Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 01:10:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Прикольные тесты для девушек :)

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прикольные тесты для девушек :)  (Прочитано 16394 раз)
meermitka
Останови время хоть на миг........
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« : 24 Май 2009, 21:49:20 »

Для желающих узнать о себе что-нить интересненькое
Вот ссылка:
http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/page/new

В первую очередь советую пройти тесты:
http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/page/test/iz-kakoj-ty-skazki/
http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/page/test/tanec-tvoego-serdca/

Делимся мнениями и впечатлениями  Подмигивающий

То что не убивает нас делает нас сильней...

http://redlinecity.ucoz.com/
july_lucky
Кандидат в депутаты

мечты сбываются.... и разбиваются....

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Май 2009, 22:02:25 »

Классный сайт! Прохожу тесты...Когда в воскресный (любой другой) вечер не чем заняться и все надоело...то это - хороший способ расслабить мозг и уставшие конечности! Ответы впечатляют и радуют...Ну и пусть порой они не соответствуют действительности...но так приятно это читать! Но иногда - прямое попадание!

Твой кинодебют: в каком фильме ты станешь суперзвездой?

Твоя минута славы – мюзикл. Стать звездой Бродвея с твоими-то данными проще простого! А уж в кино ты будешь блистать не хуже Мерил Стрип, Кетрин Зеты-Джонс и Николь Кидман. Лучистые глаза, задорный нрав, улыбка на лице, нежный голос – да ты само воплощение красоты и молодости, радости и драйва! Ты вольная птичка, оптимистка, готовая распахнуть душу миру и "спеть-станцевать" о своей жизни и чувствах. Ты прирожденная звезда, обреченная на свет софитов и томные послания от поклонников. Show must go on!

"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав".  © Тэсса

Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Май 2009, 23:45:48 »

а для мужикоу ничего такого нету? Плачущий

..I quite often revel in a cReaTIVe..
meermitka
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 24 Май 2009, 23:51:27 »

Если найду что-нить интересненькое, то обязательно кину ссылку. Но покуда ничего не попадалось.  В замешательстве

AnaBeLL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Май 2009, 00:31:39 »

Из какой ты сказки?
Шехерезада/Фея

Будь ты героиней сказки, ты бы наверняка была кем-то невероятно красивым, чувственным и недоступным. Например, чаровницей Шехерезадой из сказки 1001 ночь или же прелестной лесной феей. Твоя внешняя беззащитность, хрупкость в сочетании с природной мудростью и естественной сексуальностью – вот источник твоих волшебных чар. В отношениях с "принцами" (или султанами) тебе нравится подчиненность – ты не позволишь использовать себя, сохраняешь дистанцию, как бы давая понять "я всегда готова упорхнуть", но никогда не позволишь себе казаться сильнее самого мужчины.

Танец твоего сердца

Твой танец – изысканный чарльстон, очарование винтажа, легкость весеннего ветра и интеллектуальный шик начала ХХ века. Черное и белое, декаданс и романсы, лаковые лодочки и браслеты из черненого серебра, бриллиантовая тиара и платье-сарафан…

Ты – сама стихия перевоплощения, органична как в роли прекрасной возлюбленной поэта, так и в амплуа мистической роковой девы, пускающей колечки дыма из тонкого длинного мундштука…

Ты, словно редкое вино, тропическая орхидея или бабочка удивительной раскраски, обостряешь ощущение жизни и вызываешь желание обладать тобой. Но разве можно поймать птицу мечты?

О как)
july_lucky
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Май 2009, 01:05:22 »

Из какой ты сказки?
Василиса Премудрая/ Хозяйка Медной горы

Будь ты героиней сказки, ты была бы Василисой Премудрой или Хозяйкой Медной Горы. Ты властна, наделена особой силой- силой Знания, но в отличие от злых колдуний ты не будешь применять эту силу во вред – ты слишком для этого мудра и великодушна. Однако сила накладывает на тебя свой отпечаток – ты вынуждена порой быть жесткой. А знание того, что недоступно другим, делает тебя чуточку печальной, ведь твой дар всегда будет отделять тебя от простых смертных.

Вообще...мне понравилось! А друзья сказали, что оч подходит ко мне  Обеспокоенный

Про танец, то так же, как и у _Mystery...чарльстон! Тоже клёвенько...тут уже я сама надеюсь, что подходит мне!

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Май 2009, 07:22:00 »

Шокирован Шокирован Шокирован Шокированничего не пайму

На вкус и цвет товарищей нет!
july_lucky
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Май 2009, 12:25:51 »

Шокирован Шокирован Шокирован Шокированничего не пайму

Панкуша! Лезем на сайт, проходим тест, пишем сюда результат того теста, который тебе больше всего понравился...но...это для девушек! Постараюсь поискать для вас, о! сильная половина человечества...тестики и выложу!

Добавлено: 25 Май 2009, 12:34:50
для парней...и немножечко для девушек!

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19108

http://children.kulichki.net/vopros/poet.htm

http://www.funtest.ru/razdel.php?topic_id=8

http://www.funtest.ru/razdel.php?topic_id=6

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
meermitka
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 25 Май 2009, 12:59:00 »

Танец твоего сердца

Твой танец - знойное танго, обволакивающая страсть, чувственность, кружева, дорогой парфюм, чарующий взгляд… Разве можно устоять, выстоять? Этот водоворот затягивает, в нем тонешь без шанса на спасение. Черничные ночи, резкий взмах ресниц, роскошный горловой смех…

Ты – королева ночи, рубин, приковывающий взгляды. Ты – сирена, твоя гипнотическая женственность парализует волю, а голос пьянит сильнее самого крепкого виски.

Осталось только найти достойного партнера – не каждый сможет соответствовать девушке, танцующей танго, танец настоящей любви.

Че-то меня на любовную тематику тянет  Обеспокоенный
Мне нравиться этот танец  Обеспокоенный

D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Май 2009, 16:07:58 »

для тебе главный тест, когда она тебе проворкует: "милый, нас троЯ", а ты с недоуменным и шаленым взглядом пошаришься по комнате, исча третьего и с умным видом спросишь: "не понял, ты о чем?" Смеющийся Смеющийся Смеющийся

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
skinny
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Май 2009, 16:05:45 »

Какая часть тела – твоя настоящая изюминка?

Размер имеет значение? Несомненно! Твое главное достояние – роскошная грудь!

Причем бюст а-ля Анфиса Чехова или а-ля Кира Найтли одинаково притягателен и волнующ для мужского пола.

Красота женской груди – вообще волшебный дар матери-природы, сильнее всех магических заклинаний, привлекающий мужчин с начала времен.

Важно подчеркнуть свою чувственность и страстность – при помощи сексуального белья или полупрозрачных шелковых блуз, надетых на обнаженное тело…

Знающий оценит: кто-то предпочитает сочные дыни, кто-то сладкие персики, а кому подавай клубнику – вкусы гурманов предугадать невозможно!

Открой в себе Еву, пробуди Афродиту, почувствуй себя Клеопатрой и Шахерезадой… Ты женщина и ты прекрасна!

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ахаха! Это при том, что у меня груди... ну как вам сказать... ну, по минимуму...  Обеспокоенный
Ну хоть повеселилась немного с вашими этими тестами.  Улыбка Буду иметь в виду, что моё главное достояние - РОСКОШНАЯ грудь.  Веселый

Твой танец – зажигательный рок-н-ролл, драйв, энергия и позитив яркого солнечного дня. Ты – апельсиновый микс, свежесть, бодрость и невероятная энергия нового.

Ты черпаешь каждый день полной ложкой, несешься по дороге жизни без ограничений по скорости. Ничто не сковывает твою свободу, а твое умение радоваться каждому мгновению, проживать его без оглядки на прошлое или без соизмерения с будущим вызывает то недоумение, а то и вовсе полный восторг.

И разве можно не загореться желанием стать вторым пилотом в твоем гоночной болиде, когда из динамиков твоего авто раздается такая зажигательная, безбашенная и задорная музыка?

Очень уж всё идеализированно.  Улыбка
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 16:49:28 от skinny bitch » Записан
Lisa***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Май 2009, 17:42:47 »

Тест
Танец твоего сердца
Твой танец – романтичный вальс, нежность и лирика, полуулыбки и легкое дыхание, широкий шаг и белые перчатки, размеренность и уверенность, ощущение будущего и счастливые лица близких со страниц семейного фотоальбома.

Ты – солнечный зайчик, ангел-хранитель и настоящая фея чайных церемоний. Открытая, искрящаяся, добрая, дивная, искренняя – настоящий животворный бальзам и прозрачная колодезная вода.

Твоя стихия – земля. Ты восхитительна, как сама природа, дарящая радость нового дня. Истинная женщина, хрупкая и прекрасная, кружащаяся в вихре ласкового вальса – танца для двоих, рука об руку, сердце к сердцу – танца длиною в жизнь.

На самом деле
Танец предпочла бы побыстрее,что- нибудь более страстное Улыбка

Тест
Размер имеет значение? Несомненно! Твое главное достояние – роскошная грудь!
Причем бюст а-ля Анфиса Чехова или а-ля Кира Найтли одинаково притягателен и волнующ для мужского пола.
Красота женской груди – вообще волшебный дар матери-природы, сильнее всех магических заклинаний, привлекающий мужчин с начала времен.
Важно подчеркнуть свою чувственность и страстность – при помощи сексуального белья или полупрозрачных шелковых блуз, надетых на обнаженное тело…
Знающий оценит: кто-то предпочитает сочные дыни, кто-то сладкие персики, а кому подавай клубнику – вкусы гурманов предугадать невозможно!
Открой в себе Еву, пробуди Афродиту, почувствуй себя Клеопатрой и Шахерезадой… Ты женщина и ты прекрасна!

На самом деле - поместится в мужскую ладонь Обеспокоенный
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Май 2009, 17:47:17 »

Из какой ты сказки?

Будь ты героиней сказки, ты была бы Василисой Премудрой или Хозяйкой Медной Горы. Ты властна, наделена особой силой- силой Знания, но в отличие от злых колдуний ты не будешь применять эту силу во вред – ты слишком для этого мудра и великодушна. Однако сила накладывает на тебя свой отпечаток – ты вынуждена порой быть жесткой. А знание того, что недоступно другим, делает тебя чуточку печальной, ведь твой дар всегда будет отделять тебя от простых смертных.

Вообще...мне понравилось! А друзья сказали, что оч подходит ко мне  Обеспокоенный

Про танец, то так же, как и у _Mystery...чарльстон! Тоже клёвенько...тут уже я сама надеюсь, что подходит мне!

Юль , ну что повластвуем  медной горой и  потанцуем чарльстон? Подмигивающий  у меня результаты  весьма аналогичные

july_lucky
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28 Май 2009, 18:01:28 »

Отличная идея!

А парни нашли себе тесты?? Хотелось бы и результатам улыбнуться!

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Май 2009, 11:59:27 »

Шехерезада/Фея

Будь ты героиней сказки, ты бы наверняка была кем-то невероятно красивым, чувственным и недоступным. Например, чаровницей Шехерезадой из сказки 1001 ночь или же прелестной лесной феей. Твоя внешняя беззащитность, хрупкость в сочетании с природной мудростью и естественной сексуальностью – вот источник твоих волшебных чар. В отношениях с "принцами" (или султанами) тебе нравится подчиненность – ты не позволишь использовать себя, сохраняешь дистанцию, как бы давая понять "я всегда готова упорхнуть", но никогда не позволишь себе казаться сильнее самого мужчины.

Твой танец – знойное танго, обволакивающая страсть, чувственность, кружева, дорогой парфюм, чарующий взгляд… Разве можно устоять, выстоять? Этот водоворот затягивает, в нем тонешь без шанса на спасение. Черничные ночи, резкий взмах ресниц, роскошный горловой смех…

Ты – королева ночи, рубин, приковывающий взгляды. Ты – сирена, твоя гипнотическая женственность парализует волю, а голос пьянит сильнее самого крепкого виски.

Осталось только найти достойного партнера – не каждый сможет соответствовать девушке, танцующей танго, танец настоящей любви.

Лажовенько...ниразу не про меня(хотя может и не мне судить). Да и тест весьма предсказуемый Крутой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Кудряшка
Гость
« Ответ #15 : 29 Май 2009, 22:01:23 »

Ты, т.е. Я – огненная леди, девушка-пожар, твоя стихия – огонь, твое сердце – пламень, в твоих глазах – искры «красного цветка». Горячая голова, страстная натура: спалишь – не заметишь.Как огонь бывает разным, так и ты – то ласковый танец искр в камине, который зачаровывает, успокаивает и согревает холодными зимними вечерами, а то настоящий пожар, сметающий все на своем пути… Впрочем, в праведном гневе или на пике страсти ты так же невероятно притягательна, ведь огонь гипнотизирует, приручить его нельзя, но можно сделать своим соратником или врагом – третьего не дано. В таких, как ты, влюбляются с первого взгляда

Из какой ты сказки?
Шехерезада/Фея
Твоя внешняя беззащитность, хрупкость в сочетании с природной мудростью и естественной сексуальностью – вот источник твоих волшебных чар. В отношениях с "принцами" (или султанами) тебе нравится подчиненность – ты не позволишь использовать себя, сохраняешь дистанцию, как бы давая понять "я всегда готова упорхнуть", но никогда не позволишь себе казаться сильнее самого мужчины.

Твой танец – знойное танго, обволакивающая страсть, чувственность, кружева, дорогой парфюм, чарующий взгляд…Ты – королева ночи, рубин, приковывающий взгляды. Ты – сирена, твоя гипнотическая женственность парализует волю, а голос пьянит сильнее самого крепкого виски.
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 22:17:57 от Кудряшка » Записан
meermitka
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 02 Июнь 2009, 22:56:01 »

Огонь, вода или медные трубы: какой твой элемент?

Ты – огненная леди, девушка-пожар, твоя стихия – огонь, твое сердце – пламень, в твоих глазах – искры «красного цветка». Горячая голова, страстная натура: спалишь – не заметишь.

Как огонь бывает разным, так и ты – то ласковый танец искр в камине, который зачаровывает, успокаивает и согревает холодными зимними вечерами, а то настоящий пожар, сметающий все на своем пути… Впрочем, в праведном гневе или на пике страсти ты так же невероятно притягательна, ведь огонь гипнотизирует, приручить его нельзя, но можно сделать своим соратником или врагом – третьего не дано. В таких, как ты, влюбляются с первого взгляда, но покорить твое сердце сможет только настоящий «пожарник»: не всякому под силу совладать с птицей Феникс, каждый день сгорающей дотла и рождающейся заново из пепла.

Твой девиз – «Получить все по максимуму, ведь один раз живем». А там… гори оно все огнем!

Конешно... Люблю получать все по максимуму и сразу  Крутой... В парыве гнева бываю редко... Спалить я никого не собираюсь...  :-

Добавлено: [time]Tue Jun  2 22:08:43 2009[/time]

От вида длинных женских ножек на высоких шпильках подскакивает пульс даже у закаленного космонавта: хотя им-то к перепадам давления не привыкать!

Причем притягательны для мужского взгляда и изгибы бедер, и хрупкая нежность коленок, аристократичность тонких лодыжек и лак цвета благородного бордо на тонких пальчиках…

Увеличить длину твоих ножек помогут юбки-мини или джинсы-дудочки, струящиеся брюки и крохотные шортики а-ля Пэрис Хилтон, подчеркнуть волнующие формы – женственные платья и юбки-карандаш чуть ниже колена, а изысканный педикюр – туфли с открытым носком. Не забывай про легкое покачивание бедрами при ходьбе: конечно, когда ты опаздываешь на учебу или работу, это не лучший способ быстро передвигаться... Но в остальных случаях постарайся все же передвигаться «аки пава» – неторопливая плавная походка все равно должна стать твоим коньком. И тогда у него будут все шансы попасть к тебе под каблучок!

Парням нравиться моя попка и грудь... Обеспокоенный А вот про ножки они ничего не говорили В замешательстве
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 23:11:33 от meermitka » Записан

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Июнь 2009, 20:55:44 »

Из какой ты сказки?
Белоснежка/Русалочка

Будь ты героиней сказки, ты была бы Белоснежкой или Русалочкой. Доброй, чистой, заботливой, всегда готовой помочь и принести себя в жертву. К тебе тянутся – с тобой тепло и легко. Ты умеешь (или предпочитаешь?) видеть в людях лишь хорошее. Но несмотря на внешнюю мягкость, послушность, бесконфликтность и даже наивность, ты умеешь стоять на своем: если оно того действительно стоит, ты пойдешь на все. И до конца. Обычно самой сильной для тебя мотивацией оказывается любовь.

о как))

бгггг

MaRy.
Максимилиан 09.03.2017
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 09 Июль 2009, 22:15:42 »

о, прикольно... обожаю всякие тестики.....
ууу.... у меня тоже танго....

Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10 Июль 2009, 09:34:58 »

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

Kletka
Гость
« Ответ #20 : 10 Июль 2009, 12:21:53 »

Ты – огненная леди, девушка-пожар, твоя стихия – огонь, твое сердце – пламень, в твоих глазах – искры «красного цветка». Горячая голова, страстная натура: спалишь – не заметишь.
Как огонь бывает разным, так и ты – то ласковый танец искр в камине, который зачаровывает, успокаивает и согревает холодными зимними вечерами, а то настоящий пожар, сметающий все на своем пути… Впрочем, в праведном гневе или на пике страсти ты так же невероятно притягательна, ведь огонь гипнотизирует, приручить его нельзя, но можно сделать своим соратником или врагом – третьего не дано. В таких, как ты, влюбляются с первого взгляда, но покорить твое сердце сможет только настоящий «пожарник»: не всякому под силу совладать с птицей Феникс, каждый день сгорающей дотла и рождающейся заново из пепла.
Твой девиз – «Получить все по максимуму, ведь один раз живем». А там… гори оно все огнем!

Будь ты героиней сказки, ты была бы Алисой в Зазеркалье или Пеппи длинный чулок. Такого веселого, задорного и свободолюбивого существа еще свет не видывал. Ты всегда будешь молода – твой звонкий смех и легкий нрав не дадут тебе состариться. Ты всегда окружена друзьями, обожаешь приключения, не сидишь на месте и то и дело попадаешь в глупые истории. Но именно поэтому твоя жизнь такая интересная. Да и потом, на то и есть друзья, чтобы помогать в тяжелую минуту.

Твой шанс на миллион – гангстерский фильм. Па-пара-пара-пара-пара-пара-пам… Эта тема из "Крестного отца" вполне может стать твой платиновой мелодией. Считаешь, что быть подружкой Джеймса Бонда – удовольствие то еще? Мечтаешь не только о мехах, бриллиантах, дорогом парфюме, но и об адреналине, зашкаливающем за все мыслимые и немыслимые границы? Тогда ты – самая настоящая плохая девчонка и можешь стать отличным партнером в дуэте с сексуальным грабителем банков. Чем не Бонни и Клайд? Осталось только найти своего Джонни Деппа – говорят, он теперь тоже не по нраву добропорядочным шерифам?

Ну мне кажется, в жизни поспокойней буду.  Веселый
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10 Июль 2009, 13:27:06 »

Ты – огненная леди, девушка-пожар, твоя стихия – огонь, твое сердце – пламень, в твоих глазах – искры «красного цветка». Горячая голова, страстная натура: спалишь – не заметишь.  Строит глазки

Ты – воинствующая амазонка, женщина-огонь. Томный взгляд или «глаза долу» – это не про тебя: стремительный орлиный взор заприметившей добычу бесстрашной воительницы.

От вида длинных женских ножек на высоких шпильках подскакивает пульс даже у закаленного космонавта: хотя им-то к перепадам давления не привыкать!

ну про ножки это они конечно да.... с моим то ростом   Смеющийся

А потому тебе подойдет короткая стрижка, не требующая особой укладки: воск на кончиках пальчиков, пара штришков – и вперед!

Ты – редкая конфетка: любишь, не забывая о себе. По его мнению, ты, конечно, не ангел, но это не мешает ему ревновать тебя ко всем и каждому. Он очень боится тебя потерять, потому что понимает: найти женщину более покладистую не так уж и сложно, а вот покорить такую, как ты, – большая удача.

самое интересное, что в тестах о джинсах, сахаре и ролевых играх и еще в каком-то мне выдали один и тот же результат про конфетку  Смеющийся

Ты - сама доброта

Преимущества
Доброта, самоотверженность, альтруизм, надежность.
Недостатки
Нерешительность, низкая самооценка, мнительность.
Чего не хватает
Уверенности в себе, твердости, самоуважения.

Ты - сама разумность

Преимущества
Рациональность.
Слабые места
Некоторая сухость, порой производящая впечатление равнодушия.
Чего не хватает
Спонтанности, открытости.

Равнодушие в сочетании с самоотверженностью? интересно  Смеющийся

Непреступная крепость
Ты очень ценишь свое личное пространство. Вторжение переносишь очень остро, вплоть до физического недомогания. В условиях большого города тебе бывает довольно сложно, и, возможно, ты не раз подумывала о смене места обитания (если ты сама живешь в мегаполисе). Иногда тебя называют замкнутой и высокомерной, не понимая, что все дело в бессознательной защите. Размер личного пространства - это как размер ноги, поэтому пытаться его изменить достаточно бесполезное занятие. Проще научиться не так остро реагировать на других людей

а вот тут разрешитье согласиться

а вообще надоело  Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Эльфи
Гродненец
**

trefovaia_dama Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 10 Июль 2009, 21:20:32 »

Твой танец – знойное танго, обволакивающая страсть, чувственность, кружева, дорогой парфюм, чарующий взгляд… Разве можно устоять, выстоять? Этот водоворот затягивает, в нем тонешь без шанса на спасение. Черничные ночи, резкий взмах ресниц, роскошный горловой смех…

всегда знала))

* мм.jpg (61,58 Кб, 565x900 - просмотрено 4806 раз.)

»Instant«
‹Karma›
Кандидат в депутаты

S xildus Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11 Июль 2009, 21:53:27 »

Из какой ты сказки?

ахаха)))) какой какой, а мудрой меня еще никто не называл)  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ппц))

Добавлено: 11 Июль 2009, 23:02:37
Твой танец – романтичный вальс, нежность и лирика, полуулыбки и легкое дыхание, широкий шаг и белые перчатки, размеренность и уверенность, ощущение будущего и счастливые лица близких со страниц семейного фотоальбома.

Ты – солнечный зайчик, ангел-хранитель и настоящая фея чайных церемоний. Открытая, искрящаяся, добрая, дивная, искренняя – настоящий животворный бальзам и прозрачная колодезная вода. В замешательстве В замешательстве

Твоя стихия – земля. Ты восхитительна, как сама природа, дарящая радость нового дня. Истинная женщина, хрупкая и прекрасная, кружащаяся в вихре ласкового вальса – танца для двоих, рука об руку, сердце к сердцу – танца длиною в жизнь.   Непонимающий

что-то тут не то)))))
« Последнее редактирование: 11 Июль 2009, 23:02:37 от Instant » Записан
Afina
Гость
« Ответ #24 : 14 Июль 2009, 14:20:49 »

хоть тестики и примитивные но чтото есть про меня:

Ты – искательница приключений, подруга вольного ветра, парусник, несущийся в бесконечную даль. Ни дня без происшествия – тысяча и одна счастливая случайность, миллион встреч, миллиард идей, постоянные поиски своего места под солнцем и себя в прилагаемых обстоятельствах.
Поклонники, новая работа, увлечения, хобби – тебе некогда грустить. И если ты и даешь иногда слабинку, то, скорее всего, это просто способ попробовать новое амплуа или насладиться очередным прекрасным мгновением.
Твоя жизнь – водоворот неожиданностей.......................и тд......     есть такое дело

Ты – то, что ты ешь
Ты – Шалтай-Болтай! Шоколад с яблоком или огурцы с бокалом вина…  В целом же это легкие на подъем люди, особо ни к чему и ни к кому не привязанные, часто работники свободных профессий.  правдоподобно

Хобби тебе под стать
Ты «тусовщица». Каждый твой день настолько насыщен разнообразными событиями, что удивительно, как ты умудряешься жить в столь бешеном ритме и чувствовать себя при этом словно рыба в воде. Девушке столь активной и современной подойдет ультрамодное увлечение – ломография. Не расставайся с фотокамерой (чем «древнее» она будет, тем круче), фотографируй все подряд, не заглядывая в объектив и не особо заботясь о сроке годности пленки. У тебя получатся уникальные снимки, запечатлевшие неповторимость того или иного момента. Глядя на эти фотки, друзья непременно скажут: «Остановись, мгновенье, ты прекрасно!»
типа чота такого, тока если учесть что ужэ стала "немного" несвободна и чертовски одомашнена....
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14 Июль 2009, 15:22:27 »

Шехерезада/Фея

Твой танец – зажигательный рок-н-ролл, драйв, энергия и позитив яркого солнечного дня. Ты – апельсиновый микс, свежесть, бодрость и невероятная энергия нового.

Ты черпаешь каждый день полной ложкой, несешься по дороге жизни без ограничений по скорости. Ничто не сковывает твою свободу, а твое умение радоваться каждому мгновению, проживать его без оглядки на прошлое или без соизмерения с будущим вызывает то недоумение, а то и вовсе полный восторг.

И разве можно не загореться желанием стать вторым пилотом в твоем гоночной болиде, когда из динамиков твоего авто раздается такая зажигательная, безбашенная и задорная музыка?

shadrina86
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 09 Январь 2010, 17:29:31 »

Будь ты героиней сказки, ты была бы Василисой Премудрой или Хозяйкой Медной Горы.

Ochen' interesno. Glavnoe- podnyalos' nastroenie!!!!!!!!
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Январь 2010, 18:44:26 »

Из какой ты сказки?
Шехерезада/Фея ( очень даже про меня)))

Танец твоего сердца

Осталось только найти достойного партнера – не каждый сможет соответствовать девушке, танцующей танго, танец настоящей любви. Целующий
Хотя всегад считала и считаю. что мой любимый танец-это румба!

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Багира
Гость
« Ответ #28 : 11 Январь 2010, 09:38:38 »

Собственно я тоже Шехерезада...

XqUzME русалочка?? Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 11 Январь 2010, 09:38:49
потанцуем? Подмигивающий
Strastnaya
Гость
« Ответ #29 : 12 Январь 2010, 12:42:35 »

Какой стиль джинсов тебе подойдет?
Твой стиль – джинсы-дудочки
, зефир вместо чипсов, классика вместо пестрой цыганщины стилей и направлений. Ты – сияние чистого разума и модная штучка в одном флаконе: иронична и наблюдательна, погружена в себя и влюблена во все прекрасное, которое, без сомнений, отзывается взаимностью. Твой образ хрупкий и нежный, но за этой трогательной беззащитностью скрываются удивительная сила духа и настоящая женская мудрость.

Твоя идеальная роль на новогоднем карнавале
Женщина-кошка

Единственное, что придется докупить – это маска и хвост. Корсет, колготки в сетку и лаковые сапоги итак есть в твоем гардеробе. А на ловца и зверь бежит: потенциальная жертва оглянуться не успеет, как окажется в твоих цепких коготках.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт