chernichka
Гость
|
 |
« : 23 Май 2009, 09:49:45 » |
|
Закройте тему
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2009, 21:11:18 от chernichka »
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
бггаа) ну лично мне было удобно ездить на белом фв гольф-2(может потому что у меня у самого такой был  ), разворачивался везде.. по-моему инмтруктора Олег зовут
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вон девушка как то выложила своё фото с пышными формами, так полфорума вызвалось инструктировать  А вобще за плату любой инструктор даст покататься, главное выбрать того, который прикреплён к матизу. И лучше в обход автошколы, сразу идти туда, где инструкторы пасутся
|
|
|
|
|
|
|
ProstoKuzia
|
Я вообще учился ездить в деревне у деда на москвича и полю...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а боковую парковку между комбайнами сдавал? 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
свои услуги не предложу... не тронешся потом на матизе хотя .. можно попробовать если дизеля не боишся.. но учти потом на микролитражке тяжело трогаься будет после дизеля.. я бывает даже глох на бензинках 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2009, 23:49:06 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Кирилчег
|
Авторша, ты вообще уверена, что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо водить? В городе полно "недоводителей" и среди тех, кто с первого раза сдал...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну если будет толковый инструктор, то может и из недоводителя получится адекватный водитель. Хотя если на права не удастся сдать даже раза с 5-го несмотря на инструктирование, то действительно стоит задуматься
|
|
|
|
|
|
|
ProstoKuzia
|
а боковую парковку между комбайнами сдавал?  Ёпта.) И не тока)
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Подходишь к кинотеатру "Восток", часиков к 12-ти, напротив стоят учебки, почти к любому инструктору что-то около 40 тыс. и час вождения.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Напротив СТО1 на Космонавтов стоянка автолюкса. Желтый матиз, инструктор Паша. Занятие 45 тыщ. Отличный инструктор.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ищи, моя дама 2 или 3 перепробовала пока не попался нормальный, он и и на бумажке нарисовал пару схемок, и реально проехался с ней где валят... а все остальные бабки взяли и тупо катались по улицам.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дауж...ценник четкий...1 час 45 тыр...
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
мне бы так платили за мою работу....
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
по-моему, без проблем, можно подойти в любой автошколу и попросить дополнительные уроки вождения за определенную плату... Автошколы оказывают такие услуги. По поводу личных качеств инструктора - это уже сложнее.... Держать надо синицу в руках, а иначе погонитесь за журавлем в небе, останетесь ни с чем... вроде что-то в районе 65 тыс. за два часа 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Zhenia
|
я ж и говорю - покатают без проблем, но и без толку... 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ну тогда только могу добавить - не наелся - не налижешься  я уже давно говорила, что не стоит идти учиться нулевыми... надо иметь хоть какие-то азы вождения, иначе тех часов, которые даются в автошколах для вождения, катастрофически не хватает... Гаишники не валят, курсанты сами "валятся"... В проблемах топикстартера виноват лишь сам топикстартер
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
ну тогда только могу добавить - не наелся - не налижешься  я уже давно говорила, что не стоит идти учиться нулевыми... надо иметь хоть какие-то азы вождения, иначе тех часов, которые даются в автошколах для вождения, катастрофически не хватает... Гаишники не валят, курсанты сами "валятся"... В проблемах топикстартера виноват лишь сам топикстартер не согласен.. я шел нулевым ваще, и ничо все сдал с первого раза, мне тех часов хватило, а может ежевечерних поздок по городу, в любую погоду.. а первую зиму еще и на лете..
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на дороге сам научишся больше чем на вождении) я например за всё время что ездил до автошколы и на вождении в автошколе так и не привык в зеркала смотреть...забывал и хоть стреляй... первый выезд в город после получения прав. при одном из перестроений(как всегда неглядя) сбоку раздается протяжное "бииииииииииииииииии"...заворачиваю варежку вправо - а там в паре см от меня мерс очкарик  ...сразу баранку в другую сторону, перед водилой мерса извинился и поехал дальше...после этого по зеркалам смотрел как фанатик...привык довольно быстро и дальше это происходило на полном автомате  воть так, один лишь случай простимулировал то, что не мог привыкнуть делать в течение долгого времени 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а меня мастер стимулирвал, как увидит что непосмотрел или что нарушил - свой тормаз в пол и матом про то что не сделал, запоминалось пипец... а еще любил знаки пооспрашивать... едешт а он и справшивает а какой знам 150 метров назад проехал  Веселый мужик... Огромный ему респект и увага, учил на совесть. Площадку дрючил нормуль... короче у него кто пошол сдавать все сдали.. ток девука одна на площадке перенервничала и не сдала
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну про знаки это наверное все любят поспрашивать)) мой тоже страдал таким)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а каков объект зависти?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сам турбировал?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
( кстати, у миня турбированый Запорожець)
Турбированный? В смысле с доп. оборудование для запряжения еще 2-х коней? Поводья там и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
а меня мастер стимулирвал, как увидит что непосмотрел или что нарушил - свой тормаз в пол и матом про то что не сделал, запоминалось пипец... а еще любил знаки пооспрашивать... едешт а он и справшивает а какой знам 150 метров назад проехал Веселый мужик... Огромный ему респект и увага, учил на совесть. Площадку дрючил нормуль... короче у него кто пошол сдавать все сдали.. ток девука одна на площадке перенервничала и не сдала Мой еще заставлял парковаться и бежать смотреть какой знак был, если не правильно отвечал.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
SVSH
|
2Аффторша, у тебя внизу должна быть кнопка "Заблокировать тему"
|
|
|
|
|
|