XXXL
Гродненец
Я живу в Гродно!
|
 |
« : 30 Май 2007, 12:42:14 » |
|
Что делать если девушка необыкновенной красоты  !
|
|
|
|
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
|
|
|
Daos
|
млин, то же, что и с другими!!!
|
|
|
|
|
|
|
XXXL
Гродненец
Я живу в Гродно!
|
Может, вы, девчонки ,скажите!
|
|
|
|
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
|
|
|
Шустрый малец
|
Надо с ней знакомицца скоренько...а там уж по обстановочке....сам смотри =)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Zare4nuj
|
тут вопрос надо ставить не "что", а "как"....
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Мля, так же как и с остальными - последовательность была де-то в соседней ветке.
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
maggotka
|
странный вопрос...если девушка необыкновенной красоты..если знаком то добиваться..я так думаю...если нет,то знакомится ;)а как....это смотря уже какая девушка..может она любит пижонов из Москвы,а может простых,веселых ребят 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Что делать если девушка необыкновенной красоты  ! плакать и любавацца! млин, то же, что и с другими!!! чета навеяло: женились девушка-модель и парень-модель. первая брачная ночь,лежат в постеле час,два,три. наконец оба в один голос,удивленно: - Так мы не поняли, а тра...ть нас кто-нибудь собирается?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 15:33:26 от smartone »
|
|
|
|
|
Jilted.
|
хватаць за пе^^ду © Буччеръ 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
хватаць за пе^^ду © Буччеръ бу4ер жжот!!!!!!!! но а если серьёздно ......то знакомиться нужно сразу ...........хотя сам никогда так не делаю...... но вот недавно в о4ередной раз убедилсё в том 4то стоит это делать ..........
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Необыкновенной красоты говоришь? ДЛя начала убей того парня на джипе и с золотой цепочкой.
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
В таком случае... может наооборот с ним подружицца....в хорошем смысле =) 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Мз_блондэ
|
Необыкновенной красоты говоришь? ДЛя начала убей того парня на джипе и с золотой цепочкой. ха вот это в то4ку..по-другому просто быть не может  +Тебе
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Bortnik_Niva
Гродненец
Я вообще-то добрый и пушистый
|
2 XXXL: 1.Найди в ней хотя бы один недостаток. Тогда тебе будет легче с ней общаться (познакомиться). 2.Делай ей комплименты типа: "как ты догадалась(удивленно)?", "Какая ты умная", "Я не наудивляюсь твоей голове". Короче акцентируй внимание на уме. Про красоту ей приходилось слышать часто. А про ум будет приятно (необычно). Ты будешь необычным, а ведь это больше всего их (девушек) в нас и привлекает:)
|
|
|
|
|
|
|
toadstool
Молодой Гродненец
The Man Who Sold The World
|
тогда можешь еще плюнуть ей в глаз и облевать штанину, я думаю она тоже к этому не привыкла 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
2.Делай ей комплименты типа: "как ты догадалась(удивленно)?", "Какая ты умная", "Я не наудивляюсь твоей голове". Короче акцентируй внимание на уме. Ага, особенно, когда она тупая как пробка, что часто случается... 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
нет...само прикольно познакомиться с ней...если незнакомы...
допустим она курит...подходишь к ней..просишь подкурить..а потом невзначай так...что у нее замечательный парфюм...подходит по тону запаха к ее светлому личику...а там..пошло поехало...
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 А что значит "необыкновенной красоты", аффтар? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Edward.
|
Что делать если девушка необыкновенной красоты  ! Что делать, что делать - надо брать быка за рога, а именно пытаться замутить с ней, так как лучше потом жалеть о том, что она сказала нет, чем о том, что не попытался навести мосты. Как говорится была не была... 
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
что то много лишнего сказано, а по существу мало, человеку нужно реально помочь, хотя помочь себе сможет он сам, мне кажется чтобы не говорили он все равно сделает по своему 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
сколько людей столько и мнений. аффтар, думай сам, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Maluta
Гость
|
Знакомиться нужно!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Аффтар, сфоткай её втихаря  потом фотку выложи  Мы посмотрим и скажем чё да как, и с чего начинать. (а вдруг она чья-то знакомая окажется) 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
LK
|
хочешь зацыпить девушку то надо иметь джентлеменский набор на все случаи жизни, например:если она из москвы - ферарри ,дорогой ресторан,пару стаканчиков мартини, пару слов про звёзды,она твоя.она из питера-ферарри ,дорогой ресторан,пару стаканчиков мартини, пару слов какие дуры масквичьки,она твоя.она из нефтеганска- нива,недорогой кофитерий,бутылка водки с её папой,пару слов про звёзды с её мамой ,на утро свадьба на 500 человек,И потом ферари ,свой дорогой ресторан,свой завод по производству мартини ...................... 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
"Спрячь. А лучше сожги"
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Аффтар, сфоткай её втихаря  потом фотку выложи  Мы посмотрим и скажем чё да как, и с чего начинать. (а вдруг она чья-то знакомая окажется)  если не пройдет тему милажег то нах она тибе 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Mr. Craze
|
Читать ваши посты неприятно
|
|
|
|
|
|