Lexy
|
 |
« : 30 Май 2007, 13:18:49 » |
|
Как относишься к этим видам сейчас популярной модной музыки? 
|
|
|
|
Космодромыч
|
KaZantip - это не жанр, и Transe пишется как Tranсe  А к House, Tranсe, Electro отношусь положительно
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 13:39:56 от mixa »
|
|
|
|
|
Lexy
|
Да я знаю, что Казан - это не жанр, а крутая пати на несколько дней! И вообще, если я нажала не на ту кнопочку - незачем меня судить, мы говорим о модной музыке! 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
тебя ни кто не судит, а просто исправил, что бы знала. А к какзантипу я ни как не могу относится, так как я там не был  и особо видео от туда не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
Electro, как направление в музыке, появилось в 80х и постепенно практически прекратило свое существование в связи с появлением Acid House и Techno. В середине 90х некоторые музыканты вновь обратились к истокам жанра и создали вторую волну Electro музыки. Характерными чертами стиля являются ломаный ритм, доставшийся в наследство от хип-хопа, роботоподобные сэмплы и голоса, пропущенные через вокодер, простые синтезаторные партии и всевозможные формы нойза. Все эти элементы немецкий продюсер Anthony Rother и использовал в своем творчестве в 90х годах, создавая треки в “чистом” жанре и смешивая Electro с другими стилями. Вот где находятся корни сегодняшнего повального увлечения Electro. В частности Anthony Rother приложил много усилий для скрещивания Electro и Techno, формируя новый гибридный жанр Electro-tech, вдохнувший новый смысл в андеграундную электронную музыку. И кто бы ни последовал креативному примеру Anthony и деятельности его лейбла Datapunk, должны отдать дань уважения его творчеству. Несмотря на то, что цифровой экзорцизм и кибернетический флирт являются кредо лейбла Datapunk, здесь всегда найдется место артистической свободе. Anthony в новом альбоме “Super Space Model” продолжает удивлять слушателя симбиозом “естественной” теплоты аналоговых звуков и виртуальной красоты космических пейзажей будущего. Он создает необычные (в контексте клубной музыки) Electro темы, добавляет психоактивные рок гитары, смешивает Electro с трансом и синтезирует новые формы. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
одно из самых лучших направлений, что я слышал!
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
=) эээ биля этож заставка моего рабочего стола на компе 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Тема какаято ниачом... Нормально я ним отношусь. Казантип не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
Тема какаято ниачом... Нормально я ним отношусь. Казантип не люблю. Почему Казан не любишь? Там же собраны все эти стили и вообще, мне кажется, отдых - просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
бля а я сижу и жду когда эта картинка откроется уменьшать надо
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
Космодромыч
|
Там же собраны все эти стили и вообще, мне кажется, отдых - просто супер! Стили то стилями, но там не то совсем что надо, а отдых харашо
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
Там же собраны все эти стили и вообще, мне кажется, отдых - просто супер! Стили то стилями, но там не то совсем что надо, а отдых харашо в смысле совсем не то что надо............ :-?
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Ну лично мне миксы казана не очень импонируют. Атмосфера там пляжная. А я хотел бы клубную. Да и люди туда едут как мне кажецца часто за бесплатным секасом и для того чтобы нанюхацца\накурицца\обколоцца и т.п. Отдых замечательный наверное... но я бы на MayDay сгонял лучше. Мби я ошибаюсь.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 20:05:43 от Safe_from_harm »
|
|
|
|
|
Крет
|
раньше казантип лучше был!!!! терь превращается в попсняк како-то!!!!Музло не такое!!!!Не торкае!!!!не заводит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
А так я дримак больш люблю!! Слушаю дрим,техно,хаус,джангл,Д&Б и тп и тд
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Бля крутая фотка [smiley=thumbsup.gif] Электро-крута
|
|
|
|
|
|
|
cranky
Молодой Гродненец
|
Electro, как направление в музыке, появилось в 80х и постепенно практически прекратило свое существование в связи с появлением Acid House и Techno. В середине 90х некоторые музыканты вновь обратились к истокам жанра и создали вторую волну Electro музыки. Характерными чертами стиля являются ломаный ритм, доставшийся в наследство от хип-хопа, роботоподобные сэмплы и голоса, пропущенные через вокодер, простые синтезаторные партии и всевозможные формы нойза. Все эти элементы немецкий продюсер Anthony Rother и использовал в своем творчестве в 90х годах, создавая треки в “чистом” жанре и смешивая Electro с другими стилями. Вот где находятся корни сегодняшнего повального увлечения Electro. В частности Anthony Rother приложил много усилий для скрещивания Electro и Techno, формируя новый гибридный жанр Electro-tech, вдохнувший новый смысл в андеграундную электронную музыку. И кто бы ни последовал креативному примеру Anthony и деятельности его лейбла Datapunk, должны отдать дань уважения его творчеству. Несмотря на то, что цифровой экзорцизм и кибернетический флирт являются кредо лейбла Datapunk, здесь всегда найдется место артистической свободе. Anthony в новом альбоме “Super Space Model” продолжает удивлять слушателя симбиозом “естественной” теплоты аналоговых звуков и виртуальной красоты космических пейзажей будущего. Он создает необычные (в контексте клубной музыки) Electro темы, добавляет психоактивные рок гитары, смешивает Electro с трансом и синтезирует новые формы. 8-) ты решила нас тёмных просветить?а то мы не знали,что такое Electro и т д. дома и про себя читай эти реценции из журналов и с пластинок,и не позорься,кидая их сюда. Ты вообще знаешь кто такой Anthony Rother?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Там же собраны все эти стили и вообще, мне кажется, отдых - просто супер! Стили то стилями, но там не то совсем что надо, а отдых харашо в смысле совсем не то что надо............ :-? в смысле что музыка чуть не та, т.е. собраны там не особо таки зашибатые композиции
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
но я бы на MayDay сгонял лучше. Мби я ошибаюсь. шаришь!!! и я бы сгонял))) ...а neon_party....  мде... ник чего стоит.. ...мутное электро и псевдопозитивный хаус...  ..буууу-э..
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Lexy
|
но я бы на MayDay сгонял лучше. Мби я ошибаюсь. шаришь!!! и я бы сгонял))) ...а neon_party....  мде... ник чего стоит.. ...мутное электро и псевдопозитивный хаус...  ..буууу-э..  :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
Я слышала про MayDay! Но подробностей не знаю! Просвятите кто-нибудь! Заранее спасибо..........
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
Electro, как направление в музыке, появилось в 80х и постепенно практически прекратило свое существование в связи с появлением Acid House и Techno. В середине 90х некоторые музыканты вновь обратились к истокам жанра и создали вторую волну Electro музыки. Характерными чертами стиля являются ломаный ритм, доставшийся в наследство от хип-хопа, роботоподобные сэмплы и голоса, пропущенные через вокодер, простые синтезаторные партии и всевозможные формы нойза. Все эти элементы немецкий продюсер Anthony Rother и использовал в своем творчестве в 90х годах, создавая треки в “чистом” жанре и смешивая Electro с другими стилями. Вот где находятся корни сегодняшнего повального увлечения Electro. В частности Anthony Rother приложил много усилий для скрещивания Electro и Techno, формируя новый гибридный жанр Electro-tech, вдохнувший новый смысл в андеграундную электронную музыку. И кто бы ни последовал креативному примеру Anthony и деятельности его лейбла Datapunk, должны отдать дань уважения его творчеству. Несмотря на то, что цифровой экзорцизм и кибернетический флирт являются кредо лейбла Datapunk, здесь всегда найдется место артистической свободе. Anthony в новом альбоме “Super Space Model” продолжает удивлять слушателя симбиозом “естественной” теплоты аналоговых звуков и виртуальной красоты космических пейзажей будущего. Он создает необычные (в контексте клубной музыки) Electro темы, добавляет психоактивные рок гитары, смешивает Electro с трансом и синтезирует новые формы. 8-) ты решила нас тёмных просветить?а то мы не знали,что такое Electro и т д. дома и про себя читай эти реценции из журналов и с пластинок,и не позорься,кидая их сюда. Ты вообще знаешь кто такой Anthony Rother? Да не пытаюсь я никого просвятить, просто решила, что кому- нибудь это будет интересно почитать! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
slutkey
|
House, Transe, Electro, KaZantip.......... is RULE!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
опять гоп тема!!! ну давайте просвящайте!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
эта музыка дает мне пазитиф 
|
|
|
|
|
|
|
Puss in Boots
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочка ты наверное хорошая, маме дома помогаешь но в музыке пока не шаришь,
|
|
|
|
I'm Hopa from Detroit
|
|
|
Aoka
Гость
|
Казантип!!!  Аж бесит будто на свете нет других фестивалей посвящённых клубной культуре!?!?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
опять гоп тема!!! ну давайте просвящайте! Гоп тема? ужас  Поясни где тут гоп?
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
Казантип!!!  Аж бесит будто на свете нет других фестивалей посвящённых клубной культуре!?!? почему нет? их куча! Тот же MayDay, Ибица, etc. ................. 
|
|
|
|
|
|
|
|