PiLulka
|
Tez chce na wymiane!!!!!!!! Jestem na liscie wpisana,ale tam sa bardzo duzo osob!!!!!!!!!!!!! a ja chce gdies w grudniu,styczniu! Wiem ,ze nastepne beda 02/12-9(a ja mam urodziny 4/12!!!!!!!!!! )
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Piszemy tylko po polsku!!!!!!!!!!!!!!!!Прибавте +!!!!!!!!!!!!!!!я 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 23:46:48 от PiLulka »
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
wreszcie wpadlam na ten forum!!!!! Fajnie!!!Piszemy po polsku!!! 
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
[highlight] Dobrze... Te osoby ktory chc[ch261] pisa[ch263] po polsku, niech pisz[ch261] po polsku... Piszemy tylko po polsku....  [/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 12:17:06 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Алмаз ты меня знаешь и я тебя [highlight]знаю[/highlight]. А ты что в защитники Димы записался? А ну я забыла ты же добрый! Цвяточак всё таки!  Troja, ja nie nameren igrat s toboj w "odgadaj kto ja..." ja tebia nie znaju... ili dumaju 4to niznaju... lu4sh prosto skagi kto ty... my ved wsiorawno potom uznaem ko ty... mienia esz4io malo kto tolkowo znaet... osobenno ty... Dima moj drug s kotorm ja uge nie malo prosziol i ja nie ponimaju takih twoih napadok na nego....
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
-Freelancer-
|
Вот мне тоже интересно, каким макаром Балинский в Варшаву поехал? wize mialem, wiec pojechalem  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
[highlight] Dobze... Te osoby ktory chc[ch261] pisa[ch263] po polsku, niech pisz[ch261] po polsku... Piszemy tyle po polsku....  [/highlight] Tobie jeszcze po polsku trzeba nauczyc sie pisac!!!! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Nothing
|
Эв...да ладно тебе...боже..на форуме!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 dobrze
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
a ty 4ego? wize mialem, wiec pojechalem vopros zakryt! ja i dima po4emuto na wse pojezdki popadaem... Tobie jeszcze po polsku trzeba nauczyc sie pisac!!!! A po golowe? Ty sam poprobuj popisat na takoj klaviature... NA nej egrminutnio stu4at 120 4elowek... JA oshibki svoi zametil, no isprawit nie uspiel-nado bylo na lekciju idti... Эв...да ладно тебе...боже..на форуме!!!!! Dashko...+1
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Привет, Алмаз! Звонил вчера? Как вам там?? К хорошему мальчику попал?
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Привет, [highlight]Алмаз[/highlight]! Звонил вчера? Как вам там?? К хорошему мальчику попал? Ugu... Zwonil.... Hotish poznakomitsia?  riedu-raskagu ili spat nie logis rano, pozwoniu...  Mam na imie Janek... Wszyso zrozumia[ch322][ch281]?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 17:08:52 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
у меня вчера беззвучный стоял...а так до 12 не сплю..ОК буду ждать звонка...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
|
Мил@шка
|
Мир! и +! 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
уже на вымяны поехали что ли?  :-?я как всегда пропустила что-то.... 
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Мил@шка
|
с моей удачей я тож никуда не поеду...
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а когда приежаете??как там лидчане?или вы с ними не пересекаетесь??
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
Nothing
|
я бы тоже хотела поехать.... 
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Ale bede jeszcze wycieczki!!!!!!  Dzis kresy,ale nie ide!!!!!!!!! Ktos mozliwie powiedzie,kto № 1 Ok?
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
КТО ВЫГРАЛ КРЕСЫ?   ??
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Пилюлька эт Юля?
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
[highlight] Piszemy tyle po polsku....  [/highlight] А мона для меня исключение сделать и я буду писать po rosyjsku? Правда не могу по польски! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
[highlight] Dobze... Te osoby ktory chc[ch261] pisa[ch263] po polsku, niech pisz[ch261] po polsku... Piszemy tyle po polsku....  [/highlight] wymiata 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Тоширский
|
U4ishsia ili u4ilas, eto ne imeet absoliutno nikakogo zna4enie- bolshe znat ty ot etogo ne budesh. Ja govoriu o tom, 4to po moimu opytu i moim nabliudenijam liudi kotorye ot4ajano vopiat o tom, 4to Danuta samaja lu4shaja, tem prosto naprosto es4e ne dostupen uroven na kotorom pripadaet Kamila. Tak 4to davajte zakroem re4 o tom, kto вообщесамый лучший препод в Матеже. pniatna? ты меня сейчас типо опустила или чо? 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
[highlight] Dobrze... Te osoby ktory chc[ch261] pisa[ch263] po polsku, niech pisz[ch261] po polsku... Piszemy tylko po polsku....  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
[highlight] Dobze... Te osoby ktory chc[ch261] pisa[ch263] po polsku, niech pisz[ch261] po polsku... Piszemy tyle po polsku....  [/highlight] wymiata  O kakije ludi! Sam Antonij Givojno... Toshik suka! U VALERY uge drugaja kartinka...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 12:21:51 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
|
|