Ri4@Rd
|
Машина когда то отжигала супер со своим 5.7 НЕМI
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
на комаро на первой фотке видно два литых диска с одной стороны, на другой фотке уже один..  в центре стоит бордовый ниссан санни ГТ.. интересно, про него кому-нить что-нить известно?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ЭТО ПОМОЕМУ ЗИЛ 117! ЗНАЮ ТОЧНО СТОИТ В КАКОЙТО ДЕРЕВНЕ ПОД МИНСКОМ
это "чайка" газ-14
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Можто и боян!!! Но по лиде этот Бьюик каждый день ездит видно для работы купили 
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
а че, он на ней таксует? 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Машина когда то отжигала супер со своим 5.7 НЕМI
камаро о4 долго стоял в гараже... купили под восстановление... но встал небольшой вопросик... если кому интересно. то ко мне в личку... отдадут дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Вопросик такой что нет растаможки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
 оййо  это каг таг? столько лет не таможил чтоле? мде, его тглда пожалуй бесплатно отдавать нужно, растаможка обойдется то мама негорюй 5,7 объем и год какой Это лишь моё предположение!!! 
|
|
|
|
|
|
|
v1t
Гродненец
|
год назад стоял в Дудутках (музей старинных народных промыслов и технологий) ~40 км от Минска
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 22:47:25 от v1t »
|
|
|
|
|
vitali
|
в дискавери ее пусть попробуют восстановить 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
tarakan
|
а где эти дудутки? вроде под Минском 
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Сначла думал - Америкос, а под капотом ЗИЛ!!!  чёт не врубаюсь что за оно? Аффтара фоток на мыло - ни фас ни профиль толком не заснят 
|
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
так поделись секретом фотогрOFF!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
чтот у нас куча эксклюзивов в оч плачевном состоянии(
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Вот ещё парочка
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
так поделись секретом фотогрOFF!
а если сам не в курсе  Ri4@Rd, фото №2 - отпад
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
GaRRik
Молодой Гродненец
Всё будет круто!!....... Я узнавал!
|
1970 Chevrolet-Impala  ОУЕННАЯ ПРОСТО нет слов Старый америкос И 100 пут Движка там типо 5.7 или 6.2
|
|
|
|
Зайчики в трамвайчике-жабы на метле, мне кажется Чуковский сидел на НАРКОТЕ....
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
дорого оні своім хозяевам обходятся
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
5.7 Iroc-Z Беларусь, Гродно Продавец: Pavel Тел 8(029)7838572 Судя по фото - краска родная, состояние плачебное, кирпичи которые держат авто смотряться отменно. Мотор по виду уже давно устал. Версия Европа, это видно по фото Хоть и Легенда, но цена конечно заоблачная !
видела на АБВ, владелец продаёт по запчастям, но цену сбрасывать не собирается. это вмето того, чтоб не жаться и продать немного дешевле под восстановление. такую красоту сгубить... самого убила бы.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
TiXoN
|
а где эти дудутки? под Минском, частный музей, принадлежит Трастбанку если не ошибаюсь, президент банка фанатеет от этой темы, там и машины старые есть. был там 3 года назад, ща фото поищу на последней фотке - старый Опель если не ошибаюсь, извлеченный из болота, в 2006 году собирались восстанавливать, может уже и сделали чего.
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Ндо и мне как нибудь навестить этот музей 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
машин там кстати побольше, не было чем фоткать кроме телефона и темновато местами было. и тесновато тоже местами. опель полвека пролежал в болоте кстати. уж простите за обилие моей морды, но так фоткался  хозяин всего этого скупал приглянувшиеся ему автораритеты по всей Беларуси под восстановление. Как сейчас дела обстоят - не знаю, ситуация экономическая может все испортить.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
МТ-10 уже можно считать эксклюзивом? 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
Не знаю та эта камаро или нет- но точно такая же ездила в Гродно в 94-96 годах- ездили какие то крутые ребята - бандиты по тем временам, тогда еще Pontiac Firebird новый с двигателем 5,7 красный ездил
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ездили какие то крутые ребята - бандиты по тем временам был такой Маркиз вроде как я помню по детству
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Ri4@Rd
|
был такой Маркиз вроде как я помню по детству Скорее всего это его комаро и есть!!! тк она даж без расатаможки!! а так просто могли только бандиты ездить!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а где эти дудутки? под Минском, частный музей, принадлежит Трастбанку если не ошибаюсь, президент банка фанатеет от этой темы, там и машины старые есть. был там 3 года назад, ща фото поищу на последней фотке - старый Опель если не ошибаюсь, извлеченный из болота, в 2006 году собирались восстанавливать, может уже и сделали чего.  Ну вот, оказывается есть Беларуси что-то интересное. +1 Надо будет заскочить, когда буду возле Минска
|
|
|
|
|
|
|
|