Bandera$
|
 |
« : 29 Май 2007, 00:51:22 » |
|
В чём вы видите их прелесть или наоборот? Нужны ли они? Пользуетесь ли вы ими? Поделитесь своими мнениями? Вот сайт на котором я сижу ( http://www.love.lovz.ru/). Прелесть в нём для меня одна -- много-много знакомств...
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
...
|
пежня имхо
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 20:39:55 от Циничный Доктор »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да обсуждалось это уже в 2 темах. причем, совсем недавно
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
во-во... лень почитать :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
zhmenya
|
приветик всем кто в чате!люди,есть кто от15до17? 
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
В чём вы видите их прелесть или наоборот? Нужны ли они? Пользуетесь ли вы ими? Поделитесь своими мнениями? Вот сайт на котором я сижу ( http://www.love.lovz.ru/). Прелесть в нём для меня одна -- много-много знакомств... Андрей вчера в 15:21 какой размер груди? -------------------------------------------------------------------------------- Андрей вчера в 15:21 а ты можешь фотку скинуть -------------------------------------------------------------------------------- Карина вчера в 15:19 УВИДИШЬ -------------------------------------------------------------------------------- Андрей вчера в 14:59 а как ты выглядешь? -------------------------------------------------------------------------------- Карина вчера в 14:57 30 СЕКС 15 МИНЕТ 2816102 -------------------------------------------------------------------------------- Костян вчера в 14:51 сколько берешь? -------------------------------------------------------------------------------- Карина вчера в 14:49 сексом -------------------------------------------------------------------------------- Андрей вчера в 14:47 чем занимаешься в свободное время? -------------------------------------------------------------------------------- Карина вчера в 14:46 давай -------------------------------------------------------------------------------- Андрей вчера в 14:43 привет давай познакомимся вот вам сайт знакомств!!!
|
|
|
|
Cлужу Республике Беларусь!!!
|
|
|
kosnike
|
В чём вы видите их прелесть или наоборот? Нужны ли они? Пользуетесь ли вы ими? Поделитесь своими мнениями? Вот сайт на котором я сижу ( http://www.love.lovz.ru/). Прелесть в нём для меня одна -- много-много знакомств... просто прелесть
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
В чём вы видите их прелесть или наоборот? Нужны ли они? Пользуетесь ли вы ими? Поделитесь своими мнениями? Вот сайт на котором я сижу ( http://www.love.lovz.ru/). Прелесть в нём для меня одна -- много-много знакомств... завтра выложу еще лучше диалог если не против 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Зачем вам сайты знакомств? Помоему проще пойти снять шлюху или пойти в клуб и цепануть шалавку там. А на сайтах знакомств... геморроя много, а цель та же.
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
но мы ведь не ищем лёгких путей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
нужны они для того чтобы не ходить по совецкой в поисках женщин, да анкеты там разные. вобщем можно найти кого хочешь. естественно ебланов и ебланих тож полно
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
боян п#здецкакойнах
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
bubka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
согласен
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Влез на "Знакомства". Губу оттопыря, Перебираю анкеты небрежно: "Света. Телец. Возраст - двадцать четыре. Где ты, мой принц на коне белоснежном?!
Что о себе? Не зануда, не дура - С красным дипломом филфак, между прочим! Прусь от феншуя и клубной культуры... Дети - увы. Но хотела бы очень".
Таня, блондинка. Хорошее фото. Лет - двадцать восемь, а то и все тридцать. Есть: чудный сын; нет: жилья и работы. Вдруг да найдётся охотник жениться...
Схожи анкеты, как будто списали Всё друг у друга, до буквы, до строчки: Замуж хотят, остальное - детали. Трудно ребёнка растить в одиночку...
В горле комок. Все дождутся ль ответа? К каждой проявят ли люди участье? Чем они старше - тем реже анкеты: Тает с годами надежда на счастье...
Фатум! За что ты их жизнь молодую Зло и цинично списал на издержки? "Двое детей... Замуж не претендую... Рада и материальной поддержке"
Тут уж не смог я от слез удержаться: Что же такое, на самом-то деле! Даст кто-нибудь просто так по**аться?! Женщины, бл*дь! Вы совсем ох*ели!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 18:07:53 от remzik77 »
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
очень красивый сайтик http://poflirtuem.comмне нравится, есть дополнительные тулзыи оформление ниче так!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
O Neal, а ты страшненькая или подзаработать хочешь? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а меня развеселила сегодня мамба. вот как было: залез сча на сайт знакомств. мою анкету просматривала девочка Алина 23 лет. ростом 170 и весом 70 кг. фотографии нету Как часто хотел бы заниматься сексом: Хотя бы раз в день после веса 70 килограмм фраза о сексе раз в день звучит как мольба 
|
|
|
|
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
На сайте знакомств все красавицы а половина в жизни безмозглые жабы.
|
|
|
|
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
иногда бываю на love.mail.ru - много гродненских девушек но пока что тока разговоры и никакого секса выяснил что многие просто хотят ребёнка а муж ненужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|