Banifacyj
|
|
« : 26 Май 2007, 21:05:28 » |
|
Уже несколько раз вспоминали, что неплохо бы такую тему начать. Вот, буду первооткрывателем. Сюда помещаем все абстрактные фотки. Для упорядочения, возможно несколько правил: 1) это должна быть фотка (ХДР, фотошоп в разумных пределах приветствуются), но не компьютерная графика. 2) следите за качеством - ночная фотка с мобильника - это отстой, а не абстракция. 3) желательно, чтобы в фотке был хоть какой-то смысл, по крайней мере наталкивало на абстракции не только хорошо обкурившихся. 4) все остальные правила, касающиеся раздела
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2007, 21:07:32 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Я не считаю 2 предыдущие фотки абстракцией имхо.Банифаций, сорри... Пришлоть изменять пост...Моя вина... Все, кто ещё не понял, на этой фотографии, во всяком случае я увидел, злое лицо )) Смысл ищите сами, абстрагируйтесь господа(к фото на 3 посте).
|
Я очень люблю
|
|
|
Banifacyj
|
Я не считаю 2 предыдущие фотки абстракцией имхо.Банифаций, сорри... Это было для затравки Абстракции могут быть во всем....в тему "мне бы в небо" моя фотка как-то не очень, вроде. Ладно - главное, что тема не загнулась на первом же посте! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
отличная тема....
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
всё? нет больше работ?
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
india TV
|
в пути
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Serge2005, красивые фотографии с водой Эти тона: голубой, зелёный, серый. Мне нравится.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Serge2005
|
Пасиб. первые 2 фоты даже не кадрированые! Полноразмерные - ваще обалденные. Нижня (мне больше всего нравится) отрезано лишнее сверху, а так, полноразмерное - прям идеально на весь экран широкоформатника ложится.
Присмотритесь к последней. Если смотреть сверху в низ по центру: образ лица, ворон, фигурка человека.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 19:02:07 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Chudak
|
окна в доме. ночь. выдержка 15 сек. Инверсия цвета в ACDSee
|
Я очень люблю
|
|
|
Chudak
|
Мот и не абстракция, но пофиг. Назову её "Сном".
|
Я очень люблю
|
|
|
SunShine
|
последняя очень понравилась
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Ведьмино варево
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 08:12:37 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Chudak
|
Serge2005, а что это? З.Ы. прошу всех, кто будет постить что-то "очень необычное", пояснять.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Serge2005
|
Это мыльная пена И неправильный баланс белого
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Serge2005, а можно увидеть эту каплю в 1600*1200?
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Banifacyj
|
2 Serge2005 Здесь живут монстры, и кО - можно пояснить технологию? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
2 Serge2005 Здесь живут монстры, и кО - можно пояснить технологию? :-? монстры - обычное макро бурлящей воды. оригинал до фотошопа почти ничем не отличается. слегка бледнее.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 08:59:59 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Serge2005 Здесь живут монстры, и кО - можно пояснить технологию? :-? монстры - обычное макро бурлящей воды. оригинал до фотошопа почти ничем не отличается. слегка бледнее. так вот и интересно - как создавался (в чем) эффект бурлящей воды? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
так вот и интересно - как создавался (в чем) эффект бурлящей воды? 8-) боламутишь воду какой нить палкой или трубку в воду и подуть в неё, подключить балон со сжатым воздухом. я пускал по трубке воду.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 15:42:53 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
|
|