Frisbi
|
ВНИМАНИЕ!!! ДОРОЖКИ на воскресенье все расписаны до 22.00!!!
что делать будем?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
HATE
|
Эх, жаль. Я так поздно точно не пойду.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
вот как и хотели некоторые, переносим на след субботу/воскресение  может народа больше соберется
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
вот как и хотели некоторые, переносим на след субботу/воскресение  может народа больше соберется поддерживаю...да и заранее о дорожках побеспокоимся... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вот как и хотели некоторые, переносим на след субботу/воскресение  может народа больше соберется поддерживаю...да и заранее о дорожках побеспокоимся...  звоните прям щас и заказваите на следующую неделю............................а то опять в пролете будем только вот на субботу наверное лучше заказвать 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Frisbi
|
пока не знаем в какой день идти..буду звонить в понедельник...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
даваите каждыи выскажет своё мнение............я за субботу, в воскресенье можно на санках
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Frisbi
|
мне всё равно в какой день....и суббота, и воскресенье подходят...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я в субботу хочу попасть на ночь кино(кстати может кто желает составить компанию?) . Так что я за воскресенье. Ну или суббота -часов семь,не поже.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Меня въ списьки!!! Если приеду, то обязательно схожу.
ЗЫ. А если покатать сегодня шары поменьше? Билли Ярдъ или Пингъ Понгъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
так что -ок? В какой день собираемся?
Добавлено: 19 Февраль 2012, 10:38:34 И "вчеркните" меня обратно в списки
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
так что -ок? В какой день собираемся?
Добавлено: 19 Февраль 2012, 09:38:34 И "вчеркните" меня обратно в списки
может в субботу....Надя, ты успеешь в кино  ..закажу боулинг на 20.00...а соберемся в 18.00 и посидим...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
может в субботу....Надя, ты успеешь в кино Подмигивающий..закажу боулинг на 20.00...а соберемся в 18.00 и посидим... Отлично. Значит в субботу.  У меня получится вечер плавно переходящий в утро 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я тоже за субботу.
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
А что в ночь кино показывать будут?
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Юристъ
|
про фильмы и ночь кино в тему про "мероприятия", пажалста
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
про фильмы и ночь кино в тему про "мероприятия", пажалста
слушаемся и повинуемсЯ.....  всё..тогда завтра заказываю 2 дорожки....Саша, обнови списки участников в первом посте...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Саша, обнови списки участников в первом посте... и поменяи день мероприятия......................
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ВНИМАНИЕ!!!! Дорожек на субботу снова не было, поэтому заказала 2 штуки на воскресенье с 20.00 до 21.30...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 15:51:13 от Frisbi »
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Народ!!! Отпишитесь -кто идёт и кто идёт за столики???
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
огласите пажлста весь списк © мне бы иза столиком посидеть и шары покатать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
кто хочет за столиком - встречаемся тогда в 18.00.....нужно только заказать стол и залог оставить (100 тыс)...желающие есть съездить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
кто хочет за столиком - встречаемся тогда в 18.00.....нужно только заказать стол и залог оставить (100 тыс)...желающие есть съездить? Юля забыла сказать, что желающий должен быть на машине, желать/иметь возможность и деньги за всех закинуть  не за всех..достаточно оставить 100 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну какой же Нокла всё-таки Нокла. Ты бы лучше списки обновил, а-то я все по прежнему меняю вас на Лепса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|