Xaos
|
 |
« : 28 Май 2007, 21:52:34 » |
|
Вышел я на балкон(живу в девятом доме). Смотрю вниз все со страшной скоростью бегут бабуськи и дети в сторону нагазина Каскад(двухэтажка). Я подавил желание одется и сбегать посмотреть что там случилось и продолжил наблюдать!  . В доме слева от "Каскада" чегой-то случилось, было много народу и две пожарки. Правда дыма не было. МОЖЕТ кто что знает?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
ali-k
|
Я не видел но только наблюдал как с Суворова, Охрана с мигалками поперла в сторону Поповича, потом скорая почему то со стороны Карданов на всех парах с мигалкой по Сов пограничников понеслась, и слышен был рев пожарных машин. Может пограничники так свой праздник отметили 
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Я тоже видел, но было 4 пожарки. Зачем приезжали - мало понятно, дыма не было. Видел еще МЧСовца, вылазившего из окна 3 этажа. Наверное был небольшой пожар, но все как-то само утихло, а панику развели - понавызывали оперативных служб. В 21.30 уже никого не было.
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Для небольшого пожара многовато пожарных машин, да и шума тож многовато.
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
может учения просто проводились?
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Sven4uk
|
кто-то ключи дома забыл...
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Мот застрял кто?  трое в лифте и ведро с мусоркой. Впрочем в том доме нет ЛифТа!! 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
ClaмаNNая ПиЧоNGа
|
Вессело у Вас тут...Особенно мне понравилась версия про ключи и лиФт!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
;DКароч вы скоро придете к выводу, что енто инопланетяне во всем виноваты......
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
;DКароч вы скоро придете к выводу, что енто инопланетяне во всем виноваты...... а что вариант! 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
вполне возможно 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ага! и пожарные пошли их выкуривать из дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Стопудова.
Аник помню был. Куча народа, мужик посторонний пробираясь сквозь людей, кричит : - Что там? Что там такое? Что случилось? Доходит в середину, и видит а там абсолютно ничего такого нету. Другой мужик ему отвечает: - Да ничего не случилось, просто каждый считает своим долгом убедиться в этом лично.
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
абсалютна стабой сагласный!!!
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Но все же на Поповича че то было 
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
но никто так и не понял что случилось, а жаль!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
но никто так и не понял что случилось, а жаль!!!! В связи с этим тема закрыта
|