dxn#
|
Я к ДИМОНУ 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
да хоть к петьке 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
fAnner [dxN] [warnyel]за флуд[/warnyel]
Qret варн за флуд
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Узнал системки, у меня не пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
Судя по тому обзорчегу что скинул уфоюн, то ну его нах фтопку. пойду дальше в 2004-5 гаматься.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Судя по тому обзорчегу что скинул уфоюн, то ну его нах фтопку. пойду дальше в 2004-5 гаматься. уфоджан
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Кто живет на девятовке, запишите мне дирт принесу пиво или сок + DVD 2шт, 5802938 можете глухаря скинуть я перезвоню Я и сам те пива принесу если запишешь =) !!!
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Играю... прикольна!!! движок на макс выдаёт такие красоты!!!! Пока нравиццо.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Игра ужас!  Графика супер, первый раз играю в гоночки на некс гене. Впечатляет, но непрывично. Только что за комп нужен что бы играть по максимому без глюков. Еще раз потверждается теория что лучше приставку себе купить. Но! Гемплей отвратный, физики нет вообще. Играть невозможно, едешь вроде нормально, стараешься, а все равно последний. Как же там надо ехать что бы приехать хотя бы в пятерке  . Ужасть, я думаю эта часть колина потеряет имя "симулятора" ралли. А просто аркадные гонки с хорошей графикой. Моя оценка 3. (по 10-бальной) +3 только за графику, все остальное "минус"
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
А когда колин был симулятором ?
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
По крайней мере в колине никогда не было тупого выбора комплектухи перед заездом. Простенький тюнинг подвески, типа шин и вперед. Притом результат стейджа напрямую зависел от настроек 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
я не знаю... у меня всё на макс пляшет без глюков. и вроде гонки выйгрываю. Может не привычно... но в принципе нормал!
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Компания «Бука» сообщила о поступлении в продажу русской версии игры Colin McRae DIRT (обзор на нашем сайте).
Для тех, кто еще не успел ознакомиться с игрой, напомним, Colin McRae DIRT - это принципиально новое продолжение самой популярной раллийной серии. Вас ждет современнейший графический движок, полностью переработанная физическая модель и система повреждений, множество лицензированных классических раллийных авто с разным типом привода и трасс, созданных на основе реальных дорог и местностей по всему миру. Как это заведено, гонки будут проходить в самых разнообразных условиях: тут и асфальтные трассы, и бездорожья в стиле Rally Cross, и пустыни, и снежные уровни.
Версия Colin McRae DIRT от компании «Бука» адаптирована под русскоязычных пользователей: ее озвучивали профессиональные гонщики - чемпионы по ралли России 2006 года. Во всех игровых моментах версии присутствует голос штурмана, тогда как в зарубежной и пиратской копиях его можно услышать только в нескольких эпизодах. И самое главное - в Colin McRae DIRT включены последние обновления игры, которые вы не найдете [highlight]ни в пиратской, ни в зарубежной версиях.[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 19:31:16 от 676678 »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А когда колин был симулятором ? ПРямой вопрос тогда: почему называется Colin McRae? Когда выходили первая часть и предыдущие 3, я точно помню что он помогал делать им эти части. И они были реально класные. А в этой совсем по другому. Обидно. То ·Dom1na†oR·: А комп у тебя какой?  Потому что на моем гиге оперативы, проце 3200 и видео гефорсе 7600 игралось только на ниских настройках 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
А когда колин был симулятором ? ПРямой вопрос тогда: почему называется Colin McRae? Когда выходили первая часть и предыдущие 3, я точно помню что он помогал делать им эти части. И они были реально класные. А в этой совсем по другому. Обидно. То ·Dom1na†oR·: А комп у тебя какой?  Потому что на моем гиге оперативы, проце 3200 и видео гефорсе 7600 игралось только на ниских настройках  ну не такой и плохой комп у тебя! мой конечно получше, но на счёт сложности- я не являюсь мастером гонок, но прохожу и выйгрываю. постарайся и всё получится!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
постарайся и всё получится! Не меня убила физика и геймплей. Я её удалил. Позже попробую поиграть в неё на приставке, тогда скажу еще раз свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Если чесно, очень ждал от етой игры большой детализации грязи! но её даже на макс хреново видно! 
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
А когда колин был симулятором ? ПРямой вопрос тогда: почему называется Colin McRae? Когда выходили первая часть и предыдущие 3, я точно помню что он помогал делать им эти части. И они были реально класные. А в этой совсем по другому. Обидно. Реально не ты и не я незнаем помогал ли он им, а даже если и помогал то это не значит что они делали симулятор. В игре можно было врезатся в дерево на скорости 150км\ч и ехать дальше, а это уже не симулятор ралли
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Чета он мне не понравился!
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
И мне не нравится
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
на счет Colin McRae, так там стоит в конце этих двух слов "TM" ну типа торговая марка и этим все сказано, а по поводу физики и разрушаемости на 150 км в час, то там в игре можно же выбирать уровни заездов, от этого зависит и разрушаемость и трудность в заездах Мне лично игруха понравилась, не все конечно гладко, но все же- нет идеальных игр, а если бы сделали идеальный симулятор, то в него бы никто бы не играл, а если бы играли то только фанаты ралли. Уж очень сложной бы получилась игра.
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
ага, часто вы, фанаты симуляторов играете в ф1? 
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
А нам насрать на F1 и на то что sony выкупила права на выпуск игр по формуле. Сейчас играю на руле Logitech в GTR2 игруля супер еще ни разу никого там не обогнал
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
С чем я Вас и поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Я блин стоко ждал ету гамму! Мля такой бред я не ожидал! Физика никакая! Графа отстой! Геймплей ...ерьмо!
|
|
|
|
|
|
|
vova55
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Продам лицензионный диск Colin McRae:Dirt, на моем компе нефига не катит слишком крутые требования
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Я блин стоко ждал ету гамму! Мля такой бред я не ожидал! Физика никакая! Графа отстой! Геймплей ...ерьмо! насчёт графы- она супер! как-ни как некст-ген!
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Графика ничего особенного, я даже непонимаю почему у игры такие высокие требования
|
|
|
|
|
|
|
***ВаДя***
|
пацы подскажите почему на видюхе radeonХ1900pro, c 1gb оперативы и с процом атлон3200---глюкает даже на минималах
|
|
|
|
|
|
|
|