Xonix
|
 |
« : 27 Май 2007, 01:15:53 » |
|
Сколько стоит восстановление инфы с жесткого после форматирования или стирания или слета партиций и т.д. Кто знает цены на фирмах или кто этим занимается??? За гиг или как там идет расчет денежек.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 13:26:32 от xonix »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Дом науки и техники (с обратной стороны)
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Стоит очень дорого. Ещё зависит от состояния жёсткого диска и объёма. Поэтому попробуй EasyRecovery, лучше обратись кто работал с ней. Почему можно попробовать восстановить инфу этой программой? Она (программа) не вносит никаких изменений в востанавливаемый диск, поэтому если не удастся восстановить, диск можно отдать на восстановление на спец. фирму, программа не "испортит" его ещё больше.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
подробности в ЛС,
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Xonix
|
Я сам умею все чудеса производить по восстановлению мне интересно сколько это стоит, а то мне кажется что маловато беру... 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Я сам умею все чудеса производить по восстановлению мне интересно сколько это стоит, а то мне кажется что маловато беру...  смело проси 100 бакасафф за диагностику, и ето реальный московский ценник, шушера всякая сразу отсеиться
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
Я сам умею все чудеса производить по восстановлению мне интересно сколько это стоит, а то мне кажется что маловато беру...  смело проси 100 бакасафф за диагностику, и ето реальный московский ценник, шушера всякая сразу отсеиться а давно в Гродно зарплаты московские?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Да тут просто случай такой был. Звонит Х говорит попа алярма винт 300 гигов а видит 120 одним диском и то ничего не показыывает, а был диск на котором курсовая готовая и т.д. сестры которую сдавать надо на сл. день. Я то восстановил, но только мало содрал наверно. Во какой я
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
26 руб. 30 коп. за 1Mb
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Xonix
|
Точно лох я.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
писец, а что в твоём понятии восстановил значит?
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
пипец, деньги надо брать соответственно проделанной работе, что он помегобайтно вручную "восстанавливал"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ага, жуяСЕ называеться
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
востановил не только курсач, а 200 гб примерно
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
востановил не только курсач, а 200 гб примерно прямо таки востановил?! и прямо таки 200гб?! такую лапшу тока клиентам вешай) ибо, ты востановил не файлы, а таблицу разделов, ну и _возможно_ FAT-таблицу что немного меньше 200гб  такие деньги *может* стоит _востановление_ после серьёзных проблем, типа винт "поплавал" или механика с электроникой `ушли` нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
бонально после переутановки windows винт sata слетела партиция fat. И востановились именно файлы. Фильмы камеди и.т.д. Главная задача это был курсач.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 13:28:42 от xonix »
|
|
|
|
|
Xonix
|
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ флудерством народ занялся!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|