-Freelancer-
|
ты такое пропустила  приехала некая БЕЛАЯ ПОДЛЯСКА й закидала всех сувенирами (ручки блокноты карандаши конфеты...): мол давайте к нам учится, у нас так хорошо й так далее 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
знаю, там еще Академия есть, очень интересная штука кстати, они в прошлом году литераторский конкурс проводили, так тоже дофига всего надарили)))
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
-Freelancer-
|
дам. а какие приколы были с ентим дофига6 исче не начался диктант а у нас уже листы дареными карандашами исписаны  хотя нкто не специально рисовал 
|
|
|
|
|
|
|
Ch@mber
Гродненец
Да прибудет со мной сила!!!!!!!!!
|
Конечно это ж карандаши из Балей Подляски.......Хер сотрёшь... Кстати я за на их сайте....бред... Да тут и про диктант есть.....
|
|
|
|
He was a teenage zombie !!!!!!!
|
|
|
Vol4en0k
|
да забейте вы уже на этот диктант! Кирилл! у нас конференция скоро!! ты готофф? 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
не может быть кто-то на конференцию идет !!!!
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
Vol4en0k
|
я этого еще не сказала.... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Ch@mber
Гродненец
|
да забейте вы уже на этот диктант! Кирилл! у нас конференция скоро!! ты готофф?  Ну как сказать............Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда она? 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Тебе чего, дирректриса не звонила?  бугога!!!!!!  Кирюх, нам надо в четверг готовую работу на рассмотрение принести!!!!!!!!!  пошла я бухчить! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 20:59:48 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Ch@mber
Гродненец
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так подумал....Нах конференцію!!!!!!!!!
Блін ноя до четверга ніхера не сделаю....
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 Ch@mber [warnyel]за 3 поста подряд![/warnyel] [hint]за 3 желтые карточки бан[/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 23:16:57 от kosik »
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так подумал....Нах конференцію!!!!!!!!!
Блін ноя до четверга ніхера не сделаю.... А она у меня вообще спросила на какой стадии находится моя работа... *молчание* "эээм в разработке, так скажем"...  ну вот она и попросила меня принести ее СЕГОДНЯ, потом услышала безнадежный стон и решила перенести для меня все таки на четвег  так что хз, хз... буду сидеть сення малякать че нить... [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
ну спасиба, млин... сцуко знали бы вы какое зоэбатое состояние- с вывихнутой ногой, емпературой и ночь не спавши сутки проторчать за компом! этаващэпипец......... ну и хули?  думаете я сдала эту конференцию сегодня?   ? [smiley=wall.gif] [smiley=mad.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 22:21:53 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Marcus
|
Jaki jest prawdziwy powod przerwania wspo[ch322]pracy przez szko[ch322][ch281] rosyjsk[ch261] nie wiemy, mo[ch380]emy si[ch281] jedynie domy[ch347]la[ch263].
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 11:58:48 от Marcus »
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Wolf-cub поздравляю со здачей! [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Jaki jest prawdziwy powod przerwania wspo[ch322]pracy przez szko[ch322][ch281] rosyjsk[ch261] nie wiemy, mo[ch380]emy si[ch281] jedynie domy[ch347]la[ch263]. енто к чему сказано было?  :-? мот я чето пропустил???
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ээээ....... думаю что нет  Дима, ты меня пугаешь!!  у тебя какая то мистическая пририцательность... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Marcus
|
Jaki jest prawdziwy powod przerwania wspo[ch322]pracy przez szko[ch322][ch281] rosyjsk[ch261] nie wiemy, mo[ch380]emy si[ch281] jedynie domy[ch347]la[ch263]. енто к чему сказано было?  :-? мот я чето пропустил???Co jest nie tak?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 17:06:54 от Marcus »
|
|
|
|
|
Marcus
|
Jaki jest prawdziwy powod przerwania wspo[ch322]pracy przez szko[ch322][ch281] rosyjsk[ch261] nie wiemy, mo[ch380]emy si[ch281] jedynie domy[ch347]la[ch263]. енто к чему сказано было?  :-? мот я чето пропустил???Co jest nie tak?
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
To Marcus: Процитировано сообщение: -FREELANCER- от Вчера :: 14:05: Цитата: Jaki jest prawdziwy powod przerwania wspo[ch322]pracy przez szko[ch322][ch281] rosyjsk[ch261] nie wiemy, mo[ch380]emy si[ch281] jedynie domy[ch347]la[ch263]. енто к чему сказано было?  мот я чето пропустил??? Co jest nie tak? nie rozumiem, do czego to powidziales. rozmawiamy o konferecji, а ty o jakiejs szkole :-? moze wyjasnisz, co chciales tym powiedziec???
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
|
а вы тута вооще о чем и когда конференция?
|
|
|
|
|
|
|
Ch@mber
Гродненец
|
Скоро! Очень скоро...
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
|
Скоро! Очень скоро... А скоро это когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
30 мая 2008 года состоится ДР у нашей тем. Этот день знаменуется днём начала продвижения матежи в инэте. (я к тому, что по инэту начели как-то общатся после создания темы)
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
люди  сделайте мне репутацию 400, 26 плюсов не хватает... в обычный день 26 плюсов я бы за неделю заработал, но сча!
|
|
|
|
|
|
|
Ch@mber
Гродненец
|
Надо бы отметить..........
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Скоро! Очень скоро... молчи блин... 2Алмазобьясни нажуя это тупая погоня за репой??? че те легче от выпрошенного плюсега станет? :-/ ПОСТАФТЕ РЕБЕНКУ ПЛЮСЕГ КАБ НЕ ПЛЯКАУ!!!
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
|
это - уже работы надобыло сдать  я и не собиралась ничего писать......... вот интересно послушать ..........
|
|
|
|
|
|
|
|