Lt. Dan
|
 |
« : 12 Февраль 2012, 21:20:42 » |
|
Есть уже не совсем кучка запчастей на горные, дорожные, немного на спортивные велосипеды, в т.ч. рамы, обода, втулки, переключатели, сиденья и кое какие мелочи
Могу помочь всё это установить
Могу помочь подлечить вашего железного коня, в принципе перепрофилируюсь больше на РЕМОНТ, ремонтирую почти ВСЁ
всё б/у, но сразной степенью износа
По все вопросам обращаться в лс
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2014, 14:04:22 от Lt. Dan »
|
|
|
|
|
votodef
|
 |
« Ответ #1 : 12 Февраль 2012, 22:23:06 » |
|
Нужна пара ободов 28" Что можешь предложить?
|
|
|
|
|
|
|
Lt. Dan
|
 |
« Ответ #2 : 13 Февраль 2012, 08:15:35 » |
|
Ободов спортовых нет, ноесть целая куча ободов на 28" от туриста и дорожного
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
 |
« Ответ #3 : 13 Февраль 2012, 20:52:28 » |
|
Нужен щиток на передние звёздочки, 48 зубцов; 4 крепёжных винта, Есть в наличии 
|
|
|
|
|
|
|
Lt. Dan
|
 |
« Ответ #4 : 13 Февраль 2012, 21:23:28 » |
|
Есть такой щиток(защита) причем практически новый - звоните
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
 |
« Ответ #5 : 14 Февраль 2012, 01:44:18 » |
|
Сёння позваню с 15:00 до 17:00 Ок? Это на горник, Да?
|
|
|
|
|
|
|
Lt. Dan
|
 |
« Ответ #6 : 14 Февраль 2012, 09:19:25 » |
|
На горник главное чтобы крепление подошло, звоните
|
|
|
|
|
|
|
Lt. Dan
|
 |
« Ответ #7 : 14 Февраль 2012, 19:00:50 » |
|
DARK-VADER, таких игрушек нет, думаю у кого-то с рук либо б/у врядли сможете найти. Поспрашивайте в мастерских или на Антонова
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
 |
« Ответ #8 : 15 Февраль 2012, 18:47:02 » |
|
какие рамы для дорожника есть??
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Lt. Dan
|
 |
« Ответ #9 : 16 Февраль 2012, 09:51:17 » |
|
Дорожных рам нет
Добавлено: 16 Февраль 2012, 09:52:02 Вернее была одна дамка (неММВЗ) - но уже отдал. даром
|
|
|
|
|
|
|
potaprnr
Новенький
|
а комплект хороших гидравлических тормозов есть?
|
|
|
|
|
|
|
AirzoftheHawk
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Нужен алюминиевый (желательно двойной) задний обод со спицами на MTB, а так же гравийная покрышка. Всё б\у. Есть ли в наличии и цену в лс. Спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2012, 16:27:10 от Airz »
|
|
|
|
|
milin
|
вынос руля есть? В лс
|
|
|
|
|
|
|
Mrfreeman
Гость
|
нужны переключатели передач(18с),и ручки тормоза+можно готовый руль  цены в лс 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
может есть неубитая цепь на синглспид?
|
|
|
|
|
|
|
Lt. Dan
|
Поехали:
potaprnr - как писалось ранее б/у гидравлику будет найти крайне проблематично. Лично у меня - нет
Airz - Двойного обода нет, есть одинарный, Что такое гравийная покрышка - не знаю. Покрышки вроде как есть
milin - вынос есть, но только с рулем
bоt - гидравлики - нет, обычных тоже
Генчик ツ - всё есть, советую тебе позвонить, для тебя много вкусного, по вкусным ценам + возможность сотрудничества
votodef - насколько я понимаю( а я понимаю ), нужна широкая односкоросная цепь, либо широкая многоскоросная с повышенным ресурсом - есть таки неубиваемые цепи ХВЗ в том числе новые, вот только не знаю подойдет ли
Добавлено: 19 Февраль 2012, 21:58:31 Если можно, то лучше звоните - отвечу на все вопросы.
Цены я могу варьировать - для людей, которые действительно живут велосипедом будет значительно дешевле
|
|
|
|
|
|
|
dim.ka.
волковыск
Гродненец
волковыск
|
скок обод на 26 задний
|
|
|
|
|
|
|
Lt. Dan
|
обод одинарный 20тыс
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
potaprnr - как писалось ранее б/у гидравлику будет найти крайне проблематично. Лично у меня - нет абсолютно легко (если не в Гродно правда...)) forum.poehali.net а комплект хороших гидравлических тормозов есть?
|
|
|
|
|
|
|
Lt. Dan
|
абсолютно легко (если не в Гродно правда...)) forum.poehali.net Вот именно... Речь веду именно о Гродно, т.к специально за тормозами в Минск ехать как-то странно... Проще уже заказать В Гродно на данный момент довольно мало велосипедов, оснащенных такими тормозами, поэтому собственно их и нет в свободной продаже (по норм ценам) Добавлено: 21 Февраль 2012, 23:27:14
В наличии рама 2-ухподвес без вилки в идеалном состоянии, под дисковый тормоз Цена 52 руб. 60 коп.? пока
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 23:27:14 от Lt. Dan »
|
|
|
|
|
potaprnr
Новенький
|
абсолютно легко (если не в Гродно правда...)) forum.poehali.net Вот именно... Речь веду именно о Гродно, т.к специально за тормозами в Минск ехать как-то странно... Проще уже заказать В Гродно на данный момент довольно мало велосипедов, оснащенных такими тормозами, поэтому собственно их и нет в свободной продаже (по норм ценам) Добавлено: 21 Февраль 2012, 22:27:14
В наличии рама 2-ухподвес без вилки в идеалном состоянии, под дисковый тормоз Цена 52 руб. 60 коп.? пока спасибо за ссылку на поехали.нет, но там я уже целую тему развел)) а интересовался тормозами именно в гродно, а то не особо много времени, что бы по Минскам кататься)))
|
|
|
|
|
|
|
ATOM777
|
у тебя есть передняя вилка на MERIDA
|
|
|
|
|
|
|
Lt. Dan
|
у тебя есть передняя вилка на MERIDA Велосипеды марки "Merida" производят в Тайване с 1972 года Думаю, выпущено несколько десятков моделей от MTB до шоссе Ваш велосипед мне угадать? (а потом по фотографии отремонтировать?) P.S. Мы свами свиней вместе не пасли и на брудершафт не пили, к тому же даже не знакомы, да и вообще вышеизложенное высказывание - вопрос или утверждение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lt. Dan
|
Есть одна, отдам почти задаром(15т) состояние Х.З. нужно накачать проверить
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
Интересует заднее колесо на 26, под обычные тормоза и трещётку, обод двойной. Есть что нибудь в наличии?
|
|
|
|
|
|
|
mastak2
|
есть что нибудь из вело комплектующих? например ручки тормозные, защита на передние звёзда, педали?
|
|
|
|
|
|
|
Димич
Настоящий
Гродненец
|
нужно 2 колеса на 26 в сборе,ответ в личку