|
Виктop
|
 |
« : 21 Май 2009, 20:35:11 » |
|
Где в Гродно купить декоративную сетку для тюнинга бамперов и решётки радиатора? На Южном рынке есть где-нибудь на авто запчастях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
На Южном есть , без проблем найдёшь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
На южном я видел красную и зелёную!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
О пля.... Еще один тунингист...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на Южном видел на прошлых выходных. разных размеров. серебристая тож была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sedoi
Гродненец
Fortuna non penis, at manem non recepitivus
|
Делай сам как Calibra fanat, из воздушного фильтра грузовой машины или волги. Разобрать воздушный фильтр много ума не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
МАЗовские от супера подойдут)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктop
|
Вот не нужно сюда писать кто тюнингист, а кто тюнинхист. Спасибо всем за ответы! Вариант с воздушными фильтрами знаю уже очень давно, но он не всегда уместен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А есть места, где он уместен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
А ты чё кактусы тюнингуеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В чем смысл данной мессаги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Имхо сетку надо красить в цвет авто. Или хотя бы чтобы она была чёрная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shofer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
на Короне видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
у меня есть несколько метров..но цены не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Послушай, ты, kaktus я смотрю ты больно умный. А тебе не кажется что палку перегибаешь? Раз уж на то пошло, то кто ты вообще чтобы давать советы? Что ты сделал своими руками в авто...а лучше начать с простого: у тебя есть машина? Выложи свою работу, посмотрим, оценим. А по поводу сетки - МАЗовские сетки очень даже подходят в малых отверстиях в обвесе, так как имеют ровную и чёткую ячейку, чем продаваемые с ячейками "под скос" и не всегда сетки "под скос" красиво смотряться на больших воздухозаборниках PS А вообще чего я тут объясняю, он и так не понимает про что я... 
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
kaktus
|
Эдуард, не злитесь, все хорошо))) Мы ведь с вами и в реальной жизни немного знакомы. Начнем с того, что я собственными руками не уродовал свой же автос (кстати, он у меня есть). Сетка от фильтров убогая (ибо имел место контакт с ней). Кстати, почему ваш автос ржавчиной покрыт? Это так модно? По-поводу того, что я сделал... Люди из Минска и Могилева очень довольны ОРИГИНАЛЬНЫМИ запчастями, которых в РБ просто нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Эдуард, не злитесь, все хорошо))) Мы ведь с вами и в реальной жизни немного знакомы. Начнем с того, что я собственными руками не уродовал свой же автос (кстати, он у меня есть). Сетка от фильтров убогая (ибо имел место контакт с ней). Кстати, почему ваш автос ржавчиной покрыт? Это так модно? По-поводу того, что я сделал... Люди из Минска и Могилева очень довольны ОРИГИНАЛЬНЫМИ запчастями, которых в РБ просто нет.
харэ тут обсирать штаны сетка мазовская - это простой вариант..правильная обработка решает ржавчина..потому что машина не из дерьма как у некоторых..а из метала п.с. моя тоже потихоньку ржавеет(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
To Kaktus, ты дружище разбери свой B4, я думаю там тоже ржавчины хватать будет, любая машина ржавеет, она ведь не новая, а если написано убирал ржавчину, это не говорит что машина вся ржавая насквозь, просто где то пошла выступать небольшая ржавчина и человек убрал её, поверь твой пассат далеко не машина на показ, а обычный живучий поповоз на каждый день, хотя и прославленный в песнях NRM читать тут слушать и качать тут
|
|
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
To Kaktus, ты дружище разбери свой B4, я думаю там тоже ржавчины хватать будет, любая машина ржавеет, она ведь не новая, а если написано убирал ржавчину, это не говорит что машина вся ржавая насквозь, просто где то пошла выступать небольшая ржавчина и человек убрал её, поверь твой пассат далеко не машина на показ, а обычный живучий поповоз на каждый день, хотя и прославленный в песнях NRM читать тут слушать и качать тут и что дальше сдлеать, что кто-то там великий певец всея Беларуси неки Вольски написал про пассата?  к чему это написано?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
kaktus
|
2dimonson Одно дело, когда полезли жуки, а другое, когда человек зачищает элементы до голого (!) металла элементы и так катается под открытым небом. Это раз. Песню эту знаю ну ооочень давно, так что АмЭрЫку ты мне не открыл. Это два. О своем пасике я знаю больше тебя. Это три. И четвертое, это не ты развел на бабас за обвес Эдика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
2dimonson Одно дело, когда полезли жуки, а другое, когда человек зачищает элементы до голого (!) металла элементы и так катается под открытым небом. Это раз. Песню эту знаю ну ооочень давно, так что АмЭрЫку ты мне не открыл. Это два. О своем пасике я знаю больше тебя. Это три. И четвертое, это не ты развел на бабас за обвес Эдика?
неа бампер я ему только сейчас передний привез, потому что который ему до меня сделали куда он трубки ставил окозался весь кривой, и пришлось заказывать другой ему.
|
|
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
|
kaktus
|
На самом деле меня больше задний интересует)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Интересно, кто ты такой? Я с тобой знаком? Думаю, после выяснения кто ты есть, знакомым я тебя считать вряд-ли буду  И вообще, Калибра обсуждается в другой теме на 28 стр. ...а не тут. А насчёт развели...я уже объяснял. Даже если и так, то я не парюсь. Папа денег не давал и не даёт. Добавлено: 11 Июль 2009, 21:00:33
Кстати жуки ты зачищаешь не до металла???
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
kaktus
|
После того, как зачисти месяц под открытым небом не катаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
а где ты увидел что у меня голый металл под открытым небом? Если ты про двери, то там всё эпоксидкой замазано.
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
|
|
Виктop
|
Кстати сетку на номер уже скоро запретят. В Россие очень много видел подобного. А делается, чтобы камеры не могли заснять номер. Под определённым углом номер расплывается! А если глядеть на него прямо, то всё видно отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|