Spiria
|
 |
« : 29 Май 2007, 22:38:40 » |
|
Сегодня поехал заправить кондей на Карского 17 (там мой знакомый заправлялся неделю назад с проверкой на утечку за 60т.р.) ну и я туда поехал. Мне заломили ценник 120т.р.  за заправку + проверка на утечку 15т.р.  , я отказался. Кто знает цены по городу на заправку, закидывайте сюда. Думаю для многих будет полезная инфа.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 22:39:14 от Spiria »
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я за 131 руб. 50 коп. у Иван Иваныча и заправка и проверка.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
120 тыр за заправку мне вломили недалеко от ледового.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Да сезонный спрос вызывает т нехилое подорожание. С такими Гродненскими ценами скоро дешевле будет ездить в Минск на фирменные СТО. Кстати недавно в Автобизнесе была неплохая статья про заправку и проверку кондиционеров.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
6usd - 100грамм на Победы
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Где-то на Победы, возле грузового парка, номер 116 или 117 (точно не знаю, может и не такой). Заправка, 3 недели назад, обошлась 105 руб. 20 коп.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Долго узнавал, creative опередил. 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
А где кондей поремонтировать можно - не палит что-то 
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Да вообщето у всех кто заправляет. P.S. а в Минске действительно 30-40 бакинских денег (я звонил другу в Минск он узнавал)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 22:03:51 от Spiria »
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чем заправляют?У меня машина с минска,полный климат какой0то дряни был с запахом спирта. 100% не настоящий фреон 134. и даже не 12.какая-нибудь смесь.по 5 баков. или ваще пропаном заправляют за копейки. холодит 2-3 раза перед продаже/в течении продажи и хватит. Но даже то что в МИнске дешевле.....дык 550-600 км тоже денег понянут.
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Я не предлагал в Минск ехать заправлятся, просто в столице обычно всё дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я ,когда в Гродно заправлялся,то знал,что в Минске 30-35 это стоит. Остаётся вопрос-30-35 и заправляют чем? может если 134,то в Миске и дороже,а так как там выбор больше,то народ уже не может соориентироваться,где качественно,а где за 35. может это так.
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
.....дык 550-600 км тоже денег понянут. Зачем ехать специально? Если кто часто в Минск мотается, то можно заскочить на заправку кондиционера. Главное, чтобы у них очередей не было таких как у нас - на 2 недели вперед...
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у нас 2 недели? :-? я позвонил,сразу приехал,и дело было сделано. может и 131 руб. 50 коп.,а не 40,так и ждать не пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
коллега по работе заправлял недавно за 50 баков
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
да вроде нет у нас очередей...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
конечно нет. у нас же как-человек имеет климу в тачле но всёравно будет ездить с открытыми окошками и заболевать. не все но таких хватает.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
друг заправлялся за ледовым за 50 тыс с проверкой давления, очередь на месяц говорил
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Ну дык, третий пост данной темы тож вроде около Ледового.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне кажется,что там не 134 фреон льют за 50 тыс и с проверкой ещё.Ну нафик в топку.можно споганить кондей в машине теоритически. Лучше 131 руб. 50 коп. cразу и полчаса ожидания.Бо такой погодой лупить без кондея и ждать даже неделю.....это мрак.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
за 50 тыс это не фреон, а подйопка какая то сдается мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
конечно нет. у нас же как-человек имеет климу в тачле но всёравно будет ездить с открытыми окошками и заболевать. не все но таких хватает. Не прав. От кондея чаще заболевают, чем от окошек. Правда выборка по окошкам больше (ведь кондей не у всех), но это не важно.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Pasha123
|
я за 131 руб. 50 коп. у Иван Иваныча и заправка и проверка. а где этот иваныч тусуется а то мой кондюк как-то хреново начал холодить, может пора ему фреоньчеку подбавить
|
|
|
|
Тут был Я ...оооО ..(.....)....Оооо ...\...(.....(.....) ....\_)......).../ ..............(_/
|
|
|
Жонни pankOFF
|
конечно нет. у нас же как-человек имеет климу в тачле но всёравно будет ездить с открытыми окошками и заболевать. не все но таких хватает. Не прав. От кондея чаще заболевают, чем от окошек. Правда выборка по окошкам больше (ведь кондей не у всех), но это не важно. заболевают,бо калхоз родина наша. врубить +16,когда на улице +30 и целый день,то не знаю...... +16 первые минуту-1.5,потом 18-19 и на постоянно 21-22.и никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
конечно нет. у нас же как-человек имеет климу в тачле но всёравно будет ездить с открытыми окошками и заболевать. не все но таких хватает. Не прав. От кондея чаще заболевают, чем от окошек. Правда выборка по окошкам больше (ведь кондей не у всех), но это не важно. заболевают,бо калхоз родина наша. врубить +16,когда на улице +30 и целый день,то не знаю...... +16 первые минуту-1.5,потом 18-19 и на постоянно 21-22.и никаких проблем. А если ехать 5 км по городу и машина стояла на солнце - пока кондей машину остудит, то и выходить надо. Так что, как ни крути, а окна открывать полезнее. Я, например, открываю на треть переднее и заднее окна с водительской стороны и нормальный обдув обеспечен.
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Spiria
|
Ну, по ходу дела я так и не нашёл где заправится? Грустно.  P.S. Самое главное что все кто раньше заправлял по 50-60 тысок, то сейчас 110-130. И что все вдруг перепрыгнули с фуфела на настоящий фреон. НЕ ВЕ РЮ. Вообще то у меня есть инфа что весь фреон, который заправляют в Гродно - это стыренный с немецких комбайнов полученных 2 года назад (у них в салоне были кондиционеры), к ним ещё расходники были в виде фреона. Так вот этот самый (стыренный) фреон (купленный за дарма у кладовщиков) нам и втюхивают за 50-60 бакинских.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 01:02:38 от Spiria »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
почему не нашёл?цена не устраивает?или так что? :-? съезди к Иван Иванычу.Получиццо 50 баков. НО здесь смысл в другом-или заправлять и ездить или не заправлять и мучаться в машине.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А телефон у Иван Иваныча есть?
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Старый аэропорт. Там где аэроклуб. Второй ангар от озера. Заправлялся 2 недели назад. Заправили за 90 тыщ. + 10 могут взять если с диагностикой повозиться придётся. Они там рефрежераторы чинят у фур, ну и легковушки заправляют. Нормально полчаса повозился залил нормальный фрион, нифига не воняет. Рекомендовал заменить насос (ну или что-то такое, точно я не помню потому как всё равно на продажу ийдёт скоро.). Сказал на старом ещё покататься можно, но охлаждать херово будет. Заплатил 90 тысяч и поехал. Соседу делали кондёр, он заплатит 110 тыщ. Заправка+ремонт+какая-то прокладка. Не уточнял. Это кондёр. Заправка климата стока же. А вот его диагностика - не знаю. Телефон не подскажу, лучше подъехать днём. Обычно они с 9-10 до 5-6 вечера сидят. Осторожно, там возле ангара не совсем добрая собака, резких движений лучше не делать, а то покусает.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 11:08:19 от vervolf »
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
|