрите на меня я зашел в тему злых фошыстов в инете и воевал с ними ия храбрец".....в реале ты бы уже давно встретился с хачерявой  ..........ну а в инете все крутые П.С знаток белорусского языка могу тебе сказать в белорусском языке нету слова шафки...так што убей себя жуем ниггера
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 01:56:13 от I_Need_Money »
|
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
Шел отряд по улице Шел издалека Шли в колготках порванных
Геи-онтефа
Вазелином смазаны попы и концы,
Что-же вы за пидоры,
онтефа-бойцы? Кто вы хлопцы будете, Кто вас в бой ведет?
Кто фуём обрезанным В попу вас еб*т?
С членом перевязанным, С кровью на трусах С перхотью,застрявшею В черных волосах.
Нам ответил раненый Русофоб-боец,
Прикрывая шляпою Обрезной конец:
"Мы сыны изгаиля, Ггабим белый мир! Впереди под знаменем Ребе- наш кумир! Скоро мы с кавказцами Завоюем Русь, А пока я с неграми, В задницу долблюсь!"
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
онтефа фсе ходят в зал Чтобы каждый Русский знал Что у ярых русофобов тренированный анал
для начала разогреться хорошо анал размять а потом совсем раздеться чтоб удобней было драть
Начинаем с приседаний Прямо чурке на конец Раз пятнадцать повторяем и услышим "маладэтс"
Следующее упражненье Это лёжа на боку Выполняем повторенья С жуем чуркиным во рту
Завершаем тренировку
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
Реет над миром Гейское знамя Злые бонхеды - придём мы за вами! Пидор зарядит вибратор в винтовку, В попу просунем всем члена головку! Близится эра широких аналов, Геи, вперед- разгромим натуралов! онтефашисты, красьте ресницы, Скоро раздвинем врагам ягодицы! Ради спасенья кавказской земли, Гей-онтефа, натуралов вали!
|
|
|
|
|
|
|
|