Buena
|
 |
« : 30 Май 2007, 14:35:08 » |
|
«Во время долгих телефонных разговоров по мобильному телефону, мозг человека может нагреваться до одного градуса», — утверждается в статье. Что вы об этом думаете?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Так вот почему в командировках мозг кипит! Не потому, что его нещадно имеет начальство, а из-за телефона! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 14:45:02 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
«Во время долгих телефонных разговоров по мобильному телефону, мозг человека может нагреваться до одного градуса», — утверждается в статье. Что вы об этом думаете?
интересно а как можно помереть температуру мозка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Я вот тоже так думаю, что это ложь, однако постоянно говорят о том, что воздействие радиочастотных сигналов может отрицательным образом повлиять на человека. Среди возможных заболеваний в связи с пользованием мобильных телефонов ученые называют детскую лейкемию, глазную катаракту, опухоль мозга, сердечно-сосудистые заболевания, нарушение деятельности нервной системы, которые могут привести к повреждению ДНК.
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Я вот тоже так думаю, что это ложь, однако постоянно говорят о том, что воздействие радиочастотных сигналов может отрицательным образом повлиять на человека. Среди возможных заболеваний в связи с пользованием мобильных телефонов ученые называют детскую лейкемию, глазную катаракту, опухоль мозга, сердечно-сосудистые заболевания, нарушение деятельности нервной системы, которые могут привести к повреждению ДНК. очень интересно .. в таких ситуациях лучше верить наслово, т.к здоровье у нас одно, а телефонных разговоров может быть тысячи!!! если те не трудно то кидай мне в личку, всякую такую информацию..
|
|
|
|
|
|
|
...
|
интересно а как можно помереть температуру мозка? а там просто стоит 2 датчика ........один датчик износа а другой датчик температуры 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 18:52:46 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
melophon
|
Значит, пора ставить кулера на голову!))
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
впринципе, думаю, в уши тоже было бы неплохо... А ещё лучше - фреоновое охлаждение! 8-) Очень удобно и эффективно: В череп можно вмонтировать небольшой температурный датчик с процессором управления. Как только температура мозга повысится на 1 градус - сработает фреоновый насос... При этом голова покроется инеем.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
канешна все правда! поетому и советуют не носить телефон рядом с сердцем или в кармане брюк(на органы той области тож сильно влияет).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Никем не проверено, но думаю что лучше не будет точно
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
если нагреть мозг он не будет быстрее работать? расплавится и вытечет из носа.. 
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Loader
|
а я знаю другое: телефон излучает электромагнитные волны, как у микроволновки, которые очень вредны для нас...
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
а лучше всего не стоять возле них когда готовиться еда
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 14:02:21 от LOTUS »
|
|
|
|
|
AGA
|
физик уже рассказал нам, как нагреть бутерброд, если нет микроволновки  а вообще.... волков бояться - в лес не ходить! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
melophon
|
физик уже рассказал нам, как нагреть бутерброд, если нет микроволновки  а вообще.... волков бояться - в лес не ходить!  Жаль, что всего лишь на 1 градус нагревается...а то можно было бы бутерброды греть)))
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
физик уже рассказал нам, как нагреть бутерброд, если нет микроволновки  а вообще.... волков бояться - в лес не ходить!  Жаль, что всего лишь на 1 градус нагревается...а то можно было бы бутерброды греть))) хм, ну, если учесть, что теплоёмкость бутерброда намного больше теплоёмкости мозга, то бутерброд и нагреется сильнее! [smiley=5.gif] 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
физик уже рассказал нам, как нагреть бутерброд, если нет микроволновки  а вообще.... волков бояться - в лес не ходить!  Жаль, что всего лишь на 1 градус нагревается...а то можно было бы бутерброды греть))) хм, ну, если учесть, что теплоёмкость бутерброда намного больше теплоёмкости мозга, то бутерброд и нагреется сильнее! [smiley=5.gif]  Чушь. Если исходить из предположения, что теплоемкость бутерброда больше теплоемкости мозга, то мозг нагреется до большей температуры при одинаковом количестве переданной тепловой или электромагнитной (как в данном случае) энергии. [smiley=5.gif] 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 21:54:27 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
AGA
|
хм, действительно... не вяжется что-то... придётся ещё разок вычислить теплоёмкость бутерброда 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да нет при бозаре по мобильнику мозг начинает крутится , ну как торелка в микровалновке ( он предстовляет себя еи от этих волн) , а так как у нас мозгов до фига , они при повороте трутся об стенки черепушки - ну если по физике - при трении выделяется тепло , если много болтать по телефону то можно реально вскипетить мозги во как все пошел писать научную дисертацию о мобилах и мозгах 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Бред Питт
|
Ладно-ладно... Лет через надцать нам таки поведают страшную тайну о воздействии трубок на человека. Думаю тогда кулер ставить будет уже поздно... :-/
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
AGA
|
и что, тогда вы откажетесь от мобильного телефона?! 
|
|
|
|
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
Юзайте жидкий азот. 
|
|
|
|
Философия - игра с целями и отсутствием правил. Математика - игра с правилами и отсутствием целей.
Тот, кто знает, говорит мало; тот, кто говорит много, знает мало. Лао-Цзы
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
мой моск зохавал Ктулху...
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Чушь. Если исходить из предположения, что теплоемкость бутерброда больше теплоемкости мозга, то мозг нагреется до большей температуры при одинаковом количестве переданной тепловой или электромагнитной (как в данном случае) энергии. дык надо ж ещё учитывать, что среднестатистический мозг (блондинки не в счёт) весит больше среднестатистического бутерброда. надо точные данные для расчёта. и с чего вы решили, что у бутерброда теплоёмкость больше? мой моск зохавал Ктулху... не только твой... мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
переходим на диолог
|
|