meermitka
|
 |
« : 24 Май 2009, 21:49:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Классный сайт! Прохожу тесты...Когда в воскресный (любой другой) вечер не чем заняться и все надоело...то это - хороший способ расслабить мозг и уставшие конечности! Ответы впечатляют и радуют...Ну и пусть порой они не соответствуют действительности...но так приятно это читать! Но иногда - прямое попадание!
Твой кинодебют: в каком фильме ты станешь суперзвездой?
Твоя минута славы – мюзикл. Стать звездой Бродвея с твоими-то данными проще простого! А уж в кино ты будешь блистать не хуже Мерил Стрип, Кетрин Зеты-Джонс и Николь Кидман. Лучистые глаза, задорный нрав, улыбка на лице, нежный голос – да ты само воплощение красоты и молодости, радости и драйва! Ты вольная птичка, оптимистка, готовая распахнуть душу миру и "спеть-станцевать" о своей жизни и чувствах. Ты прирожденная звезда, обреченная на свет софитов и томные послания от поклонников. Show must go on!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
AV
|
а для мужикоу ничего такого нету? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
meermitka
|
а для мужикоу ничего такого нету?  Если найду что-нить интересненькое, то обязательно кину ссылку. Но покуда ничего не попадалось. 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Из какой ты сказки? Шехерезада/Фея
Будь ты героиней сказки, ты бы наверняка была кем-то невероятно красивым, чувственным и недоступным. Например, чаровницей Шехерезадой из сказки 1001 ночь или же прелестной лесной феей. Твоя внешняя беззащитность, хрупкость в сочетании с природной мудростью и естественной сексуальностью – вот источник твоих волшебных чар. В отношениях с "принцами" (или султанами) тебе нравится подчиненность – ты не позволишь использовать себя, сохраняешь дистанцию, как бы давая понять "я всегда готова упорхнуть", но никогда не позволишь себе казаться сильнее самого мужчины.
Танец твоего сердца
Твой танец – изысканный чарльстон, очарование винтажа, легкость весеннего ветра и интеллектуальный шик начала ХХ века. Черное и белое, декаданс и романсы, лаковые лодочки и браслеты из черненого серебра, бриллиантовая тиара и платье-сарафан…
Ты – сама стихия перевоплощения, органична как в роли прекрасной возлюбленной поэта, так и в амплуа мистической роковой девы, пускающей колечки дыма из тонкого длинного мундштука…
Ты, словно редкое вино, тропическая орхидея или бабочка удивительной раскраски, обостряешь ощущение жизни и вызываешь желание обладать тобой. Но разве можно поймать птицу мечты?
О как)
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Из какой ты сказки?Василиса Премудрая/ Хозяйка Медной горы Будь ты героиней сказки, ты была бы Василисой Премудрой или Хозяйкой Медной Горы. Ты властна, наделена особой силой- силой Знания, но в отличие от злых колдуний ты не будешь применять эту силу во вред – ты слишком для этого мудра и великодушна. Однако сила накладывает на тебя свой отпечаток – ты вынуждена порой быть жесткой. А знание того, что недоступно другим, делает тебя чуточку печальной, ведь твой дар всегда будет отделять тебя от простых смертных. Вообще...мне понравилось! А друзья сказали, что оч подходит ко мне  Про танец, то так же, как и у _Mystery...чарльстон! Тоже клёвенько...тут уже я сама надеюсь, что подходит мне!
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
meermitka
|
Танец твоего сердцаТвой танец - знойное танго, обволакивающая страсть, чувственность, кружева, дорогой парфюм, чарующий взгляд… Разве можно устоять, выстоять? Этот водоворот затягивает, в нем тонешь без шанса на спасение. Черничные ночи, резкий взмах ресниц, роскошный горловой смех… Ты – королева ночи, рубин, приковывающий взгляды. Ты – сирена, твоя гипнотическая женственность парализует волю, а голос пьянит сильнее самого крепкого виски. Осталось только найти достойного партнера – не каждый сможет соответствовать девушке, танцующей танго, танец настоящей любви. Че-то меня на любовную тематику тянет  Мне нравиться этот танец 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
skinny
Гродненец
|
Какая часть тела – твоя настоящая изюминка? Размер имеет значение? Несомненно! Твое главное достояние – роскошная грудь! Причем бюст а-ля Анфиса Чехова или а-ля Кира Найтли одинаково притягателен и волнующ для мужского пола. Красота женской груди – вообще волшебный дар матери-природы, сильнее всех магических заклинаний, привлекающий мужчин с начала времен. Важно подчеркнуть свою чувственность и страстность – при помощи сексуального белья или полупрозрачных шелковых блуз, надетых на обнаженное тело… Знающий оценит: кто-то предпочитает сочные дыни, кто-то сладкие персики, а кому подавай клубнику – вкусы гурманов предугадать невозможно! Открой в себе Еву, пробуди Афродиту, почувствуй себя Клеопатрой и Шахерезадой… Ты женщина и ты прекрасна!  Ахаха! Это при том, что у меня груди... ну как вам сказать... ну, по минимуму...  Ну хоть повеселилась немного с вашими этими тестами.  Буду иметь в виду, что моё главное достояние - РОСКОШНАЯ грудь. Твой танец – зажигательный рок-н-ролл, драйв, энергия и позитив яркого солнечного дня. Ты – апельсиновый микс, свежесть, бодрость и невероятная энергия нового. Ты черпаешь каждый день полной ложкой, несешься по дороге жизни без ограничений по скорости. Ничто не сковывает твою свободу, а твое умение радоваться каждому мгновению, проживать его без оглядки на прошлое или без соизмерения с будущим вызывает то недоумение, а то и вовсе полный восторг. И разве можно не загореться желанием стать вторым пилотом в твоем гоночной болиде, когда из динамиков твоего авто раздается такая зажигательная, безбашенная и задорная музыка? Очень уж всё идеализированно. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 16:49:28 от skinny bitch »
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Тест Танец твоего сердца Твой танец – романтичный вальс, нежность и лирика, полуулыбки и легкое дыхание, широкий шаг и белые перчатки, размеренность и уверенность, ощущение будущего и счастливые лица близких со страниц семейного фотоальбома.
Ты – солнечный зайчик, ангел-хранитель и настоящая фея чайных церемоний. Открытая, искрящаяся, добрая, дивная, искренняя – настоящий животворный бальзам и прозрачная колодезная вода.
Твоя стихия – земля. Ты восхитительна, как сама природа, дарящая радость нового дня. Истинная женщина, хрупкая и прекрасная, кружащаяся в вихре ласкового вальса – танца для двоих, рука об руку, сердце к сердцу – танца длиною в жизнь.На самом деле Танец предпочла бы побыстрее,что- нибудь более страстное  Тест Какая часть тела – твоя настоящая изюминка? Размер имеет значение? Несомненно! Твое главное достояние – роскошная грудь! Причем бюст а-ля Анфиса Чехова или а-ля Кира Найтли одинаково притягателен и волнующ для мужского пола. Красота женской груди – вообще волшебный дар матери-природы, сильнее всех магических заклинаний, привлекающий мужчин с начала времен. Важно подчеркнуть свою чувственность и страстность – при помощи сексуального белья или полупрозрачных шелковых блуз, надетых на обнаженное тело… Знающий оценит: кто-то предпочитает сочные дыни, кто-то сладкие персики, а кому подавай клубнику – вкусы гурманов предугадать невозможно! Открой в себе Еву, пробуди Афродиту, почувствуй себя Клеопатрой и Шахерезадой… Ты женщина и ты прекрасна!
На самом деле - поместится в мужскую ладонь 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Из какой ты сказки?Василиса Премудрая/ Хозяйка Медной горы Будь ты героиней сказки, ты была бы Василисой Премудрой или Хозяйкой Медной Горы. Ты властна, наделена особой силой- силой Знания, но в отличие от злых колдуний ты не будешь применять эту силу во вред – ты слишком для этого мудра и великодушна. Однако сила накладывает на тебя свой отпечаток – ты вынуждена порой быть жесткой. А знание того, что недоступно другим, делает тебя чуточку печальной, ведь твой дар всегда будет отделять тебя от простых смертных. Вообще...мне понравилось! А друзья сказали, что оч подходит ко мне  Про танец, то так же, как и у _Mystery...чарльстон! Тоже клёвенько...тут уже я сама надеюсь, что подходит мне! Юль , ну что повластвуем медной горой и потанцуем чарльстон?  у меня результаты весьма аналогичные
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Отличная идея!
А парни нашли себе тесты?? Хотелось бы и результатам улыбнуться!
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Лилит
|
Шехерезада/Фея
Будь ты героиней сказки, ты бы наверняка была кем-то невероятно красивым, чувственным и недоступным. Например, чаровницей Шехерезадой из сказки 1001 ночь или же прелестной лесной феей. Твоя внешняя беззащитность, хрупкость в сочетании с природной мудростью и естественной сексуальностью – вот источник твоих волшебных чар. В отношениях с "принцами" (или султанами) тебе нравится подчиненность – ты не позволишь использовать себя, сохраняешь дистанцию, как бы давая понять "я всегда готова упорхнуть", но никогда не позволишь себе казаться сильнее самого мужчины.
Твой танец – знойное танго, обволакивающая страсть, чувственность, кружева, дорогой парфюм, чарующий взгляд… Разве можно устоять, выстоять? Этот водоворот затягивает, в нем тонешь без шанса на спасение. Черничные ночи, резкий взмах ресниц, роскошный горловой смех…
Ты – королева ночи, рубин, приковывающий взгляды. Ты – сирена, твоя гипнотическая женственность парализует волю, а голос пьянит сильнее самого крепкого виски.
Осталось только найти достойного партнера – не каждый сможет соответствовать девушке, танцующей танго, танец настоящей любви.Лажовенько...ниразу не про меня(хотя может и не мне судить). Да и тест весьма предсказуемый 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Ты, т.е. Я – огненная леди, девушка-пожар, твоя стихия – огонь, твое сердце – пламень, в твоих глазах – искры «красного цветка». Горячая голова, страстная натура: спалишь – не заметишь.Как огонь бывает разным, так и ты – то ласковый танец искр в камине, который зачаровывает, успокаивает и согревает холодными зимними вечерами, а то настоящий пожар, сметающий все на своем пути… Впрочем, в праведном гневе или на пике страсти ты так же невероятно притягательна, ведь огонь гипнотизирует, приручить его нельзя, но можно сделать своим соратником или врагом – третьего не дано. В таких, как ты, влюбляются с первого взгляда
Из какой ты сказки? Шехерезада/Фея Твоя внешняя беззащитность, хрупкость в сочетании с природной мудростью и естественной сексуальностью – вот источник твоих волшебных чар. В отношениях с "принцами" (или султанами) тебе нравится подчиненность – ты не позволишь использовать себя, сохраняешь дистанцию, как бы давая понять "я всегда готова упорхнуть", но никогда не позволишь себе казаться сильнее самого мужчины.
Твой танец – знойное танго, обволакивающая страсть, чувственность, кружева, дорогой парфюм, чарующий взгляд…Ты – королева ночи, рубин, приковывающий взгляды. Ты – сирена, твоя гипнотическая женственность парализует волю, а голос пьянит сильнее самого крепкого виски. Осталось только найти достойного партнера – не каждый сможет соответствовать девушке, танцующей танго, танец настоящей любви.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 22:17:57 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
meermitka
|
Огонь, вода или медные трубы: какой твой элемент? Ты – огненная леди, девушка-пожар, твоя стихия – огонь, твое сердце – пламень, в твоих глазах – искры «красного цветка». Горячая голова, страстная натура: спалишь – не заметишь. Как огонь бывает разным, так и ты – то ласковый танец искр в камине, который зачаровывает, успокаивает и согревает холодными зимними вечерами, а то настоящий пожар, сметающий все на своем пути… Впрочем, в праведном гневе или на пике страсти ты так же невероятно притягательна, ведь огонь гипнотизирует, приручить его нельзя, но можно сделать своим соратником или врагом – третьего не дано. В таких, как ты, влюбляются с первого взгляда, но покорить твое сердце сможет только настоящий «пожарник»: не всякому под силу совладать с птицей Феникс, каждый день сгорающей дотла и рождающейся заново из пепла. Твой девиз – «Получить все по максимуму, ведь один раз живем». А там… гори оно все огнем! Конешно... Люблю получать все по максимуму и сразу  ... В парыве гнева бываю редко... Спалить я никого не собираюсь... :- Добавлено: [time]Tue Jun 2 22:08:43 2009[/time] Какая часть тела – твоя настоящая изюминка? От вида длинных женских ножек на высоких шпильках подскакивает пульс даже у закаленного космонавта: хотя им-то к перепадам давления не привыкать! Причем притягательны для мужского взгляда и изгибы бедер, и хрупкая нежность коленок, аристократичность тонких лодыжек и лак цвета благородного бордо на тонких пальчиках… Увеличить длину твоих ножек помогут юбки-мини или джинсы-дудочки, струящиеся брюки и крохотные шортики а-ля Пэрис Хилтон, подчеркнуть волнующие формы – женственные платья и юбки-карандаш чуть ниже колена, а изысканный педикюр – туфли с открытым носком. Не забывай про легкое покачивание бедрами при ходьбе: конечно, когда ты опаздываешь на учебу или работу, это не лучший способ быстро передвигаться... Но в остальных случаях постарайся все же передвигаться «аки пава» – неторопливая плавная походка все равно должна стать твоим коньком. И тогда у него будут все шансы попасть к тебе под каблучок! Парням нравиться моя попка и грудь...  А вот про ножки они ничего не говорили 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 23:11:33 от meermitka »
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Из какой ты сказки? Белоснежка/Русалочка
Будь ты героиней сказки, ты была бы Белоснежкой или Русалочкой. Доброй, чистой, заботливой, всегда готовой помочь и принести себя в жертву. К тебе тянутся – с тобой тепло и легко. Ты умеешь (или предпочитаешь?) видеть в людях лишь хорошее. Но несмотря на внешнюю мягкость, послушность, бесконфликтность и даже наивность, ты умеешь стоять на своем: если оно того действительно стоит, ты пойдешь на все. И до конца. Обычно самой сильной для тебя мотивацией оказывается любовь.
о как))
бгггг
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
о, прикольно... обожаю всякие тестики..... ууу.... у меня тоже танго....
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Василиса Премудрая/ Хозяйка Медной горы
Будь ты героиней сказки, ты была бы Василисой Премудрой или Хозяйкой Медной Горы. Ты властна, наделена особой силой- силой Знания, но в отличие от злых колдуний ты не будешь применять эту силу во вред – ты слишком для этого мудра и великодушна. Однако сила накладывает на тебя свой отпечаток – ты вынуждена порой быть жесткой. А знание того, что недоступно другим, делает тебя чуточку печальной, ведь твой дар всегда будет отделять тебя от простых смертных.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Kletka
Гость
|
Ты – огненная леди, девушка-пожар, твоя стихия – огонь, твое сердце – пламень, в твоих глазах – искры «красного цветка». Горячая голова, страстная натура: спалишь – не заметишь. Как огонь бывает разным, так и ты – то ласковый танец искр в камине, который зачаровывает, успокаивает и согревает холодными зимними вечерами, а то настоящий пожар, сметающий все на своем пути… Впрочем, в праведном гневе или на пике страсти ты так же невероятно притягательна, ведь огонь гипнотизирует, приручить его нельзя, но можно сделать своим соратником или врагом – третьего не дано. В таких, как ты, влюбляются с первого взгляда, но покорить твое сердце сможет только настоящий «пожарник»: не всякому под силу совладать с птицей Феникс, каждый день сгорающей дотла и рождающейся заново из пепла. Твой девиз – «Получить все по максимуму, ведь один раз живем». А там… гори оно все огнем! Будь ты героиней сказки, ты была бы Алисой в Зазеркалье или Пеппи длинный чулок. Такого веселого, задорного и свободолюбивого существа еще свет не видывал. Ты всегда будешь молода – твой звонкий смех и легкий нрав не дадут тебе состариться. Ты всегда окружена друзьями, обожаешь приключения, не сидишь на месте и то и дело попадаешь в глупые истории. Но именно поэтому твоя жизнь такая интересная. Да и потом, на то и есть друзья, чтобы помогать в тяжелую минуту. Твой шанс на миллион – гангстерский фильм. Па-пара-пара-пара-пара-пара-пам… Эта тема из "Крестного отца" вполне может стать твой платиновой мелодией. Считаешь, что быть подружкой Джеймса Бонда – удовольствие то еще? Мечтаешь не только о мехах, бриллиантах, дорогом парфюме, но и об адреналине, зашкаливающем за все мыслимые и немыслимые границы? Тогда ты – самая настоящая плохая девчонка и можешь стать отличным партнером в дуэте с сексуальным грабителем банков. Чем не Бонни и Клайд? Осталось только найти своего Джонни Деппа – говорят, он теперь тоже не по нраву добропорядочным шерифам? Ну мне кажется, в жизни поспокойней буду. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ты – огненная леди, девушка-пожар, твоя стихия – огонь, твое сердце – пламень, в твоих глазах – искры «красного цветка». Горячая голова, страстная натура: спалишь – не заметишь. Ты – воинствующая амазонка, женщина-огонь. Томный взгляд или «глаза долу» – это не про тебя: стремительный орлиный взор заприметившей добычу бесстрашной воительницы. От вида длинных женских ножек на высоких шпильках подскакивает пульс даже у закаленного космонавта: хотя им-то к перепадам давления не привыкать! ну про ножки это они конечно да.... с моим то ростом  А потому тебе подойдет короткая стрижка, не требующая особой укладки: воск на кончиках пальчиков, пара штришков – и вперед! Ты – редкая конфетка: любишь, не забывая о себе. По его мнению, ты, конечно, не ангел, но это не мешает ему ревновать тебя ко всем и каждому. Он очень боится тебя потерять, потому что понимает: найти женщину более покладистую не так уж и сложно, а вот покорить такую, как ты, – большая удача. самое интересное, что в тестах о джинсах, сахаре и ролевых играх и еще в каком-то мне выдали один и тот же результат про конфетку  Ты - сама добротаПреимущества Доброта, самоотверженность, альтруизм, надежность. Недостатки Нерешительность, низкая самооценка, мнительность. Чего не хватает Уверенности в себе, твердости, самоуважения. Ты - сама разумностьПреимущества Рациональность. Слабые места Некоторая сухость, порой производящая впечатление равнодушия. Чего не хватает Спонтанности, открытости. Равнодушие в сочетании с самоотверженностью? интересно Непреступная крепостьТы очень ценишь свое личное пространство. Вторжение переносишь очень остро, вплоть до физического недомогания. В условиях большого города тебе бывает довольно сложно, и, возможно, ты не раз подумывала о смене места обитания (если ты сама живешь в мегаполисе). Иногда тебя называют замкнутой и высокомерной, не понимая, что все дело в бессознательной защите. Размер личного пространства - это как размер ноги, поэтому пытаться его изменить достаточно бесполезное занятие. Проще научиться не так остро реагировать на других людей
а вот тут разрешитье согласиться
а вообще надоело 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Эльфи
|
Твой танец – знойное танго, обволакивающая страсть, чувственность, кружева, дорогой парфюм, чарующий взгляд… Разве можно устоять, выстоять? Этот водоворот затягивает, в нем тонешь без шанса на спасение. Черничные ночи, резкий взмах ресниц, роскошный горловой смех…
Ты – королева ночи, рубин, приковывающий взгляды. Ты – сирена, твоя гипнотическая женственность парализует волю, а голос пьянит сильнее самого крепкого виски.
Осталось только найти достойного партнера – не каждый сможет соответствовать девушке, танцующей танго, танец настоящей любви.
всегда знала))
|
|
|
|
»Instant«
|
Из какой ты сказки? Василиса Премудрая/ Хозяйка Медной горыБудь ты героиней сказки, ты была бы Василисой Премудрой или Хозяйкой Медной Горы. Ты властна, наделена особой силой- силой Знания, но в отличие от злых колдуний ты не будешь применять эту силу во вред – ты слишком для этого мудра и великодушна. Однако сила накладывает на тебя свой отпечаток – ты вынуждена порой быть жесткой. А знание того, что недоступно другим, делает тебя чуточку печальной, ведь твой дар всегда будет отделять тебя от простых смертных. ахаха)))) какой какой, а мудрой меня еще никто не называл)  ппц)) Добавлено: 11 Июль 2009, 23:02:37
Твой танец – романтичный вальс, нежность и лирика, полуулыбки и легкое дыхание, широкий шаг и белые перчатки, размеренность и уверенность, ощущение будущего и счастливые лица близких со страниц семейного фотоальбома. Ты – солнечный зайчик, ангел-хранитель и настоящая фея чайных церемоний. Открытая, искрящаяся, добрая, дивная, искренняя – настоящий животворный бальзам и прозрачная колодезная вода.  Твоя стихия – земля. Ты восхитительна, как сама природа, дарящая радость нового дня. Истинная женщина, хрупкая и прекрасная, кружащаяся в вихре ласкового вальса – танца для двоих, рука об руку, сердце к сердцу – танца длиною в жизнь.  что-то тут не то)))))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2009, 23:02:37 от Instant »
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
хоть тестики и примитивные но чтото есть про меня:
Ты – искательница приключений, подруга вольного ветра, парусник, несущийся в бесконечную даль. Ни дня без происшествия – тысяча и одна счастливая случайность, миллион встреч, миллиард идей, постоянные поиски своего места под солнцем и себя в прилагаемых обстоятельствах. Поклонники, новая работа, увлечения, хобби – тебе некогда грустить. И если ты и даешь иногда слабинку, то, скорее всего, это просто способ попробовать новое амплуа или насладиться очередным прекрасным мгновением. Твоя жизнь – водоворот неожиданностей.......................и тд...... есть такое дело
Ты – то, что ты ешь Ты – Шалтай-Болтай! Шоколад с яблоком или огурцы с бокалом вина… В целом же это легкие на подъем люди, особо ни к чему и ни к кому не привязанные, часто работники свободных профессий. правдоподобно
Хобби тебе под стать Ты «тусовщица». Каждый твой день настолько насыщен разнообразными событиями, что удивительно, как ты умудряешься жить в столь бешеном ритме и чувствовать себя при этом словно рыба в воде. Девушке столь активной и современной подойдет ультрамодное увлечение – ломография. Не расставайся с фотокамерой (чем «древнее» она будет, тем круче), фотографируй все подряд, не заглядывая в объектив и не особо заботясь о сроке годности пленки. У тебя получатся уникальные снимки, запечатлевшие неповторимость того или иного момента. Глядя на эти фотки, друзья непременно скажут: «Остановись, мгновенье, ты прекрасно!» типа чота такого, тока если учесть что ужэ стала "немного" несвободна и чертовски одомашнена....
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Шехерезада/Фея
Твой танец – зажигательный рок-н-ролл, драйв, энергия и позитив яркого солнечного дня. Ты – апельсиновый микс, свежесть, бодрость и невероятная энергия нового.
Ты черпаешь каждый день полной ложкой, несешься по дороге жизни без ограничений по скорости. Ничто не сковывает твою свободу, а твое умение радоваться каждому мгновению, проживать его без оглядки на прошлое или без соизмерения с будущим вызывает то недоумение, а то и вовсе полный восторг.
И разве можно не загореться желанием стать вторым пилотом в твоем гоночной болиде, когда из динамиков твоего авто раздается такая зажигательная, безбашенная и задорная музыка?
|
|
|
|
|
|
|
shadrina86
|
Будь ты героиней сказки, ты была бы Василисой Премудрой или Хозяйкой Медной Горы.
Ochen' interesno. Glavnoe- podnyalos' nastroenie!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Из какой ты сказки?Шехерезада/Фея ( очень даже про меня))) Будь ты героиней сказки, ты бы наверняка была кем-то невероятно красивым, чувственным и недоступным. Например, чаровницей Шехерезадой из сказки 1001 ночь или же прелестной лесной феей. Твоя внешняя беззащитность, хрупкость в сочетании с природной мудростью и естественной сексуальностью – вот источник твоих волшебных чар. В отношениях с "принцами" (или султанами) тебе нравится подчиненность – ты не позволишь использовать себя, сохраняешь дистанцию, как бы давая понять "я всегда готова упорхнуть", но никогда не позволишь себе казаться сильнее самого мужчины. Танец твоего сердцаТвой танец – знойное танго, обволакивающая страсть, чувственность, кружева, дорогой парфюм, чарующий взгляд… Разве можно устоять, выстоять? Этот водоворот затягивает, в нем тонешь без шанса на спасение. Черничные ночи, резкий взмах ресниц, роскошный горловой смех… Ты – королева ночи, рубин, приковывающий взгляды. Ты – сирена, твоя гипнотическая женственность парализует волю, а голос пьянит сильнее самого крепкого виски. Осталось только найти достойного партнера – не каждый сможет соответствовать девушке, танцующей танго, танец настоящей любви. Хотя всегад считала и считаю. что мой любимый танец-это румба!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Собственно я тоже Шехерезада... XqUzME русалочка??  Добавлено: 11 Январь 2010, 09:38:49
потанцуем? 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Василиса Премудрая/ Хозяйка Медной горы Будь ты героиней сказки, ты была бы Василисой Премудрой или Хозяйкой Медной Горы. Ты властна, наделена особой силой- силой Знания, но в отличие от злых колдуний ты не будешь применять эту силу во вред – ты слишком для этого мудра и великодушна. Однако сила накладывает на тебя свой отпечаток – ты вынуждена порой быть жесткой. А знание того, что недоступно другим, делает тебя чуточку печальной, ведь твой дар всегда будет отделять тебя от простых смертных.
Какой стиль джинсов тебе подойдет? Твой стиль – джинсы-дудочки, зефир вместо чипсов, классика вместо пестрой цыганщины стилей и направлений. Ты – сияние чистого разума и модная штучка в одном флаконе: иронична и наблюдательна, погружена в себя и влюблена во все прекрасное, которое, без сомнений, отзывается взаимностью. Твой образ хрупкий и нежный, но за этой трогательной беззащитностью скрываются удивительная сила духа и настоящая женская мудрость.
Твоя идеальная роль на новогоднем карнавале Женщина-кошка
Единственное, что придется докупить – это маска и хвост. Корсет, колготки в сетку и лаковые сапоги итак есть в твоем гардеробе. А на ловца и зверь бежит: потенциальная жертва оглянуться не успеет, как окажется в твоих цепких коготках.
|
|
|
|
|
|
|
|