Squa®e™
|
 |
« : 28 Май 2007, 23:17:53 » |
|
Сабж. Как мона взломать или узнать,но не доставая батарейку? Т.е. мирным методом. Проги, и т.п. Стандартные паоли мот есть? AsRock k7vt4a+ Вот эта. 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
моддеров на тя нет, митрофанушка, за такие темы
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
как я знаю, без вынимания батарейки никак 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
моддеров на тя нет, митрофанушка, за такие темы ты ещё пожалуйся,вот только за что. не для этого ли ветка создана? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
как я знаю, без вынимания батарейки никак  просто я читал где-то что-то про стандартные пароли к биосу... думал мот кто знает?... 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Есть такие. Только чую не для хорошего дела спрашиваешь. Поэтому не скажу
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
-=shark=-
|
Я вообще не понимаю, зачем пароль к биосу восстанавливать, все заново можно настроить в считанные минуты. Тут похоже, что действительно тебе для черного дела это надо.
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
Без вытаскивания батарейки, можно сбросить настройки замыканием перемычки. Где она находится читать в мануале от матери.
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
1. Батарейка 2. Сброс БИОСа
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
ага а на новых мамках я не знаю но однажды на старом компе ,комп больше суток стоял чтоб пароль сбросить
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ага а на новых мамках я не знаю но однажды на старом компе ,комп больше суток стоял чтоб пароль сбросить а перемычку clear cmos сложно было замкнуть на пару секунд? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
-DiMoN-
|
может у него доступа внутрь системника нету, вы не подумали? :-?
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
может у него доступа внутрь системника нету, вы не подумали? :-? если нет доступа то на это напрашивается вопрос:а тогда зачем ему это?к своему системнику всегда есть доступ, поскольку Squa®e™ еще молод то наверна чета плохое хочет сделать там где он учиться ага а на новых мамках я не знаю но однажды на старом компе ,комп больше суток стоял чтоб пароль сбросить а перемычку clear cmos сложно было замкнуть на пару секунд?  я ниразу не трогал перемычки когда нет мануала по мамке под рукой. в том случае такая ситуация была
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 12:35:55 от AHTOH »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
а помнится, вроде, в VAIO флэш биос и выниманием батарейки он хрен сбрасывался  часы только наверное улетали в даль
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Lanser
|
а помнится, вроде, в VAIO флэш биос и выниманием батарейки он хрен сбрасывался  часы только наверное улетали в даль Снятием батарейки ничего не добьешься, часы просто останавливаются, но это в современных компах и не очень старых. В старых компах был инженерный пароль к каждому изготовителю БИОСа свой.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
я всё прекрасно знаю.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
SCORPION
|
я ниразу не трогал перемычки когда нет мануала по мамке под рукой. в том случае такая ситуация была чтобы найти перемычку clear cmos, мануал не нужен. обычно она называется jp1 и находится около батарейки 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Squa®e™
|
может у него доступа внутрь системника нету, вы не подумали? :-? если нет доступа то на это напрашивается вопрос:а тогда зачем ему это?к своему системнику всегда есть доступ, поскольку Squa®e™ еще молод то наверна чета плохое хочет сделать там где он учиться ага а на новых мамках я не знаю но однажды на старом компе ,комп больше суток стоял чтоб пароль сбросить а перемычку clear cmos сложно было замкнуть на пару секунд?  я ниразу не трогал перемычки когда нет мануала по мамке под рукой. в том случае такая ситуация была блин, ну люди. объясняю - брат поставил пароль. требуется влезть\ что неясно? для какого нах чёрного дела? это какое ВООБЩЕ может быть дело чёрное когда на компе биос-пассворд стоит? :-?
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
Такая проблема отсроить BIOS заново? Есть прогаммы для сброса. yandex и Google рулит.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
блин, я хочу знать пароль или как-то входить в комп,но чтобы ОН НЕ ЗНАЛ. в общем, нароД, с вами каши не сваришь. а кушать её и подавно противно. тем не менее всем по плюсу за помощь. тему закрывайте. клозед. 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Ты научись думать и искать! Судя по всему, на твоей материнке стоит AMI Bios! Поэтому идем по первой ссылке в результатах поиска (ссылку выше дал -DiMoN-) И что мы там видим? А видим там технологические пароли на Биос. Поэтому попробуй след. пароли: AMI BIOS AMI AMI_SW (не унивеpсальный но устанавливается пpи сбpосе CMOS/SETUP'a) SER Ctrl+Alt+Del+Ins (держать при загрузке, иногда просто INS) A.M.I. aammii ami.kez ami° amiami AMI!SW AMI.KEY AMI?SW AMISETUP AMI~ AMIPSWD amipswd helgaЯs bios310 amidecod BIOSPASS CMOSPWD HEWITT RAND KILLCMOS Если ни один не подойдет, то можно попробовать узнать пароль на БИОС тогда, когда ты будешь иметь доступ к включенному компу. Поищи в гугле! А вообще посмотри: CMOS AMI BIOS password decipherer
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 16:45:31 от DeleteR »
|
|
|
|
|
SCORPION
|
блин, я хочу знать пароль или как-то входить в комп,но чтобы ОН НЕ ЗНАЛ. в общем, нароД, с вами каши не сваришь. а кушать её и подавно противно. тем не менее всем по плюсу за помощь. тему закрывайте. клозед.  брат поставил пароль в биосе на загрузку компа? тогда никак.  если сбросишь биос, брат узнает и даст по шее и заново поставит пароль.  лучший способ узнать пароль в твоём случае - это поставить брату пиво! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
не, тут даж не брат, а родители настояли. типа экзамены и т.п. лан,буду крутиться. спасибо всем. ловите плюсеги\.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
не, тут даж не брат, а родители настояли. типа экзамены и т.п. лан,буду крутиться. спасибо всем. ловите плюсеги\. у брата там гигабайты порнухи, а ты родителям комп доверить решил? поговори с братом. пусть сначала удалит все что не надо. или сам глянь нет ли чего нехорошего. не надо брата подставлять 
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Да хватает софта узнать пасворд можно главное чтобы грузануться с дискетки или флэшки можно было если это отрублено тогда только ресетить или выдирать микруху и читать её в другом месте кури гугл и всё у тя получится.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
или выдирать микруху и читать её в другом месте жэсць 
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
или выдирать микруху и читать её в другом месте жэсць  имел ввиду читать програматором 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
не, тут даж не брат, а родители настояли. типа экзамены и т.п. лан,буду крутиться. спасибо всем. ловите плюсеги\. у брата там гигабайты порнухи, а ты родителям комп доверить решил? поговори с братом. пусть сначала удалит все что не надо. или сам глянь нет ли чего нехорошего. не надо брата подставлять  ужос неужели ты думаешь, что у кого есть комп, то абязательно есть порнуха на компе? не все же извращенцы на свете - есть же нормальные люди. наверное.  вот например у тя на компе есть порнуха? 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Да хватает софта узнать пасворд можно главное чтобы грузануться с дискетки или флэшки можно было если это отрублено тогда только ресетить или выдирать микруху и читать её в другом месте кури гугл и всё у тя получится. если пасворд стоит не в винде, а в биосе на загрузку компа - что ты будешь делать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|