RONЯliciouS
|
народъ... чё так далеко давайте уже под ГРОДНО... а-то многим до нестерки далико идти... а охрану заказали - БЫЛО выносить? и ваще - что НЕСЦЕРКА эт типа новое тусовочное место умхахахаа... ни гламурна, ни пафасна, ни РНБ... нецикава будзе...
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
минимайс-малой с пушкина-в конкурсе учавствовал... Да Димка.... неподкачал 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Outside
Молодой Гродненец
It's time to change our life!!!
|
|
|
|
|
DON'T SLEEP!!!
|
|
|
pdenisoff
|
А в честь чего это все? че за промо акция?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
просто димаш решил сделать кому то праздник и порадовать кого то музыкой.... 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
остался день, а свежака нету, так че там будет?
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
Там будет...что послушать и на кого посмотреть. вот так :-/
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
о так это уже завтро  . я опять потерялся во времени
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Санчела
|
ппц, я тож потеряяяялся, а если дождик будет... так где блин все будет, там же мало места на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Шо вы моск себе трахаете?  Всё будет внутри. Прилегающая территория за драмтеатром принадлежит самому театру и до 2-х часов ночи там просто не может быть ни каких мероприятий, т.к. через дорогу жилые дома. 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
о так это уже завтро  . я опять потерялся во времени Не ты один!!!!
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
Шо вы моск себе трахаете?  Всё будет внутри. Прилегающая территория за драмтеатром принадлежит самому театру и до 2-х часов ночи там просто не может быть ни каких мероприятий, т.к. через дорогу жилые дома.  на улице движуха буит будь здарофф. берите зонтики!!
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
да блин... и все кого неспросишь идут...... главное что б незадавили.... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
пруЖЖЖина
|
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Jorick
|
ну вот и славненько, наконец то мне пригодяцца мои дымовые гранаты с перцовым газом. 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
А мы ща водачки и пивка бахнем [smiley=14.gif] и тани тани
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
опять куча бухих ******?? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
pdenisoff
|
опять куча бухих ******??  это своиии, их нечего бояться  до встречи там 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
да даааа мы уже идем [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
что никто не выжил? ))))
молчат чтото
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
писдец, жесть!!! бесанина  ну её на%уй [smiley=bath.gif]
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
M.A.R.K.A
|
да утро долгое.......  На самом деле СПАСИБО Дима!!!! сначала казалось что раздушат  потом что [highlight]разношерстней банду[/highlight] я невидала  Бедные барменши......первый час-полтора тихий УЖОС!!!! Правда потом пустились и сами в пляс!!!! Кстати, есть ли на форуме тот dj...которого нам представил Dimash в самом конце ...............понравился очень!!!!! 8-) 8-) 8-) Отдельное спасибо Саньке, и Димке за "нам любые дороги дороги"!!!!! девченкам на стульях  и глазастым мальчишкам 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ФОТО Ф СТУДИЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
было просто суепр!!!....нужные люди, позитивное настроение, всё прошло на ура!!! 8-)....место правда малавато было...только голова болит мне щас(...ждём фото...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 11:53:25 от zerocool »
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
Jaba
|
Чиста жесть. Шел послушать минимал, а получил как Боб Сап битой с разбега. Вот это было пати. Разгонялись так что у меня даже сейчас живот болит от смеха.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
ign@t
|
а мне очень понравилось, и не было никакой там давки........ давайте фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
вчера не смог даже комп врубить, так лень было)) было отличнейше! компашка ура, а само зачетно было после нестерки, дрифт рулит))) сем спасибо, снято 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
было офигенно!!!уютная домашняя атмосфера,дикие танцы,много веселья и позитива,15 голых поп в гардеробе драмтеатра(спасибо минским ребятам) и оооооооооочень много чего интересного и незабываемого!!! а музыка......димаш +1!!! айрон-давай фоты...
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
было простенька патешна и все тут 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Домашнее пати.Меня разрывало. Но скорее не от музыки...а от позитива.. Жму руки девочкам и мальчикам на столах и стульях  Блин,хочется всех поимённо поблагодарить,но это я сделаю в "плюсах" Диме отдельное спасибо за пипл дэзайэ  уууух дали мы8-) Целую всех,до новых встреч 8-) Ту организэйторз  Надеюсь запланированные цели достигнуты 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|