Escape
|
 |
« : 21 Май 2009, 18:43:00 » |
|
Соревнования для любителей велосипеда - гонка Кросс Кантри. Даты и места проведения этапов: 31 марта - XCО Пышки 20 мая - XCO Белорусские Мальдивы (Волковыск) 3 июня - XCM Зарица 15 июля - XCO Дедова забава (Румлево) 29 июля - XCM  12 августа - ХСМ К Разбитому камню (Слоним) 2 сентября - ХСО Коробчицы 30 сентября - XCM Марафон над Неманом (Пышки) 21 октября - Первенство по циклокроссу (Зарица)
Гонка состоится 03 июня 2018г . Старт: 12.00 Место: п.Зарица Цель: популяризация велоспорта среди любителей,интересное времяпрепровождение, новые друзья и т.д. Участники: все лица, достигшие 18 лет и старше. Регистрация 11.00 до 11.45. Наличие шлема обязательно!дистанция: 4 круга по 15км для категории Элита. 1 круг для детей, 2 круга для остальных категорий. В этом году трасса проложена в обратном направлении. В Зарице обитают полчища злых лесных комаров, рекомендуем брать с собой репеллент. Трек круга: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctnycusssmtdvtypформат: марафон В конце сезона будут призы от фотостудии Мега, магазина Инвелум, Ref-IT, ВелоГродно, вода Королевская/AKVA.BY мтс 8033-68-51-228 Сергей ТРАССЫ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 22:23:28 от Escape »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BARS(LIDA)
Гость
|
Огромное спасибо Евгению Прокопене и Alexender ,за экскурсию до Зарицы и на ней самой.Отлично покатали,немножко сломались ,но не главное не поколечились  .Притяно будет получить ещё больше адреналина в вс 31.05.2015.Велолида постарается учавствовать количестве 6 человек предварительно.
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
Сегодня удалось покатать по трассе - положительные впечатления, немного влажно, но катит хорошо, практически 70% на 42 звезде, 2 кружка вкатился, 3й на время - 11.06. Для справки- результаты прошлого года (тот-же круг, под дождиком) д. Зарица - 28,8 км (6 кругов x 4,8 км) Элита Мужчины (1985-1997 г.р.)
Место Фамилия, Имя № участника Год рожд. Город Команда Результат Отставание 1 Бенько Алексей 59 1990 Гродно SPRINT TEAM 1:18:08 2 Калиновский Александр 34 1990 Лида - 1:27:10 09:02,0 3 Жежа Павел 6 1993 Гродно - 1:30:34 12:26,0 4 Лойко Егор 53 1997 Гродно "ВелоГродно" 1:30:50 12:42,0 5 Кузьмук Виталий 22 1988 Гродно 1:32:07 13:59,0 6 Соболь Александр 37 1996 Гродно 1:36:18 18:10,0 7 Калинов Александр 29 1994 Гродно 1:38:13 20:05,0 8 Аврукевич Евгений 41 1985 Лида - 1 круг Лисовский Никита 72 1997 Гродно Сошёл Путиловский Герман 73 1997 Гродно Сошёл
д. Зарица - 38,4 км (8 кругов х 4,8 км) Элита Open
Место Фамилия, Имя № участника Год рожд. Город Команда Результат Отставание 1 Мурыгин Андрей 1 1979 Гродно MISTRAL 1:32:48 2 Мурыгин Виктор 12 1975 Гродно SPRINT TEAM 1:34:07 01:19,0 3 Карпук Александр 50 1983 Гродно KAMBET TEAM 1:44:47 11:59,0 4 Бенько Алексей 59 1990 Гродно SPRINT TEAM 1:46:03 13:15,0 5 Тумилевич Михаил 8 1971 Гродно "ВелоГродно" - 1 круг 6 Мороз Александр 32 1982 Лида - 1 круг 7 Кирей Александр 7 1976 Гродно "ВелоГродно" - 1 круг 8 Лепеша Олег 42 1976 Гродно "ВелоГродно" - 1 круг 9 Сальников Павел 43 1977 Гродно - 1 круг 10 Максименков Александр 35 1970 Лида - 1 круг 11 Лукъянчик Сергей 33 1962 Лида - 2 круга 12 Струпинский Ярослав 40 1979 Гродно - 2 круга
|
|
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
tani4ik
|
Саша и Сергей, не забывайте отвечать на вопросы на форуме Поехали 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Саша и Сергей, не забывайте отвечать на вопросы на форуме Поехали  ответили))))
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
st2400
|
номера прошлогодние подойдут или новые надо брать?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
огласите размер призового фонда)))
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
огласите размер призового фонда))) в призы велосипед за 1-3 места за генерал + машина для его перевозки 
|
|
|
|
|
|
|
mistr
Веломастерская, Победы, 17 т.883 59 72
Гродненец
|
блиин..а машина с пивасом?..
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
блиин..а машина с пивасом?.. да с пивасом, а в салоне вот так  
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а хто такой щедры спонсор)))
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
а хто такой щедры спонсор)))

|
|
|
|
|
|
|
almil
|
Обман - приз-то устаревший !!! Пивзавод прикрыли !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
Всех с открытием сезона Кубка кросс кантри "Три Версты" ! Удивило количество и качество участников! Видео старта и 2 круга, затем по-одному  (видео на загрузке) https://www.youtube.com/watch?v=sRI0AI6TdYk&feature=youtu.be
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2015, 16:23:36 от v75 »
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Да, количеством участников был приятно шокирован!!! Всем спасибо,хватало всего и накала борьбы и разочарований от проигрыша и радости победы!!! Удивило, что нас даже "Red Bull " нашёл)))
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
Столько на трассе фотографов было. Только где фотки .
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
И я фото хочу  Всем спасибо за гонку - участникам, организаторам и погоде( а еще и природе) Моя скорость и выносливость желают лучшего  И тресло меня оч, совсем не мог разогнаться( да и тенероваться надо  ) А еще такой губу раскатал и говорю Южанину - Вот обгоню тебя, Барса и Леху Бенько и доволен буду как слон  А они как улетели на первых километрах так и увидел я их только на финище уже отдохнувшими  А еще результаты хочется увидеть и статистику посмотреть  Добавлено: 31 Май 2015, 21:31:57
Всем спасибо за участие и организацию! Порадовало количество участников и то, что они съехались из разных городов. Мы растём Всех с открытием сезона КК. Поддерживаю, рост это приятно) и чемпион РБ среди участников!!! кстати в чем конкретном-велосипедном он чемпион? уж извините меня темного и просветите 
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
Lucky12009
|
И я фото хочу  Всем спасибо за гонку - участникам, организаторам и погоде( а еще и природе) Моя скорость и выносливость желают лучшего  И тресло меня оч, совсем не мог разогнаться( да и тенероваться надо  ) А еще такой губу раскатал и говорю Южанину - Вот обгоню тебя, Барса и Леху Бенько и доволен буду как слон  А они как улетели на первых километрах так и увидел я их только на финище уже отдохнувшими  А еще результаты хочется увидеть и статистику посмотреть  Добавлено: 31 Май 2015, 18:31:57
Всем спасибо за участие и организацию! Порадовало количество участников и то, что они съехались из разных городов. Мы растём Всех с открытием сезона КК. Поддерживаю, рост это приятно) и чемпион РБ среди участников!!! кстати в чем конкретном-велосипедном он чемпион? уж извините меня темного и просветите  В КК и от Беларуси выступал на чемпионате Европы в Москве Добавлено: 31 Май 2015, 21:49:40
И да, на счёт результатов, иногда надо проявить терпение и тактичнось, ведь не так просто, как кажется, подбить все эти цифры и привести их в соответствие, усё будзе))) и скорее всего уже завтра
|
|
|
|
|
|
|
mistr
Веломастерская, Победы, 17 т.883 59 72
Гродненец
|
все на уровне,спасибо оргам и соперникам...результаты видно по гонке.а если не догнал ,не попал в наградные,то имей терпелку до офиц.рез.с увж.
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
все на уровне,спасибо оргам и соперникам...результаты видно по гонке.а если не догнал ,не попал в наградные,то имей терпелку до офиц.рез.с увж.
с увж. - так ведь не торопит-то никто  Добавлено: 31 Май 2015, 22:36:18
а если не догнал прикалываетесь, да  Андрей, а какой у вас пробег км на тренеровках в неделю и с какой средней скоростью?
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
Lucky12009
|
|
|
|
|
|
|
|
alex_bkr
|
Андрей, а какой у вас пробег км на тренеровках в неделю и с какой средней скоростью? Спортсмены считают не километры и скорость, а часы  Тренируйся по 8-10 часов в неделю, прибавишь хорошенько к следующему году. Поддерживаю, рост это приятно) и чемпион РБ среди участников!!! кстати в чем конкретном-велосипедном он чемпион? уж извините меня темного и просветите Вот тут информация о том самом чемпионате: http://fvsr.ru/mtb/mtb-results/800-mtb-results2012.html До чемпионов беларусам там было очень даже далеко (два последних места).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2015, 00:22:15 от alex_bkr »
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Андрей, а какой у вас пробег км на тренеровках в неделю и с какой средней скоростью? Спортсмены считают не километры и скорость, а часы  Тренируйся по 8-10 часов в неделю, прибавишь хорошенько к следующему году. Поддерживаю, рост это приятно) и чемпион РБ среди участников!!! кстати в чем конкретном-велосипедном он чемпион? уж извините меня темного и просветите Вот тут информация о том самом чемпионате: http://fvsr.ru/mtb/mtb-results/800-mtb-results2012.html До чемпионов беларусам там было очень даже далеко (два последних места). Важен сам факт участия
|
|
|
|
|
|
|
|
Алинка93
|
Простите но сегодня не смогла скинуть фото! Да и фоток 600 шт. нужно ещё выбирать, и менять так скажем вес!)
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
да, фото надо ужимать и придумать куда скинуть лучше. Вроде все попали в объектив. Займусь завтра этим. Андрей, а какой у вас пробег км на тренеровках в неделю и с какой средней скоростью? лучше тебе пока не знать, чтоб духом не упасть. Тренируйся как есть свободное время и постепенно и дистанции и скорость вырастут. Часа по 2-3 в день, если оно нужно, конечно. А сейчас это знание о цифрах чьих-то ничего не даст.
|
|
|
|
|
|
|
almil
|
Всем спасибо,хватало всего и накала борьбы и разочарований от проигрыша и радости победы!!!
Никаких разочарований ! Все было отлично, особенно - обстановка доброжелательности в стартовом городке и на трассе. Может быть, можно было добавить экстрима и больших луж (уж очень понравилось в них освежаться на МК).
Марине К. еще один пардон за предпосылку к ее выносу с трассы !
|
|
|
|
|
|
|
евгений 5
|
попробовал свои силы в мтб, пока слабоват но тренировка отличная!!! спасибо организаторам, всё понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
|