Memphis
|
машина и скорость
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
НЮ
|
А для меня настоящий отдых - это уехать(хотя бы на какое-то время) туда, где тепло и совершенно не думая о завтрашнем дне греться на солнышке, плескаться в море. Ну, а че реально на данный момент, так это выспаться: 2-ую неделю уже не получается 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну тогда надо и ник сменить 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Ru.da
|
когда не в универе
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
самый лучший отдых - это в хорошей компанием. когжа не надо думать о работе, о времени и о деньгах! когда душа на распашку и бабочки порхают)
|
|
|
|
|
|
|
Mashina
Гродненец
Привет! Я даже не скучаю!
|
Отдых есть наслождение от безедействия!
|
|
|
|
Да я Люблю пиво да люблю вотку! Но не люблю баб и жирную селедку!
|
|
|
сеня-сеня
|
во-первых, сон. долгий и сладкий. када тебе звонят, ты бормочешь что-то в трубку и обрубаешься опять. во-фторых: кофе и сигарета после сна. без комментариев. в-третьих: душ, когда можно сидеть в нем аж до потери пульса. а потом все, что угодно - вечеринки, попойки, друзья. собираться, кстати, тоже нужно неспешно, с приятной музычкой, перекурами, в интернете посмотреть что нового. и если после всего этого я еще думаю над тем, что надеть, значит я отлично отдохнула.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
если честно, то я отдыхаю когда разговариваю о чём нибудь важном с интересным для меня человеком. Простой разговор о непростых вещах. Чаще всего это происходит конечно за чашечкой пива, но мне пофиг. В такие моменты отдыхает душа, а на все остальное наплевать. 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
упасть на горячий песок на берегу моря, и лежать подставляя бока жаркому солнцу.....  эххххх... где ты, лето?
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
sofia
Гость
|
Тишина. Наедине сама с собой. И, чтобы никто не смог вторгнуться в личное пространство. Можно почитать, музыку включить, фильм хороший посмотреть. Да просто ТИШИНУ послушать.  И никакой суеты бесцельной.
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
всё что угодно,но только не то чем занимаешься остоянно...
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
лучший отдых после чего нить трудного это секс  хоть и пашешь зато расслабляет потом лучше всего. люблю активный отдых ибо в движении жизнь 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Porudchik
|
лучший отдых после чего нить трудного это секс  хоть и пашешь зато расслабляет потом лучше всего. люблю активный отдых ибо в движении жизнь 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, в последнее время для меня отдых-- это просто чтоб никто меня не трогал, побыть полностью одной, короче
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
все что не работа 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
пустая квартира...вот уж воистину отдых ждля души и тела  :-/
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
когда один гуляеш по городу,смотриш на прохожих и думаеш.....
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну это смотря какие прохожие, а если быдло 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Для меня отдых - это когда из словарного запаса выпадает слово "надо".
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Limpa
|
Выключить телефон , и чтобы никто не тревожил 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Юнона
|
Отдых - это когда под одеялом на кроватке...и никаких тебе будильников! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Будильник придумал Дьявол. Точно когда буду отдыхать. выкину нафиг будильник 
|
|
|
|
|
|
|
Нюрик
Гродненец
Люблю я эту жизнь...
|
Д для меня отдых -это просто, когда хорошо... Чаще хочется отдыхать активно, чтобы после отдыха - отдохнуть потом... Но если сильно все достанет, то на диванчике полежать тож неплохо...  На самом деле, все зависит от настроения... И... Только что пришло в голову.... Отдых долженн быть разнообразным!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Инет(Гродно форум)+чашка кофе+музыка+никого рядом... 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Тишина ..... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
тяжелые наркотики
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Отдых? хм надо подумать... наверно просто сон! тупо сон и ничего больше..... хотя...
|
|
|
|
|
|
|
|